Не надо молчать

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мда....а вам бы лишь придраться к вопросу.Не хотите отвечать,не отвечайте.Ничего плохого я не спросила.Какая разница,месяц,два....и что вынудило меня залезть второй раз.Жизнь вынудила!!!так как и многих.
Lolita, Ещё раз Вам повторяю - не я Ваш враг.И не спрашивал я "зачем"... Это Ваша жизнь и Вам ею распоряжаться.
Не нравятся ответы - не обращайте внимание. Но если Вы задаете их на форуме - будьте готовы к тому, что не всё написанное Вам понравится.Как Вы уже я думаю поняли - не у меня одного такое мнение.Сделайте выводы.Удачи Вам в поиске решения.

• Подобається
Реакції: Neo
Lolita, Ещё раз Вам повторяю - не я Ваш враг.И не спрашивал я "зачем"... Это Ваша жизнь и Вам ею распоряжаться.
Не нравятся ответы - не обращайте внимание. Но если Вы задаете их на форуме - будьте готовы к тому, что не всё написанное Вам понравится.Как Вы уже я думаю поняли - не у меня одного такое мнение.Сделайте выводы.Удачи Вам в поиске решения.
С вами все ясно!Спасибо.

Спасибо,вы тоже почитайте форум раз вы такой активный,я уже на такой вопрос отвечала,самое легкое унизить человека.У меня нет слов...
Нее, не складывается никак. Если б я после первого муфлона сюда попала, никогда б больше не взяла. Лапти свои грызла б, воду ела б на первое и на второе. Но не взяла бы низачто

Нее, не складывается никак. Если б я после первого муфлона сюда попала, никогда б больше не взяла. Лапти свои грызла б, воду ела б на первое и на второе. Но не взяла бы низачто
хорошо,думайте как хотите,толку что то доказывать и зачем.был вопрос?ответ получила.Складывайте,зарекайтесь что хотите делайте,каждому обьяснять что и как.
Я в шоке что из одного вопроса роздули раследование.?????

• Подобається
Реакції: Nadi
Lolita, Наверное, потому что, здесь обсуждалась совсем другая тема...

Lolita, У Вас вообще был личный опыт с просрочкой займов с мфо или это впервые?

В ноябре вроде админ был на программе Гроші»
Lolita, У Вас вообще был личный опыт с просрочкой займов с мфо или это впервые?
в первые просрочки,два месяца чемно)))проланг.оплачивала.
В ноябре вроде админ был на программе Гроші»

да я знаю,я смотрела тогда эту передачу.

Тогда Ваш первый вопрос понятен.Наша реакция была исходя не из сути самого вопроса, сколько из Вашего присутствия на форуме.
Мы Вас автоматически по статусу регистрации вписали в наши ряды "злосных неплатильщиков" и "мошенников со стажем".
А у Вас этого опыта попросту не было))
Даже если читали форум - это не то, пока сам не "вляпаешься"
Натура у нас такая - не умеем мы учиться на ошибках других, непременно самим нужно испробовать на вкус)))
По вопросу изначальному : Ничего не будет.Ничегошеньки.Простая "страшилка" и то туповатая.
Запасайтесь терпением и железными нервами.Имеете желание платить - платите, когда будут финансы и только на своих условиях (тело или тело+% до просрочки)Я лично вообще забил на этих попрошаек.Ни с кем не общаюсь вообще.Онли в суд или берегом ромашки собирать.

@Nadi,Вы нашли чего-то?
Написал в "центр жур-их расследований",ещё в"prokuror112".

Давайте вирусное видео замутим с записями звонков и приколами от вашей готивочки (наклейками и маркерами)

А ещё каждый у себя в городе заклеит их отдиления наклейками с их же угрозами.
Вариант.... Или двери клеем залепить...или монтажной пеной))) Или бетонный блок поставить перед ней, чтоб не открыли))

А ещё каждый у себя в городе заклеит их отдиления наклейками с их же угрозами.
Точно,якєсь гівно написать про МФО и розклеить,в своем районе я б так сделала.Только написать надо так,чтоб люди поняли.

Вариант.... Или двери клеем залепить...или монтажной пеной))) Или бетонный блок поставить перед ней, чтоб не открыли))
До бетонного блока ещё дойдет.
Начать бы с малого.
Точно,якєсь гівно написать про МФО и розклеить,в своем районе я б так сделала.Только написать надо так,чтоб люди поняли.
Молодцы,Вам ничего не мешает это сделать.да и на душе приятней станет.

О чем речь?
Тут митинг устраивали против мфо и коллекторов. Пришли 5!!!
5 человек! Если была бы толпа, то и СМИ заинтересовались бы. Возможно. И брали бы интервью у пострадавших и показывали по тв...
А так, все страдают. Все готовы разорвать каллов. Сидя перед экранами, дома. Тихонько.
Надеюсь ,что митинги начнуться побыстрее.Уже пора,нас много и все в тельняшках.надо начинать по городам,хоть по чучуть.Будут поттягиваться люди!!!мне приятней их перебить всех,чем платить.
Вообще, я только за то чтобы кричать на каждом углу об этом!! Но только если толк будет... Думаю что на митинг собралось так мало людей потому что не все хотят огласки((Не все готовы что их лица по телеку потом покажут... А ведь мы все можем в раз показать сколько нас, если каждый возьмет свой смарт, нажмет кнопку "видео", снимет свою историю и выложит на ю туб. Это можно сделать с разрешения админа на его канале. Можно запустить флешмоб такой. Я еще не совсем понимаю как это сделать технически, чтобы прогремело, но думаю что организовать можно. Вопрос только в том, сколько людей реально покажут свои лица
Я об этом тоже думаю,но молчать не буду.Платить буду сказала после суда,режим снежинки.Но созрела мыслено,хотя не публичная личность.пусть начнут меня позорить,мне не стыдно.у меня сегодня накинулись все,но готивочка и шг ,они уме рядом.я их жду,если чесно жду эти митинги
Если вы заметили у них свой расклад. Деньги дают и одновременно видят у кого сколько шараг. Когда человек начинает брать деньги для перекредитации, они это тоже видят. И тогда в один прекрасный момент ему откацывают. И все яма. Она мне проговорилась: у вас столько то муфлонов и такой то долг, а вот тут вы платите. То не трудно сложить пазлы. Все делается специально.
Надоели,беспредел полнейший.
Nadi, Написала Зеленскому в инсте- наивно,маловероятно но надежда она такая девушка что умирает последней.Нам терять уже нечего.
Я тоже писала вообще на правосудие.у нас к сожалению все через одно место.у него работы много,надо помогать и напоминать о себе.а система наша вредит обычным людям

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі