Не могу определиться, кого закрывать первыми.

• Автор теми Автор теми Анастасия 2128
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Завтра первая просрока, по быстрозайму. Сильно будут терроризировать родных? Чего от них ожидать? Мне то не дозвонятся, сменила номера. Но вот близкие(( а дальше
Плюс
Завтра первая просрока, по быстрозайму. Сильно будут терроризировать родных? Чего от них ожидать? Мне то не дозвонятся, сменила номера. Но вот близкие(( а дальше у меня по списку кредит 7, Алексы, и гроши всим. Читала что они самые отбитые. Что скажете?

А сколько у вас там просрочки? Звонки, письма, коллажи, сильно доставали?

:good:

Ось то вже не вгадаєте - то як повезе

Багато які мфо є придурашені, тому я б не радив вам зараз на комусь там зациклюватися, пройде пару місяців - будуть поступати пропозиції закрити за тіло, або тіло і пару грн зверху - о, тоді можна щось думати. А зараз - займайтесь своїми справами)
Да я так и делаю, почитала тут много. Просто не знаю как потом маму и свекровь успокоить, мнительные они очень, чуть что сразу паника, давление. А так я вообще не уверена,что буду потом кому-то что-то отдавать, и так долго их кормила.

Вот я тоже не знаю кого первого закрыть есть 3 шараги верокеш, быстрозайм, алексы, кто с них больше устраивает треш, кого лучше закрыть первого?

Вот я тоже не знаю кого первого закрыть есть 3 шараги верокеш, быстрозайм, алексы, кто с них больше устраивает треш, кого лучше закрыть первого?
из вашего списка, есть только, алексы, одни блин остались, 7 закрыла , 8-ая контора в процессе, а эти не идут на уступки, полгода просрочка с тела 6500, хотят сразу одним платежом 14000...

Да я так и делаю, почитала тут много. Просто не знаю как потом маму и свекровь успокоить, мнительные они очень, чуть что сразу паника, давление. А так я вообще не уверена,что буду потом кому-то что-то отдавать, и так долго их кормила.
А я маме просто озвучила сумму, которую им отдала и сказала, что они ещё столько же хотят, а потом ещё будут хотеть, если заплачу, вот всё и решилось. Сейчас даже если бы захотела кому-то заплатить хоть тело, она бы меня, наверное, прибила. Про мои ИНН знает и суды с банками, всё гуд, боремся. Так что главное подобрать правильные ответы на их вопросы. Я думаю Вы справитесь.

Всем здравствуйте) я здесь новенькая, и очень жаль что не нашла группу раньше(( раньше бы остановилась(( как-то взяла дочке на операцию у манивео и не вернула, а потом началось(( влезла в это всё ( перекрывала одни другими, и так по кругу ( в итоге у меня их 28 штук! И кажется я схожу уже с ума, и это я ещё на просрочки не вышла. Сроки начинают наступать через 5 дней. Три дня в группе, вроде о всех МФО уже перечитала, но все равно хотела бы услышать совет. Сейчас есть возможность парочку закрыть, не могу определиться кого. У меня: гроши всим, е-гроши, еврогроши, глобал кредит, сслоун, Алексы, Форза, динеро, кредит касса, селфи кредит, манивео, май кредит, КФ, кешберри, кащинский, кредит ап, лоани, кредит 7, май валлет, смартивео, гоу фин гоу, бизнеспозика, клу, быстро займ, кеш поинт, позычка. Кто самый противный? У меня из родных и близких ещё никто не знает ( кто больше всех будет терорризировать звонками и т.п. Боюсь этого? плачу целыми днями, не могу ни есть, ни спать(( может это и гормоны ещё, рожать через месяц ??? надеюсь на ваши подсказки и поддержку ?
Они все хороши из самых противных- это глобал, ккасса, успокойтесь вы не одна такая у меня кредитов на 10000$ и это я только в начале пути начнутся просрочки о суммах даже страшно думать , родные все равно узнают успокофтесь и думайте о себе и ребенке, эти мфошники не обеднеют, позже потихоньку начнете их закрывать , только не за детские. Подождут, уверен в будующем у вас все будет хорошо!

