держіться!!!! ми живемо вкраїні де всі в боргах. А людям аби тільки говорити....
Вот именно, я уверена на 100% что те, кто за спиной и в лицо обсуждают, сами далеко не ангелы.
У моей подруги была просрочка по кредиту, и знаете что? Мне абсолютно все равно на её кредит, ни с кем я это не обсуждала и ей ничего не высказывала, ну есть и есть. Ну что ты сделаешь?
Сейчас у меня проблемы с мфо, соседям которым от скуки делать *****, уже явно 300 раз кости перемыли. И вот зачем? Вы же не знаете почему я в это влезла, в чем причина. Лишь бы говном облить
Так розмовляють хоча я сказала батькам не відповідати.
Это плохо, я маме сразу сказала что бы не вздумала трубку брать. Она бесится, но не берет. Я ей объяснила что если не брать, то рано или поздно они отстанут, и зачем ей эту грязь выслушивать.
Попробуйте им форум показать, что бы поняли, что это такое. Может, почитают и успокоятся?
Тут сложно что-то советовать, у вс5з свои родители и у всех разные характеры и отношения. Вы же их знаете, подумайте, какие них повлиять
Удачи вам, держитесь. Почаще на форуме пишите, это правда помогает, когда не с кем поговорить
Я вот тоже пытаюсь держаться, вишу на форуме, работаю