Не мы такие, жизнь такая

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я хотел поинтересоватся в моем случаи смогу ли я развесьтись и все отсюда вытекаюшее, а что бы было понятней описал всю историю
А чего здесь интересуешься? Подавай на развод, там тебе все обьяснят, жена не согласно, днк. Чем быстрей кошмарики закончаться, тем больше и лучше ты своему ребенку поможешь.

Хотел бы поведать свою печальную историю. Все началось изза этих ypoд Мфо. Моя жена в олно время умудрилась насобирать этих мфо как блох, 15+ точно но я не уверен, узнал я обо всем этом конечно же в самый последний ни момент.. когда начались письма и звонки. не спорю я был очень злой, во первых потому что не призналась, во вторых что уже было лишком поздно, начались просрочки... она решила пойти на работу... какие о ночные смены постоянно куда то уезжала и в олно время вообще пропала и на отрез перестала со мной видится. я решил помочь ей взял два кредита в банке на 80к, погасил ее кредиты и стал выплачивать... думал все будет хорошо... шло время, она поехала к родителям и стала нормально общатся. вот оно наконец-то, все прошло.. прошла эта черная полоса, ноооо.... не тут то было. буквально на днях, я узнаю что моя жена беремена на 3 месяце, естественно не от меня.. и я забфл добавить что у нас есть общий ребенок 3 года. хочу развкстись, но не знаю разведут ли нас...
в чем суть вопроса? я не знаю ситуации, но я так понимаю вы прежде, чем взять кредиты и все это закрыть выдержали достаточно агрессивный период со своей стороны... никогда не поверю, что женщина, имея ребенка, живя с мужем, тупо просто от нефиг делать пойдет под кого-то ложиться...... поймите, виноваты всегда оба...

А чего здесь интересуешься? Подавай на развод, там тебе все обьяснят, жена не согласно, днк. Чем быстрей кошмарики закончаться, тем больше и лучше ты своему ребенку поможешь.
че за придирки? пообщатся нельзя что ли?
Post automatically merged:

в чем суть вопроса? я не знаю ситуации, но я так понимаю вы прежде, чем взять кредиты и все это закрыть выдержали достаточно агрессивный период со своей стороны... никогда не поверю, что женщина, имея ребенка, живя с мужем, тупо просто от нефиг делать пойдет под кого-то ложиться...... поймите, виноваты всегда оба...
я себя не выгоражеваю, что я такой ах%%еный а она херова, но бл я ж то ей ска не изменял? и надо учитывать что у моей жены характер слабый был, девушка в первую очередь и еще + коллектора сам знаешь их методы

Тебе советы нужны, или посзыглить? Так это по факсу. Создалось впечатление, что пришел поплакать, начал, типа с мфо. Хотя жена блд. Причем тут мфо? Любишь жену, примешь с ребенком, не любишь, тоже примешь, судя по твоим постам, че сцыглить? Ты уже все решил. А мы тут как на подтанцовке, придурков нашел.

• Подобається
Реакції: Neo

я себя не выгоражеваю, что я такой ах%%еный а она херова, но бл я ж то ей ска не изменял? и надо учитывать что у моей жены характер слабый был, девушка в первую очередь и еще + коллектора сам знаешь их методы
Розведут через суд с беременностью, у меня сестра так разводилась с бывшем мужем, с которым давно уже не жили . Вот только ей судья задала вопрос от кого ребёнок.

админ удали тему!!

• Подобається
Реакції: Neo

разводись.. пускай живет стем, кто сделал ребенка, если не умеет банально предохраняться

Хотел бы поведать свою печальную историю. Все началось изза этих ypoд Мфо. Моя жена в олно время умудрилась насобирать этих мфо как блох, 15+ точно но я не уверен, узнал я обо всем этом конечно же в самый последний ни момент.. когда начались письма и звонки. не спорю я был очень злой, во первых потому что не призналась, во вторых что уже было лишком поздно, начались просрочки... она решила пойти на работу... какие о ночные смены постоянно куда то уезжала и в олно время вообще пропала и на отрез перестала со мной видится. я решил помочь ей взял два кредита в банке на 80к, погасил ее кредиты и стал выплачивать... думал все будет хорошо... шло время, она поехала к родителям и стала нормально общатся. вот оно наконец-то, все прошло.. прошла эта черная полоса, ноооо.... не тут то было. буквально на днях, я узнаю что моя жена беремена на 3 месяце, естественно не от меня.. и я забфл добавить что у нас есть общий ребенок 3 года. хочу развкстись, но не знаю разведут ли нас...
бывает!

Извини, может и грубо, но чем быстрей ты вылезешь из этой кабалы, тем больше ты сможешь дать своему ребенку.

Вы знаете, не расстраивайтесь . Она точно этого не стоит. Попробуйте как-то перебороть это) А Вашего общего ребенка жалко, мать глупая.. Нельзя что бы ребенок жил без отца , но и принимать ее я бы не стала.

ну да элементарный аспирин помогает!
Ух ты. интересно и как же)))

та просто елементарно хочется выговорится и все!

Если учитывать харрактер жен и мужей, то не было бы такого понятия "семья". Сегодня хочу, так как плохой характер, в сауну с мальчиками, завтра на пати со свингерами. Жисть удалась. У каждого свой выбор. Но, один вопрос, причем сдесь МФО? эТО К АДМИНУ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі