Не могут определится

• Автор теми Автор теми Simbapimpa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 613

Simbapimpa

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
24
Бали
133
Simbapimpa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понятно, что рассылка идёт одинаковая . То срочно закройте долг, то возьмите ещё.
но вот последняя смс впервые. И номер странный , посмотрела как подписан в гетконтакте , прикрепила фото . Максимально странно , вроде и страшно, а вроде и все равно. У них старые данные, моего старого адреса , переживаю только , что будут доставать людей , что там живут

Вкладення

• 9D6BF3F9-A9A8-4B6C-BB7E-0FE724495296.webp
    9D6BF3F9-A9A8-4B6C-BB7E-0FE724495296.webp
    22.2 Кб · Перегляди: 103
  • F1159246-C89B-4D50-B38E-4E13BC8DABE3.webp
    F1159246-C89B-4D50-B38E-4E13BC8DABE3.webp
    89.8 Кб · Перегляди: 78
Simbapimpa, это стандартная рассылка.Никто не приедет.Даже если попросите,даже если умолять будете...Все равно не приедут к вам.
Сотрите смс!Ещё много разного бреда пришлют.

Понятно, что рассылка идёт одинаковая . То срочно закройте долг, то возьмите ещё.
но вот последняя смс впервые. И номер странный , посмотрела как подписан в гетконтакте , прикрепила фото . Максимально странно , вроде и страшно, а вроде и все равно. У них старые данные, моего старого адреса , переживаю только , что будут доставать людей , что там живут
Сегодня тоже такая хрень, а потом N количества звонков мне, в вайбере писанина с именами мой сестры, мами с Ф.И.О моих бывших начальников (Я то уже знаю как нашли), с угрозами что будут им звонить и просить деньги.

Сегодня тоже такая хрень, а потом N количества звонков мне, в вайбере писанина с именами мой сестры, мами с Ф.И.О моих бывших начальников (Я то уже знаю как нашли), с угрозами что будут им звонить и просить деньги.
Сколько у вас просрочка ?

Назад
Угорі