Не могу определиться, кого закрывать первыми.

• Автор теми Автор теми Анастасия 2128
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Да просто уже схожу с ума(( поговорить не с кем об этом.

Спасибо

Спасибо за поддержку
Приєднуюсь до вищесказаного - позакривайте соцмережі, попередьте рідних, блокувальник на телефон та перевипуск карт - це першочергове, що Ви повинні зробити!!! Повідомляю Вам, що якщо у Вас немає на руках документів (електронних чи паперових), які підтверджують вчинення електронного правочину і Ви ніде не використовували свій кваліфікований електронний підпис (якщо він у Вас є), то ви нікому нічого не винні, усі договори є нікчемними і повернути Ви можете тільки те, що отримали (з урахуванням пролонгацій, звісно), і то тільки за умови, що Вам нададуть відповідні документи!!!
І головне, звісно в Вашому положенні - будь-те спокійними та виваженими, Ви нікому нічого не винні, окрім своїх дітей, от про них і думайте!!! Хай шараги бояться Вас, а не Ви їх!!!
Хочете детальнішої інформації - звертайтеся, допоможу.

Привет. Первым делом нужно успокоиться. А потом трезво просчитать перспективы. Звонить они будут. Тут можно просто установить себе и близким Труколлер на телефоны и настроить отсечение спама и звонков не от контактов из телефонной книги. Тогда звонков даже не услышите. Ещё предупредить контактных, потому что им тоже начнут наяривать. В идеале не общаться ни с кем из этих Шараг. Никому. Жить, настраивать себя только на хорошее. И твердо знать: это не конец света. И Вы не одна такая. Нас-полУкраины таких красавцев). По поводу самых отбитых не знаю, ибо больше 2х лет не общаюсь с ними. Но у Кэшберри и Майкредита заметила скверную привычку пытаться снять деньги с моей карты. Так что карты, особенно те, что светились в МФО лучше перевыпустить. Есть стандартный совет закрыть все соцсети. Я этого не делала, но я в соцсетях под другой фамилией. Пока проблем нет. Но самое главное- берегите себя. И ребенка. Это важно. А все остальное решится)
общаться можно и тем более нужно если вы относитесь к этому как к издевательству над ними, а не над вами) А по поводу снятия денег с карт щас каждая шарага после новых законов такое делать может.

Муж военный, дома редко. Знает о нескольких только, но ничего особо не советует, всю ситуацию ему не рассказывала. Из-за своей глупости, теперь не знаю и как разговор с ним об этом начинать. Одно дело если бы я их просто набрала и денег сбила) а другое, когда для себя ничего, а только по кругу их перекрывала.
Ваша ситуация очень знакома и не единична.
Обязательно пообщайтесь со своим любимым человеком...
Иначе вы сами себя съедите в раздумиях что и как и когда и кому...
В вашем положении тем более - без поддержки ну никак ...
Поверьте.

Тоесть до просрочек оставить всё как есть?
Вы бы весь список описали. К примеру если у вас в списке есть МФО с телом 10 000грн. и проценты 1000грн. и эти деньги есть на руках. То в таких ситуациях лучше закрывать выгодных таких людей. + лучше не ждать просрочки там где суммы до 5 000грн. при условии что эти деньги у вас есть. Сугубо мое мнение если что. Решать ситуацию в любом случаи придется она не испариться на все 100% варианты как я понимаю такие:
1. Ждать предложений при этом терпеть теле террор
2. Сносить ИНН
3. В крайнем случаи идти в суд, мало вероятно но свежие темы на форуме есть
4. Ждать 3 года и не факт что потом все равно ИНН не прилетит, да снесется но все же.

Лично я для себя выбрал тактику закрывать у кого маленькие тела, маленький проценты и исходя из того сколько денег на это есть. У кого тела большие, кто считает с 1к. 10к грубо говоря в дальнее плаванье и уже воевать так сказать.

Анастасия 0493, от ви пишете, що боїтесь, що рідні дізнаються про Ваші кредити.. Давайте будемо відверті - ну закриєте Ви зараз пару мфо (а гроші зараз Вам потрібно притримати на дійсно важливу справу). Але ж багато мфо залишаться... І по любе рідні дізнаються. Тому моя Вам порада - гроші які у Вас зараз є - тримаєте на роди. Так і завтра купуєте собі нову сімкартку, стара нехай у шухляді відпочиває пару місяців. Видаляєте усі соцмережі, міняєте месенджері - і на півроку йдете у підпілля. А там - мфо почнуть клянчити у Вас тіло, а Ви подивитесь вже по ситуації.
Анастасия 0493, а і дуже важливо! Таке поняття як пролонгація - забудьте !!!

Всем здравствуйте) я здесь новенькая, и очень жаль что не нашла группу раньше(( раньше бы остановилась(( как-то взяла дочке на операцию у манивео и не вернула, а потом началось(( влезла в это всё ( перекрывала одни другими, и так по кругу ( в итоге у меня их 28 штук! И кажется я схожу уже с ума, и это я ещё на просрочки не вышла. Сроки начинают наступать через 5 дней. Три дня в группе, вроде о всех МФО уже перечитала, но все равно хотела бы услышать совет. Сейчас есть возможность парочку закрыть, не могу определиться кого. У меня: гроши всим, е-гроши, еврогроши, глобал кредит, сслоун, Алексы, Форза, динеро, кредит касса, селфи кредит, манивео, май кредит, КФ, кешберри, кащинский, кредит ап, лоани, кредит 7, май валлет, смартивео, гоу фин гоу, бизнеспозика, клу, быстро займ, кеш поинт, позычка. Кто самый противный? У меня из родных и близких ещё никто не знает ( кто больше всех будет терорризировать звонками и т.п. Боюсь этого? плачу целыми днями, не могу ни есть, ни спать(( может это и гормоны ещё, рожать через месяц ??? надеюсь на ваши подсказки и поддержку ?
Мда?
Скажу Вам лише одне:готуйтеся до народження дитини і до великих витрат після народження дитини.
А мфо почекають рік,два,три...

А ще - читайте даний розділ:

Анастасия 0493, доброй ночи! Какие слезы? Вы малыша носите и рожать скоро-это должно быть самое главное сейчас!

Всем здравствуйте) я здесь новенькая, и очень жаль что не нашла группу раньше(( раньше бы остановилась(( как-то взяла дочке на операцию у манивео и не вернула, а потом началось(( влезла в это всё ( перекрывала одни другими, и так по кругу ( в итоге у меня их 28 штук! И кажется я схожу уже с ума, и это я ещё на просрочки не вышла. Сроки начинают наступать через 5 дней. Три дня в группе, вроде о всех МФО уже перечитала, но все равно хотела бы услышать совет. Сейчас есть возможность парочку закрыть, не могу определиться кого. У меня: гроши всим, е-гроши, еврогроши, глобал кредит, сслоун, Алексы, Форза, динеро, кредит касса, селфи кредит, манивео, май кредит, КФ, кешберри, кащинский, кредит ап, лоани, кредит 7, май валлет, смартивео, гоу фин гоу, бизнеспозика, клу, быстро займ, кеш поинт, позычка. Кто самый противный? У меня из родных и близких ещё никто не знает ( кто больше всех будет терорризировать звонками и т.п. Боюсь этого? плачу целыми днями, не могу ни есть, ни спать(( может это и гормоны ещё, рожать через месяц ??? надеюсь на ваши подсказки и поддержку ?
Ну мой вам совет. 3 раза перечитать что написали выше. По телефону ни с кем не общаться. Изучить свои права в этом плане и когда вам напишет первый ушлепок в вайбер по переписываться с ним(только если прошлые пункты выполнили) и выплеснуть на него все свои новые знания и злость - меня прям это отпустило если честно.

Спасибо. Буду ещё изучать.
Боже, я смотрю у вас тут у всех нервы железные) а я слабачка ? как это все пережить? Ожидание их звонков меня сводит с ума. И ещё, подскажите, если рабочие номера не оставляла, точнее писала несуществующие, туда как-то доберутся?
Тоже очень сильно переживала, что узнают родные,знакомые. после трёх недельного террора смарти и евро гроши забила на всех, остальные пока молчат. ну получила от мужа... и что??? мои нервы мне дороже. и фиг кто то что то получит,толькои через, суд. помог очень сайт,так что читайте и не переживайте так сильно.

Я не знаю, что у вас по деньгам, но я бы на вашем месте закрывала:

1. Смартивей - они копируют телефонную книгу, могут начать адский террор всех контактов.
2. Кашинский - они не терроризируют, но в отличие от всех остальных очень плохо идут на тело, требуют выплату своих безумных процентов. То есть с ними или судиться потом, или выплачивать придётся намного больше, проще закрыть пораньше по возможности.
3. Селфи кредит - у меня лично его не было, но слышала, что довольно противный.
4. Кредит касса - много достаёт звонками.

Боже, я смотрю у вас тут у всех нервы железные) а я слабачка ? как это все пережить? Ожидание их звонков меня сводит с ума. И ещё, подскажите, если рабочие номера не оставляла, точнее писала несуществующие, туда как-то доберутся?
вы главное не нервничайте и не корите себя. я тоже очень переживала. в феврале 2021 вышла в просрочки. просто поняла что игра в 'перезанять что бы переотдать' стоит 10-12 к в месяц из семейного бюджета. а эти деньги вот не лишние :)
в результате ничего страшного не произошло. все предлагают со временем закрыть за тело.
А звонки - ну блин, звонят мошенники да и все. мне кажется люди уже к этому привыкли. из тех , кто мне звонил из моих знакомых по поводу долгов, в основном говорили в контексте 'блин, ну представляешь, опять какие то долблдятлы наяривают. три месяца назад ирезвонили за Васю. полгода назад за Петю. ща до тебя дошли. когда уже отвянут?' . мне в прошлом году звонили из-за 7 разных человек") ну за меня кому то из них теперь позвонят.
адекватных людей намного больше чем неадекватных:) так что не переживайте заранее. будет сито Вашемукругу общения.
столько написала, что забыла собственно вопрос.
если хотите закрывать, я бы закрыла тех, по кому минимальные тела и процент. звонят одинаково и за 1к и за 10к.
Ну и тех, что приложения качели на телефон. это вы свои все данные им подарили.
смотрите по возможностям

Тоже плюсую к тому, что закрыть, если есть возможность мелких сначала, тем более если ещё не вышли в просрочку.
По форуму читала, что Е-гроши ещё отбитые, хотя наверное у всех по разному.
КредитКасса ещё тоже вроде плохо идёт на уступки, сама их закрыть хочу быстрее.
Динеро и Манивео предлагают закрыть за тело через какое- то время и вроде не сильно доставучие.

ваше здоровье и здоровье детей - это самое главное
100%
Абсолютно не розумно перед родами викидати гроші на мфо, тим більше усіх не закриєш, а значить дзвінки будуть, тому в такій ситуації полюбе треба поморозитися, тим більше просрочки хіба будуть

Останнє редагування:
Тоже плюсую к тому, что закрыть, если есть возможность мелких сначала, тем более если ещё не вышли в просрочку.
По форуму читала, что Е-гроши ещё отбитые, хотя наверное у всех по разному.
КредитКасса ещё тоже вроде плохо идёт на уступки, сама их закрыть хочу быстрее.
Динеро и Манивео предлагают закрыть за тело через какое- то время и вроде не сильно доставучие.
А мнеесли кредит касса дня трии назад прислала,что могу закрыть 5300,хотя брала больше,сами высчитали с пролонгациями. а денег та нет,так бы закрыла

Завтра первая просрока, по быстрозайму. Сильно будут терроризировать родных? Чего от них ожидать? Мне то не дозвонятся, сменила номера. Но вот близкие(( а дальше у меня по списку кредит 7, Алексы, и гроши всим. Читала что они самые отбитые. Что скажете?
А мнеесли кредит касса дня трии назад прислала,что могу закрыть 5300,хотя брала больше,сами высчитали с пролонгациями. а денег та нет,так бы закрыла
А сколько у вас там просрочки? Звонки, письма, коллажи, сильно доставали?

Мне то не дозвонятся, сменила номера.
:good:
Сильно будут терроризировать родных?
Ось то вже не вгадаєте - то як повезе
Читала что они самые отбитые. Что скажете?
Багато які мфо є придурашені, тому я б не радив вам зараз на комусь там зациклюватися, пройде пару місяців - будуть поступати пропозиції закрити за тіло, або тіло і пару грн зверху - о, тоді можна щось думати. А зараз - займайтесь своїми справами)

Назад
Угорі