Не можу далі без підтримки

• Автор теми Автор теми Ripli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Я працюю в освіт.В мому закладі це аморально.Попросять за власним.Ось думаю завтра піти тай звільнитись.

Да

Смішно якось про нового.
Кого то до этого "просили" за кредиты? У что это за заведение, семинария штоли?
Я незнаю, в личные отношения лезть не хочу...будем надеяться, что в течении пару месяцев все наладиться...
Не смешно, почему нет?

Я вообще как подумаю сколько денег взяла и сколько СВОИХ за два года пролонгации отдала плохо становиться.Еще и должна не смешите.Они меня как раба заставляли отдавать всю мою зп. Скоты, но ничего хорошо хоть одумалась благодаря форуму и близким.

Взагалі мені дуже важко писати чи розказувати про себе сьогодні був просто відчай а звернутись не було до кого.Дякую.
В этом и проблема...что мы держим все в себе и не делимся.. нужно лопать этот " нарыв" и выпускать

Взагалі мені дуже важко писати чи розказувати про себе сьогодні був просто відчай а звернутись не було до кого.Дякую.
Убедите себя в том, что кредитов у вас нет. Занимайтесь другими делами, через месяца четыре, если будут деньги и желание решите вопросики с чмфо

Кого то до этого "просили" за кредиты? У что это за заведение, семинария штоли?
Я незнаю, в личные отношения лезть не хочу...будем надеяться, что в течении пару месяцев все наладиться...
Не смешно, почему нет?
Ні не семінарія.В мому закладі вже була подібна історія тож керівництво порередило що не допустить більш такого.Тому в кого є проблеми з кредитами допобачення.

Ні не семінарія.В мому закладі вже була подібна історія тож керівництво порередило що не допустить більш такого.Тому в кого є проблеми з кредитами допобачення.
Тогда подготовтесь к разговору с начальством, как пригласят на "ковер" запишите разговор на диктофон....потом суд, вас восстановят на работе и выплатят всю зп за период пока будет идти суд, потом решите увольнеться или нет

Один плюс ... в этой истории.. что с нами тут и учителя и врачи.. и музыканты.. продавцы.. предприниматели( продолжите список). честно, мне со всеми вами приятно рядом посидеть.
по странному стечению обстоятельств. А иначе мы б вряд ди познакомились)
Да сразу в центр занятости пойти еще.

И вообще...не расскисайте....у вас куча прав и почти нет обязанностей :) Во всяком случае, никто силой вас ничего сделать заставить не может... только по желанию :)

Вот и у меня такая же ситуация - +- 2 месяца просрочек, вроде бы держалась до сегодня (до этого соседей обзвонила, но на них насрать, маме пару раз набирали и смс писали), а сегодня на маму начали и она мне звонит и выговаривает что её достают звонками и в вайбер звонят. Где то видела тему "родственники хуже каллов ", вот уж точно, родные достают хуже эти сраных шараг

Вот и у меня такая же ситуация - +- 2 месяца просрочек, вроде бы держалась до сегодня (до этого соседей обзвонила, но на них насрать, маме пару раз набирали и смс писали), а сегодня на маму начали и она мне звонит и выговаривает что её достают звонками и в вайбер звонят. Где то видела тему "родственники хуже каллов ", вот уж точно, родные достают хуже эти сраных шараг
Да.Я ось начебто написала на форум і цілу ніч не спала думала за батьків та роботу і оточеня. Не знаю як далі.

Да.Я ось начебто написала на форум і цілу ніч не спала думала за батьків та роботу і оточеня. Не знаю як далі.
ну самым близким самим надо рассказать. и правда, лучше они от вас узнают чем от этих дуриков. у меня мама знает, просто на нее накатывает периодически, вот жду её, будет опять тяжелый разговор. Вы отдельно живете? Если да, то должно быть легче. На соседей я забила им звонили чушь несли, я объяснила что они ником образом не причастны и если есть проблемы - добро пожаловать в полицию :)

ну самым близким самим надо рассказать. и правда, лучше они от вас узнают чем от этих дуриков. у меня мама знает, просто на нее накатывает периодически, вот жду её, будет опять тяжелый разговор. Вы отдельно живете? Если да, то должно быть легче. На соседей я забила им звонили чушь несли, я объяснила что они ником образом не причастны и если есть проблемы - добро пожаловать в полицию :)
Та рідні знють і пів села де прописка.І сіль рада і люди яких взагалі незнаю.Їх задовбують.Я в Києві проживаю та працюю тут ще гірше нікуди дітись.

Та рідні знють і пів села де прописка.І сіль рада і люди яких взагалі незнаю.Їх задовбують.Я в Києві проживаю та працюю тут ще гірше нікуди дітись.
держіться!!!! ми живемо вкраїні де всі в боргах. А людям аби тільки говорити....

Я так понимаю они с ними разговаривают? И не собираются переставать?

держіться!!!! ми живемо вкраїні де всі в боргах. А людям аби тільки говорити....
Вот именно, я уверена на 100% что те, кто за спиной и в лицо обсуждают, сами далеко не ангелы.
У моей подруги была просрочка по кредиту, и знаете что? Мне абсолютно все равно на её кредит, ни с кем я это не обсуждала и ей ничего не высказывала, ну есть и есть. Ну что ты сделаешь?
Сейчас у меня проблемы с мфо, соседям которым от скуки делать *****, уже явно 300 раз кости перемыли. И вот зачем? Вы же не знаете почему я в это влезла, в чем причина. Лишь бы говном облить
Так розмовляють хоча я сказала батькам не відповідати.
Это плохо, я маме сразу сказала что бы не вздумала трубку брать. Она бесится, но не берет. Я ей объяснила что если не брать, то рано или поздно они отстанут, и зачем ей эту грязь выслушивать.

Попробуйте им форум показать, что бы поняли, что это такое. Может, почитают и успокоятся?

Тут сложно что-то советовать, у вс5з свои родители и у всех разные характеры и отношения. Вы же их знаете, подумайте, какие них повлиять

Удачи вам, держитесь. Почаще на форуме пишите, это правда помогает, когда не с кем поговорить

Я вот тоже пытаюсь держаться, вишу на форуме, работаю

В мене теж до сусідів добрались..ну пояснила, що шахраї і щоб вони такого остерігались. Щоб якщо що посилали їх нахєр і писали заяву в поліцію(так людям легше жити)
Осуд турбує? Так він був, є і буде..чи то через борги, чи дитину не так виховуєш, чи робота не та, чи хазяйка не така..
В вас одна дитина, в мене-три. Чоловік не підтримує, але в цьому є і хороша сторона, я не надіюсь на нього. Ну і коли все розкрилось, багато чого зрозуміла-а це все цінний досвід.
Ще будуть відсіюватись і рідні, і друзі , і знайомі. От вроді борги страшні..а насправді ні, страшні люди(неправильні в нашому житті) , які нас оточують. Тому все, що не робиться-робиться на краще. Як не крути-це так.
Про чоловiкiв, шо не допомагають
6vEtaQAWE14.webp

На форумі два місяці але в режимі читача.Маю 11мфо.Терпіла їх 2місяці.Але сьогодні вже був краї.просто відчай ,жах,та бажання десь пропасти щоб ніхто і не знайшов.На одинці пережити це все вже немає сил.
Сьогодні теж ******* всіх, самому стало важко, але що зробиш, потрібно триматись

Назад
Угорі