Не надо молчать

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@Nadi,Вы нашли чего-то?
Написал в "центр жур-их расследований",ещё в"prokuror112".
Тоже, в прокурор не писала еще
хорошо,думайте как хотите,толку что то доказывать и зачем.был вопрос?ответ получила.Складывайте,зарекайтесь что хотите делайте,каждому обьяснять что и как.
Я в шоке что из одного вопроса роздули раследование.?????
Да не все нормально, пути Господни неисповедимы

Останнє редагування:
Тоже, в прокурор не писала еще
112-й только и ответил.

10508

Я думаю,если их заинтересовать,то выйдет?они же медиа,им шумиха нужна.
Главное больше твердить,аля "террор граждан","нарушения конституционных прав"и т.д.
А в наші гроши и т.п.,наверное писать надо не разово,а массово-тогда заметят.вот приходит им куча обращений,а среди всех ,одно про мфо-могут прочесть и забыть,а,если раз-два-три,да с разных регионов,гляди да заинтерисуются.

Я сомневаюсь, что здесь, есть люди, которые наступили на те же грабли дважды. Я так точно зареклась, даже у друзей уже боюсь одалживать.
Я сомневаюсь, что здесь, есть люди, которые наступили на те же грабли дважды. Я так точно зареклась, даже у друзей уже боюсь одалживать.
Я когда влазила знала,куда.но очень надо было,похоронила в прошлом году 3 близких людей,подорвала здоровье.хотела взять в банке,недали.и пошло поехало ломбард,увидела рекламу 0% на месяц,подумала красота.как-то так.сейчас денег нет,просить ни у кого не буду.буду отстреливаться :cool: главное сильно не нервничать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі