Не надо молчать

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Перестаньте придераться,написала так написала,может с переживаний,первое не проланг.мфо и просрочка и первый звонок кричащей тети)я читаю конечно что пишут.?
Первая просрочка???

• Подобається
Реакції: Nadi
  • Подобається
А че Вы тогда на форуме должников зарегились в ноябре еще?
я уже писала,у меня был долг по мфо в ноябре,я закрыла(без просрочек).спустя время пришлось снова влезть,тянула проланг.сколько могла.
То же заметил, но не хотел "накалять")))
В ноябре я многим знакомым скинула вашу группу,в фб ссылку на нее была на моей странице,в группе в фб своей публиковала,через сайты где ищут люди деньги созванивалася с людьми и также рекомендовала группу.Пока не влезла снова то заходила редко.

Lolita, Тогда я как раз по теме и написал.Как можно было читая форум, снова влезть в эту кашу?!!
*****ц просто.
Потому мой пост на все 1000% правильный был : полгода на форуме, а безрасудство процветает.Ладно что взяли - никто не вправе оспаривать почему, но делать пролонгации и в конце не платить, а спрашивать "что будет" ... Это не обижайтесь - слабоумие.

Всё равно, у меня, как-то не вяжется, где логика, здравый смысл?

Вот в чём прикол? Больше чем пол года на форуме - и такие вопросы ещё возникают.Люди реально не учатся или просто лень матушка отрубает напрочь мозг ... Мдааа ...

:good::попкорн::good:
И вроде ответить несложно, но иногда уже напрягает. Создавала тему, собиралась прописать все эт смс на предмет адекватности и неадкватности, но потом энтузиазм пропал ( Людям лень читать(((Всё равно будет куча вопросов((

Lolita, Тогда я как раз по теме и написал.Как можно было читая форум, снова влезть в эту кашу?!!
*****ц просто.
Потому мой пост на все 1000% правильный был : полгода на форуме, а безрасудство процветает.Ладно что взяли - никто не вправе оспаривать почему, но делать пролонгации и в конце не платить, а спрашивать "что будет" ... Это не обижайтесь - слабоумие.
Спасибо,вы тоже почитайте форум раз вы такой активный,я уже на такой вопрос отвечала,самое легкое унизить человека.У меня нет слов...

• Подобається
Lolita, Поймите, Вас здесь никто не собирается осуждать или унижать, но если как говорится, Вы в "теме" уже с ноября, это Вы уже должны нам рассказывать, что и как.

Спасибо,вы тоже почитайте форум раз вы такой активный,я уже на такой вопрос отвечала,самое легкое унизить человека.У меня нет слов...
Просмотрела Вашу историю сообщений и возникло еще больше вопросов чем было) С вашим опытом с мфо и общения здесь в ноябре-декабре все напрочь забыть и задать такой примитивный вопрос ...Не пойму зачем..

Lolita, Поймите, Вас здесь никто не собирается осуждать или унижать, но если как говорится, Вы в "теме" уже с ноября, это Вы уже должны нам рассказывать, что и как.
Я свои 20 мфо закрыла без просрочек.Иногда заходила почитать на форум,так случилось что снова нашла выход в мфо и по цепочке пошло.Перед тем как закрыть те я уже сюда зарегестр.у меня 3 деток,я переживаю,тянуть тяжело уже проланг.тошно на душе а тут налетели мало того что смс,и звонила дама накричала еще тут в догонку тапки)

Lolita, Я не хочу и не хотел Вас унизить ни коим образом! Просто Вы сами, подумайте что написали. Вы дважды становитесь на одни и те же грабли и ни чему не хотите учиться.Это конечно Ваше личное право - но тогда какие вопросы к форумчанам могут быть ...
Вас же тоже не устроит ответ на вопрос "что будет?" - " Ничего, берите больше! Ничего не будет. Максимум расстреляют")))

Lolita, Я не хочу и не хотел Вас унизить ни коим образом! Просто Вы сами, подумайте что написали. Вы дважды становитесь на одни и те же грабли и ни чему не хотите учиться.Это конечно Ваше личное право - но тогда какие вопросы к форумчанам могут быть ...
Вас же тоже не устроит ответ на вопрос "что будет?" - " Ничего, берите больше! Ничего не будет. Максимум расстреляют")))
мда....а вам бы лишь придраться к вопросу.Не хотите отвечать,не отвечайте.Ничего плохого я не спросила.Какая разница,месяц,два....и что вынудило меня залезть второй раз.Жизнь вынудила!!!так как и многих.

Я сомневаюсь, что здесь, есть люди, которые наступили на те же грабли дважды. Я так точно зареклась, даже у друзей уже боюсь одалживать.

Я сомневаюсь, что здесь, есть люди, которые наступили на те же грабли дважды. Я так точно зареклась, даже у друзей уже боюсь одалживать.
Я тоже зарекалась)!У каждого свое,я просто спросила,а тут началось.

Я тоже зарекалась)!У каждого свое,я просто спросила,а тут началось.
Ок) Возвращаемся к Вашему вопросу) Позвонят всем ,кого найдут и оповестят о Вашем долге) Именно об этом было сказано в сообщении.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі