Не надо молчать

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Такого не будет, открою вам секрет.
Платили, платят и будут платить.
Потому что боятся!!!
МФО в выиграше, увы
Якщо всі боятся тільки чого?Тут всі пишуть що ложять х..р на МФО.Чи це так.Якщо нас читають контори.то всі думають тут писати борзо ніби нічого небоятся а на справді соплі вішають.Чи як?Щоб щось було треба щось зробити!І робити це на ділі а не на словах.

• Подобається
Реакції: Nadi
То есть журналисты ссыклывые???))))) Получается мы беззащитные совсем?????? И эти пидермоны сидят здесь читают и радуются????
Ссыкливая Готивочка. Журналисты берутся снимать то, что одобряет начальство(

• Подобається
І я проце,що дома всі сидять і пишуть в жалуются.А треба дійсно не полінитися а зібратися всім

Якщо МФО в виграші то чому ми всі тут на форумі.Навіщо пишемо в нацком,чому ідемо в суд і доказуємо сваю невинуватість
На форуме сколько адекватных людей? Кто борется. Действительно граммотно борется с МФО? Не платит им ни копейки. Пишет письма в нацком. Я не знаю. Но Подозреваю немного. В масштабах страны - это капелька в море. Остальное море оплачивает свои займы бесконечно! Бесконечно вливает в эти говновозки свои деньги. Переплачивая тело в разы! И платят дальше, потому что не знают ни своих прав, ни того что все эти гребные шараги вообще незаконны!
Вот так и живём, процветаем

Да, было бы очень не плохо для начала!
Собрать человек 50 хотя-бы!
Уже обратили бы внимание.
У кого-то конкретные идеи и предложения есть,как собрать людей,обратить внимание на проблему?
Я обеими руками за.

Не знаю совпадение или нет, но на днях была тишина у меня по звонкам. А сейчас пока здесь строчку набрали только что. Определило КРЕДИТ. ЗВОНИТ АВТОМАТ?
Ну так вот кредит автомат, сейчас мне совершенно не до вас, очень сильно извиняюсь? Вот в скором времени работу закончу и займусь вами вплотную, по закону.
Вы не переживайте, потерпите немножко?
Звонилочки *пидо...расы вы* продуктивного вам дня?
У кого-то конкретные идеи и предложения есть,как собрать людей,обратить внимание на проблему?
Я обеими руками за.
Да, было предложение 28 мая. Пришли 5 человек. И провели митинг.
Теперь незнаю

ну вот тоже митинг я из марика среди недели приехать ну это не реально, нужно под людей подстраиваться

• Подобається
ну вот тоже митинг я из марика среди недели приехать ну это не реально, нужно под людей подстраиваться
Может в столицу не все смогут приехать,у нас региональный форум есть,договориться бы с соседями и каждый к своей администрации пришел,уже какой- ни-какой результат.
Чтобы люди видели,что" воз" наш двигается.
Читать,что Ты не один-это одно,а увидеть-совсем другое.

От мене цікавить хтоб з форуму дійсно змоглиб приїхати якщо не з Київа.Я не Київа але приїхалаб.Київляни думаю такожби підійшли.Також можливо ще хто із знайомих родичів тежби підключилися.
Не знаю совпадение или нет, но на днях была тишина у меня по звонкам. А сейчас пока здесь строчку набрали только что. Определило КРЕДИТ. ЗВОНИТ АВТОМАТ?
Ну так вот кредит автомат, сейчас мне совершенно не до вас, очень сильно извиняюсь? Вот в скором времени работу закончу и займусь вами вплотную, по закону.
Вы не переживайте, потерпите немножко?
Звонилочки *пидо...расы вы* продуктивного вам дня?

Да, было предложение 28 мая. Пришли 5 человек. И провели митинг.
Теперь незнаю
[/QUOT
От і вмене так як тільки появлюсь на форумі щось напишу і тут як тут хтось дай набере.

• Подобається
Согласна.Но нужно найти журналиста,которого эта тема заинтересует.
Есть такой журналист, у него канал на Ютубе есть где он митинг устраивал и ходил на колл центр этих мрaзeй

Да, Я тоже так считаю нас же много, вместе мы сила. Многие, просто боятся и стыдятся. А я думаю, что здесь, нечего стыдиться, а надо действовать.

Да, Я тоже так считаю нас же много, вместе мы сила. Многие, просто боятся и стыдятся. А я думаю, что здесь, нечего стыдиться, а надо действовать.
А чого стидног,як усім знайомим і незнайомим пишуть херзна шо,звонять.Роблять разні розсилки.Дак не стидно.Я думаю що після такого нема чого стидится і боятся

Не,нужен другой журналист)
Не могли бы вы пояснить, почему данный журналист не вызывает доверия?
Я читала форум и так поняла что он раньше здесь был и оскорблял форумчане и т. д.
Но пока кроме него я особо никого более менее активного не вижу
Этот журналист с нас деньги имеет , а все его хождения - это просто пиар.
Каким образом он имеет с нас деньги?

Я читала форум и так поняла что он раньше здесь был и оскорблял форумчане и т. д.

А толку с его активности?Есть инфа ,что он во время пребывания на форуме предоставлял платные консультации форумчанам. Лично я не вижу никакой пользы от митингов под радой или администрациями. Там сидят владельцы этих контор. Вы думаете они заметят нас? А проходящие мимо подумают дурачки какие то ,потому что человек, не столкнувшийся с этим никогда не поймет. Вот так и получаемся заложниками. Нужно чтобы каждый боролся с ними перестав платить,писать жалобы во все инстанции.Бояться огласки не стоит. Нужно разговаривать,писать в соцсетях про эту схему,чтобы как можно больше людей были предупреждены.Да,не плохо было бы если бы заинтересовались журналисты ,но серьезные,не этот жеж..

Если ему написать или позвонить , то пока ты не заплатишь , то к тебе будут относиться , как куску говна. Сама не писала, но видела переписку знакомой. Да и многие об этом говорят.
Плюс ко всему , тошнит от того, как он поливает грезью админа и наш форум, да и всех, кто ему не нравится.
Правду о нём Отар говорил, что пока форум, Ярик и он делают что-то, чтобы помочь людям, потому что сами такими были, то некоторые возомнили себя юристами и косят бабло с тех, у кого и так пусто.

Len4ik, на 100% согласна, надо, чтобы все должники, вели себя с ними одинаково.

От мене цікавить хтоб з форуму дійсно змоглиб приїхати якщо не з Київа.Я не Київа але приїхалаб.Київляни думаю такожби підійшли.Також можливо ще хто із знайомих родичів тежби підключилися.

От і вмене так як тільки появлюсь на форумі щось напишу і тут як тут хтось дай набере.
Так само

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі