Не надо молчать

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Взлетают потихоньку

Уже довели

• Подобається
Реакції: Nadi
Так действительно все к этому и идёт,люди в отчаянии,а когда им звонишь и говоришь,что попал в тяжёлую ситуацию, платить не чем ,давайте как то решим этот вопрос пойдите на уступки,так их наоборот подстёгивает тебя ещё больше втоптать в говно и у всех один ответ мы на уступки не идём ищите деньги...,а если бы роботали по человечески,то больше возвратов им было бы

• Подобається
Реакції: Nadi
Да, было бы очень не плохо для начала!
Собрать человек 50 хотя-бы!
Уже обратили бы внимание.
На сколько я знаю на них обратили внимание,какой то там зам ЗЕ вышел к ним дал свою почту и сказал все подробно в письме изложить....как то так,хз я за этим не слежу у меня мама этого штриха смотрит ..по правилам форума его видео сюда нельзя скидывать,почему,не знаю?

Каллы слушайте сюда. Передавлю всех. Или по максимуму что успею. За каждую загубленую душу и разрушеную семью. Аминь

Я з Киева могу прийти.Пишите когда и куда

Про лица я образно. Хотя, работает именно "лицо", конкретные данные и т. д. Тогда уже ясно что человек не боится. Или боится, и требует защиты. Анонимность - это ни о чем, как мне кажется..
Да вообще то надо показывать себя.

Писал Зеле на почту-тишина,а команда ЗЕ ответила,че они громадська оргонизация и рекомендовали писать в администрацию презика.
Есть ли резон туда?
Еще писал в"страна ua",RIA,местные интернет издания-ноль,нашел пару местных журналюг-так они проявляют интерес,как слышат слова"незаконный террор населения",а когда доходит до того,че это с мфо связанно-морозятся.
Трусливый журналюг нынче.
.
Я писала в наши деньги и Стогнию. Жду ответ

Был период когда я реально думала о поджоге курятника шг..
У меня такое с Готивочкой было... У меня даже просрочек не было, просто пролонгации частями закидывала. Они не успевали проводить и звонили моим контактным с угрозами. Я им уже ничего не должна, но каждый раз когда прохожу мимо, есть желание поджечь курятник

И какие последствия?Что было?
[/QUOTE]
Ничего, звонят мне и контактным, пишут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі