Не мы такие, жизнь такая

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
согласен.... ладно еще погуляла и без последствий, там еще варианты есть)
Вы знаете , я в свои 24 на лево не разу не сходила ещё) Я в 17 вышла замуж и родила, сейчас у меня замечательный муж, ребенок , работа, дом , машина и как-то нет желания . Меня все устраивает)
Post automatically merged:

Если учитывать харрактер жен и мужей, то не было бы такого понятия "семья". Сегодня хочу, так как плохой характер, в сауну с мальчиками, завтра на пати со свингерами. Жисть удалась. У каждого свой выбор. Но, один вопрос, причем сдесь МФО? эТО К АДМИНУ?
Если углубится , то я так понимаю с этого все началось..

ну чего вы на парня напали, больших подробностей все равно не известны, понятно только, что проблема есть, а кто там прав, кто виноват не наше дело разбираться
и пусть как бы там ни было, хоть здесь выговорился

Если учитывать харрактер жен и мужей, то не было бы такого понятия "семья". Сегодня хочу, так как плохой характер, в сауну с мальчиками, завтра на пати со свингерами. Жисть удалась. У каждого свой выбор. Но, один вопрос, причем сдесь МФО? эТО К АДМИНУ?
потому что все это произошло из-за мфо, она набралась их и 6понеслась во все тяжкие)) это история о том что может произойти из-за этих организаций

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі