Не надо молчать

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Len4ik, Я тоже, заметила, не знаю совпадение или нет, но только я захожу в инет, сразу начинают названивать.

А толку с его активности?Есть инфа ,что он во время пребывания на форуме предоставлял платные консультации форумчанам. Лично я не вижу никакой пользы от митингов под радой или администрациями. Там сидят владельцы этих контор. Вы думаете они заметят нас? А проходящие мимо подумают дурачки какие то ,потому что человек, не столкнувшийся с этим никогда не поймет. Вот так и получаемся заложниками. Нужно чтобы каждый боролся с ними перестав платить,писать жалобы во все инстанции.Бояться огласки не стоит. Нужно разговаривать,писать в соцсетях про эту схему,чтобы как можно больше людей были предупреждены.Да,не плохо было бы если бы заинтересовались журналисты ,но серьезные,не этот жеж..
Если вы заметили у них свой расклад. Деньги дают и одновременно видят у кого сколько шараг. Когда человек начинает брать деньги для перекредитации, они это тоже видят. И тогда в один прекрасный момент ему откацывают. И все яма. Она мне проговорилась: у вас столько то муфлонов и такой то долг, а вот тут вы платите. То не трудно сложить пазлы. Все делается специально.

Len4ik, С 27 апреля, стартовала КредитКасса, а потом все остальные.

Len4ik, С 27 апреля, стартовала КредитКасса, а потом все остальные.
Ну звісно..Любі мої,коли в мене були протермінування по 1-2 місяці,мені здавалося що вони цілодобово слідкують за мною...Форум тут ні до чого,повірте..Звісно,спалитися можна,викладаючи в темах свою робочу електронну адресу,вказуючи справжні особисті дані в профілі та в скрінах, передававши її в приватних повідомленнях не перевіреним людям. Всю інфу ,яку вони отримують про нас,ми самі викладаємо про себе на долонях. Інакше ніяк. Вони не мають ніяких надздібностей. Це ж звичайні какашки..

Len4ik, Согласна, в день по75-80 звонков, куча смсок, на электронку каждый день все напоминают. Но, я держусь!

Я недавно наткнулась в ютубе на одного журналиста с моего же города. Раньше не обращала внимания, какие проблемы он освещает. Он тоже выступает против этих шараг. Особенно его зае...бали ШГ, как я поняла?
Когда вернусь домой, хочу с ним связаться, поговорить. И про свои конторы и вобщем про ситуацию с мфо.

Вообще, я только за то чтобы кричать на каждом углу об этом!! Но только если толк будет... Думаю что на митинг собралось так мало людей потому что не все хотят огласки((Не все готовы что их лица по телеку потом покажут... А ведь мы все можем в раз показать сколько нас, если каждый возьмет свой смарт, нажмет кнопку "видео", снимет свою историю и выложит на ю туб. Это можно сделать с разрешения админа на его канале. Можно запустить флешмоб такой. Я еще не совсем понимаю как это сделать технически, чтобы прогремело, но думаю что организовать можно. Вопрос только в том, сколько людей реально покажут свои лица

• Подобається
Реакції: Neo
Поки донечка спить можу на форумі поспілкуватись.(бо тихо)

Nadi, Написала Зеленскому в инсте- наивно,маловероятно но надежда она такая девушка что умирает последней.Нам терять уже нечего.

Вообще, я только за то чтобы кричать на каждом углу об этом!! Но только если толк будет... Думаю что на митинг собралось так мало людей потому что не все хотят огласки((Не все готовы что их лица по телеку потом покажут... А ведь мы все можем в раз показать сколько нас, если каждый возьмет свой смарт, нажмет кнопку "видео", снимет свою историю и выложит на ю туб. Это можно сделать с разрешения админа на его канале. Можно запустить флешмоб такой. Я еще не совсем понимаю как это сделать технически, чтобы прогремело, но думаю что организовать можно. Вопрос только в том, сколько людей реально покажут свои лица
Лицо, кто не хочет, может не показывать, можно сесть спной к свету. И просто все рассказать

Nadi, Написала Зеленскому в инсте- наивно,маловероятно но надежда она такая девушка что умирает последней.Нам терять уже нечего.
Писал Зеле на почту-тишина,а команда ЗЕ ответила,че они громадська оргонизация и рекомендовали писать в администрацию презика.
Есть ли резон туда?
Еще писал в"страна ua",RIA,местные интернет издания-ноль,нашел пару местных журналюг-так они проявляют интерес,как слышат слова"незаконный террор населения",а когда доходит до того,че это с мфо связанно-морозятся.
Трусливый журналюг нынче.
.

Лицо, кто не хочет, может не показывать, можно сесть спной к свету. И просто все рассказать
Про лица я образно. Хотя, работает именно "лицо", конкретные данные и т. д. Тогда уже ясно что человек не боится. Или боится, и требует защиты. Анонимность - это ни о чем, как мне кажется..

Всех калов и канторы мфо ждет участь как у банкоматов привата?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі