не можу зрозуміти про исполнительную надпись! Якщо я її не оспорю - то заберуть майно?

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 7K

Агилера

Форумчанин
Дописи
417
Реакції
142
Бали
5125
Агилера не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вибачте, що роблю нову тему! Ніяк не можу зрозуміти про исполнительную надпись! Якщо я її не оспорю - то заберуть майно? Якщо цих надписів буде 3,5,10 - то що буде? Якщо надпис по банку та всі банки які є кредитки , а не залогові кредити? Якщо збираюся за кордон - то теж не випустять? Море питань, а відповідь не знайшла!

Вибачте, що роблю нову тему! Ніяк не можу зрозуміти про исполнительную надпись! Якщо я її не оспорю - то заберуть майно? Якщо цих надписів буде 3,5,10 - то що буде? Якщо надпис по банку та всі банки які є кредитки , а не залогові кредити? Якщо збираюся за кордон - то теж не випустять? Море питань, а відповідь не знайшла!
И мне интерестно может юристы подскажут.И если есть майно?,или часть от целого.Например квартира на двоих

Забагато якщо !

Может давайте уже все дружно позовём юристов?
Давайте,ведь действительно многие пишут что на них нечего нету,или квартира залоговая Я ходила к натариусу по поводу своей части,хотела отписать сыну,натариус женьщина сказала что лучще детям не торопится отписывать,ну а если вы решили,нужно проверять почему.Наверное долги и что там.

Давайте,ведь действительно многие пишут что на них нечего нету,или квартира залоговая Я ходила к натариусу по поводу своей части,хотела отписать сыну,натариус женьщина сказала что лучще детям не торопится отписывать,ну а если вы решили,нужно проверять почему.Наверное долги и что там.
Сейчас есть частный нотариус которому по барабану что там и как там у вас если что

Сейчас есть частный нотариус которому по барабану что там и как там у вас если что
Вот видете,я не знала.Я с расчотом того что гос.дешевле услуги.
Где же Вы юристы!!!!
шо вилла на Канарах имеется?
Кладовка в Полтавской обл.и ту жалко)

Вот видете,я не знала.Я с расчотом того что гос.дешевле услуги.
Где же Вы юристы!!!!

Кладовка в Полтавской обл.и ту жалко)
Это да.Почти в половину дешевле,но мороки больше с ним
За 9000 к.хоть завтра могу переоформить

Блин, юристы не придут. Вопрос не новый. Эти темы тут есть на форуме.

Мне тоже не понятно, может ли быть изъята бытовая техника (стиральная маш, холодильник микроволновка) по надписи нотариуса, исполнительной службой.Или только % от официального заработка? Недвижимости и машины нет.Зато есть около 20 МФО!

насколько я понимаю нотариусу для исполнительной надписи нужны весьма и весьма весомые аргументы(то бишь документы) от фонаря он ее не оформит иначе ему какашки !

Это да.Почти в половину дешевле,но мороки больше с ним
За 9000 к.хоть завтра могу переоформить
Ого,ну может всетаки дешевле будет,чем оспаривать натписи в суде,или когда подают в суд.Везде нужны адвокаты.А хороший адвокат стоит денег.И кто его знает сколько их будут подовать.Та и переписывать стремно.В жизни разное быват.Вобщем капец.

Надпись нотариуса исполняется также, как и решение суда, если суммы хватает, то могут обратить взыскание на недвижимость

Ого,ну может всетаки дешевле будет,чем оспаривать натписи в суде,или когда подают в суд.Везде нужны адвокаты.А хороший адвокат стоит денег.И кто его знает сколько их будут подовать.Та и переписывать стремно.В жизни разное быват.Вобщем капец.
Тут или,или

насколько я понимаю нотариусу для исполнительной надписи нужны весьма и весьма весомые аргументы(то бишь документы) от фонаря он ее не оформит иначе ему какашки !
Та ниxepа они не боятся. Ты ж видел наверное ( в темах пару раз уже упоминалось ) как sиsьки штук 50 этих надписей vъе6али подряд.
Конвейер йухев :bad:

Тема кстати довольно актуальная смотрю

Тебе это не грозит (скажу по личному опыту), банки работают только с ГИС, исполнитель накладывает арест на средства и имущество (но за имущество ты можешь договориться, просто выплати ГИС их сбор - первым делом, там процент от суммы взыскания и подай ходатайство о рассрочке выплат , в нём проси не накладывать арест на имущество), плати им опред. сумму , если не хочешь взыскания с з/п или неофициально работаешь и ноу проблем.
тебе частные нотариусы не грозят

Назад
Угорі