Не могу так жить

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 5K
Берите с собой маски и антисептики. Но нужно найти ещё одно МФО, чтоб дали денег на вискарь. А то на проделия все брала, пора и для себя что-то взять.
Маски есть, а антисептики точно нужны? как то странно вы говорите слово антисептики
Я просто в шоці,у мене на язиці одні матюки через отаких недороблених людей,я весь день трималась ні з ким не сварилась)),бо так як весь день сходила паска. Але зайшла сюди ,читаю,хвилююсь бо мені стало шкода цієї жіночки з дітками а ти бачиш яке воно !?. Зловити і надавати по ї*****у
Ну все тише. Пасочки то хоть сошли?

Если не найдем шарагу, которая даст денег на вискарик, то пригодятся :ahaha:
Может лучше у форумчан попросим скинутся, шоб наверняк, а то мне уже никакое мфо не дает
Звичайно,тут вже спати пора,але такі страсті))
Ну вот, хоть одна радость за день, ваши пасочки сошли

Может лучше у форумчан попросим скинутся, шоб наверняк, а то мне уже никакое мфо не дает
Та и мне не дают)
Ребята, скиньтесь на вискарик, реально беда. обещаю, пролонгировать никого не буду))

Кстати не советую пить таблетки когда хочется того.умереть не умрёшь.а рыгать два дня будешь .оно то нада Вам?
а потом еще и язва откуда-то появится и проблемы с желудком
А ты видела красивый цвет лица у жмуров хоть когда то?
Оффтоп
а у утопленников? только с помощью грима коже можно придать такие оттенки

Люди, которые реально хотят "уйти" уходят тихо, чтобы им не помешали. Это просто истерика, может действие таблеток. Ну вот сидит человек, не инвалид, не смертельно больной и пишет на форум " ну уговорить меня не умирать из-за МФО". У меня есть пример, когда женщина в последней стадии рака, зная, что умрает, до последнего часа боролась за благополучие своих детей. Сделала, все что было нужно. Ушла, а дети и сейчас чтут ее как святую.
там про мфо вообще ни слова не было.
Тьфу...
Ним неможливо вбитися.
Я колись наберуся цинізму і опублікую тему зі списком препаратів для самогубць, щоб даремно кошти на усілякий непотріб не витрачали... Якщо комусь уже потрібно, звертайтеся в ЛС!))
Это получилась доза чуть больше максимальной суточной дозы?

Останнє редагування:
Я думаю только о детях,науку зачем она им такая как я,ю
Вот и думай о детях, ты для них самая лучшая мама на свете, а МФО это временные трудности, ну подумаешь кредиты, так большая половина страны живет. Все будет хорошо, повторяй каждую минуту!!! И поверь все будет хорошо. Не оставайся одна, пиши сюда, если не с кем поговорить, посмотришь, потом на свой пост как на бред, это я тебе обещаю))) нас много, все переживем, держись

Никак не перестраховаться не возможно ,все деньги с карт снимать сразу ,год будет как просрочка тело 10 тыс. Была там уже лояльность 40% скидки ,и тут в один прекрасный дань натружен со всеми денбшками которые были говорят что вттечении 10 дней нужно идти в суд ,но это не предоставляется мне возможным ,так как подготовка к пасхе и работа и тд ....уже во вт у нас юрист озвучил 1500 гр работа и 1200 суд
1200 это судовый сбор?

Время наше потеряно не зря. Каждый в своей душе обнаружил не статьи законов для борьбы с шарагами, а что-то большее. И оказывается, что мы не мошенники, не заёмщики, а Люди. С чем я всех нас и поздравляю!
Согласна, и большинсво из нас шарагам отдали по пролонгациям тело, а то и два!!!! Договора не ввсылаюь, так как там одни нарушения! Остаётся терпеть даже не их наезды, так как всё заблокировано у умных людей, а именно реакцию окружения и коллег... Думаю нужно заняться подготовкой к Пасхе, а там гляди и новый день!

Очень смешно,спс
Конечно смешно))) С калов только ржать и нужно!!! Придумай номер нормальный))) Чудо природы!!! Мы тут мошенники со стажем и таких калососов на раз вычисляем.

Я и двое деток,не могу я больше терпеть голодания своих детей
Если только проблема в еде,напиши в личку куда выслать.Денег,к сожалению не подкину,у самой туго,а продукты,как говориться -Что Бог послал.И ,что это за решение проблемы,ау,!!!!!вы неодиноки ,рядом люди,и поверте,большинство из них хорошие люди.А перед тем как есть таблетки,нужно было подготовиться, например,в дет.дом сьездить,посмотреть в "Светлое будущее"своих детей.
Так а это развод????Тю,а я поверила((((Блин....я станусь неадекватная,когда речь о детях....

Назад
Угорі