Wertyf
✩ Premium ✩
- Дописи
- 274
- Реакції
- 204
- Бали
- 5125
Wertyf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Лично я в июне слова коллектор боялась как огня и думала, что все конторы работают по закону. У меня начинался мандраж, когда приближался день оплаты или пролонгации. Не спала ночами и судорожно брала новый займ, чтобы не было просрочек. Это как наваждение, нельзя остановиться и перестать платить. Боялась, что узнают близкие. Мир рухнул, когда уже набралась в большинства контор, некоторые отказали и больше брать было не у кого. Тогда наступили самые страшные дни. Дни признания близким, дни поиска денег для закрытия долгов, но их все равно не хватало, чтобы рассчитаться полностью. Спасибо, знакомый юрист подсказал, что МФО и коллекторов не стоит бояться. Но все равно я ему не поверила и продолжала платить, одалживая деньги у родственников. Этот форум как-то нашла случайно, когда росли просрочки и платить было абсолютно нечем. Читала истории людей и понимала, что я не одна такая и жизнь на этом не кончается. Спасибо админу, что придумал такое и воплотил в жизнь. Теперь мои дни стали ярче, я ничего не боюсь и хочу жить дальше. С радостью встречаю каждый день, хотя до этого хотелось заснуть и не проснуться. Не советую никому брать кредиты, потому что это д*рьмо, реальное д*рьмо. Хоть физического вреда они не приносят, но нервы попортят хорошенько
Только вот закон подлости обязательно нагонит. Только сперва загонит в мнимую безопасность, а там уж уухх))
.