Не знаю, бистрозайм никому не звонил совсем,а за две недели прострочки прислали смс (UVAHA! Til'ky s'ohodni! Kompaniya Bystrozaym daruye AKTsIYu - loyal'nu prohramu na zakryttya pozyky! Skorystaytes' mozhlyvistyu! Detali za telefonom 0800507570)
Денег и так нет ,так что не интересует)))

Привіт
Знаєте я також сильно боялась за кредити в мене їх 11МФО, також до першої просрочки плакала, кричала чоловікові що руки на себе накладу, що двоє діток остануться без мами, не хотіла жити, весь час плакала, поки не найшла цей сайт, багато чого цікавого для себе прочитала, і якось успокоїлась, зараз вже буде як місяць прострочка по 10 МФО, монівео буде через 3 дня, і повірте що ці МФО портів остальніх проблем це ще нічого.
Змінила номер, видалилась у ФБ, інстаграмі, вайбер тільки лишився, звонили тільки з е-гроші сестрі, вона мене спитала чи я брала там кредит, кажу да, до неї ще раз звонили то вона їх послала і більш вони не звонять, просто потрібно рідним донести що це нічого страшного немає, що з цим можна боротись, зараз живу нормально стараюсь про це не думати, в мене двоє діток доці 6 років, синові 6 місяців, повірте раді таких діток життя не повинно закінчуватися, саме головне не говорити з МФО, просто включати ігнор і з часом щось вам можуть запропонувати краще, я як згадаю скільки зарплат чоловіка і свої витрачали на прологацію, з роботи виплата також вся на МФО пішла, перша сума на малого 10320, також пішла на відсотки, та ну їх я краще дітям тепер їсти куплю, синочкові суміш, ніж буду кошти бог знати куда витрачати, в наш час є тут на форумі такі люди в яких є до 50 МФО, і в них життя ж на цьому не закінчується, саме головне бережіть себе та свою родину, а такі як проблеми з МФО рано чи пізно вирішиться.

Не знаю, бистрозайм никому не звонил совсем,а за две недели прострочки прислали смс (UVAHA! Til'ky s'ohodni! Kompaniya Bystrozaym daruye AKTsIYu - loyal'nu prohramu na zakryttya pozyky! Skorystaytes' mozhlyvistyu! Detali za telefonom 0800507570)
Денег и так нет ,так что не интересует)))
Спустя два+ года регулярно предлагают за тело закрыть

Завтра первая просрока, по быстрозайму. Сильно будут терроризировать родных? Чего от них ожидать? Мне то не дозвонятся, сменила номера. Но вот близкие(( а дальше у меня по списку кредит 7, Алексы, и гроши всим. Читала что они самые отбитые. Что скажете?

1,5 пока грозится продать коллекторам, после эврогрошей уже ничего не страшно, уже просто смешно. и забейте на соседей, нано знакомых, родственники поймут, я тоже переживала мама в России и там нашли, в основном все поддержали

Верокеш это капец вымараживает робот спасу нет.

Быстрозайм просто мне только звонит и письма "страшные"на электроннку

Я вот думаю что надо бы ребята всем собирается на майдане или перед верховной радой и байкотировать все мфо и вообще кредиты банков.

Виталий 111, нет. Не надо.
Байкотировать надо. И банки и МФО.
Но не махая флагом, а просто не пользуясь их услугами ни в каких их проявлениях.

Когда берёшь любой кредит, подписываете бумагу что ты не являешься родычем депутатов я спросил почему? Да все просто, сами наши можновладці являются спонсорами и в частности финансовыми донорами этих шараг мфо, они дают им пользоваться своими (нашими) деньгами откуда у my credita уставной капитал более 20 лямов? Только официальных денег. Кто покрывает эти шараги и дает им развиваться? Наша власть ! Они создали прекрасные условия для их процветания и менять ничего не хотят так как имеют с нас хороший законный навар отдыхают на островах, покупают пин хаусы, и еще наши любимые певцы Оля Полякова, Сергей Бабкин, Витя Павлик, Вера Сердючка и ее мамка рекламируют мфо(продажные пр0ститутки), все беды от нашей власти, нас везде на каждом шаге доят как скот, налоги заплати, свет вода отопление, а зарлата от 6000 до 12000 у кого как, деньги обезценились, на рынок покушать купить на неделю 2000 грн тратишь и нечего смотретьи еше кредиты, идут они все на...р

Может их ,,,семьями,,правильно закрывать?))еврогроши-zecredit-gofingo или динеро-укрпозыку или отбитых грошивсим-топкредит,еще авира-слай?
1,5 пока грозится продать коллекторам, после эврогрошей уже ничего не страшно, уже просто смешно. и забейте на соседей, нано знакомых, родственники поймут, я тоже переживала мама в России и там нашли, в основном все поддержали
У меня тоже еврогроши,чем они Вас доставали?надо быть во всеоружии))

Останнє редагування:
Когда берёшь любой кредит, подписываете бумагу что ты не являешься родычем депутатов я спросил почему?
Депутати то публічні особи. Родичі рахуються афілійованими особами до публічної особи, відповідно вони попадають під Закон "Про публічних осіб" і для них є окремі правила надання фінансових послуг.
наши любимые певцы Оля Полякова, Сергей Бабкин, Витя Павлик, Вера Сердючка
:rolleyes: :rolleyes:
все беды от нашей власти, нас везде на каждом шаге доят как скот, налоги заплати, свет вода отопление, а зарлата от 6000 до 12000 у кого как
S10927-095446(1).webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі