Andron85
Форумчанин
- Дописи
- 45
- Реакції
- 20
- Бали
- 3565
Andron85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так!!Тоесть до просрочек оставить всё как есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так!!Тоесть до просрочек оставить всё как есть?
Приєднуюсь до вищесказаного - позакривайте соцмережі, попередьте рідних, блокувальник на телефон та перевипуск карт - це першочергове, що Ви повинні зробити!!! Повідомляю Вам, що якщо у Вас немає на руках документів (електронних чи паперових), які підтверджують вчинення електронного правочину і Ви ніде не використовували свій кваліфікований електронний підпис (якщо він у Вас є), то ви нікому нічого не винні, усі договори є нікчемними і повернути Ви можете тільки те, що отримали (з урахуванням пролонгацій, звісно), і то тільки за умови, що Вам нададуть відповідні документи!!!Да просто уже схожу с ума(( поговорить не с кем об этом.
Спасибо
Спасибо за поддержку
общаться можно и тем более нужно если вы относитесь к этому как к издевательству над ними, а не над вами) А по поводу снятия денег с карт щас каждая шарага после новых законов такое делать может.Привет. Первым делом нужно успокоиться. А потом трезво просчитать перспективы. Звонить они будут. Тут можно просто установить себе и близким Труколлер на телефоны и настроить отсечение спама и звонков не от контактов из телефонной книги. Тогда звонков даже не услышите. Ещё предупредить контактных, потому что им тоже начнут наяривать. В идеале не общаться ни с кем из этих Шараг. Никому. Жить, настраивать себя только на хорошее. И твердо знать: это не конец света. И Вы не одна такая. Нас-полУкраины таких красавцев). По поводу самых отбитых не знаю, ибо больше 2х лет не общаюсь с ними. Но у Кэшберри и Майкредита заметила скверную привычку пытаться снять деньги с моей карты. Так что карты, особенно те, что светились в МФО лучше перевыпустить. Есть стандартный совет закрыть все соцсети. Я этого не делала, но я в соцсетях под другой фамилией. Пока проблем нет. Но самое главное- берегите себя. И ребенка. Это важно. А все остальное решится)
Ваша ситуация очень знакома и не единична.Муж военный, дома редко. Знает о нескольких только, но ничего особо не советует, всю ситуацию ему не рассказывала. Из-за своей глупости, теперь не знаю и как разговор с ним об этом начинать. Одно дело если бы я их просто набрала и денег сбила) а другое, когда для себя ничего, а только по кругу их перекрывала.
Вы бы весь список описали. К примеру если у вас в списке есть МФО с телом 10 000грн. и проценты 1000грн. и эти деньги есть на руках. То в таких ситуациях лучше закрывать выгодных таких людей. + лучше не ждать просрочки там где суммы до 5 000грн. при условии что эти деньги у вас есть. Сугубо мое мнение если что. Решать ситуацию в любом случаи придется она не испариться на все 100% варианты как я понимаю такие:Тоесть до просрочек оставить всё как есть?
Мда?Всем здравствуйте) я здесь новенькая, и очень жаль что не нашла группу раньше(( раньше бы остановилась(( как-то взяла дочке на операцию у манивео и не вернула, а потом началось(( влезла в это всё ( перекрывала одни другими, и так по кругу ( в итоге у меня их 28 штук! И кажется я схожу уже с ума, и это я ещё на просрочки не вышла. Сроки начинают наступать через 5 дней. Три дня в группе, вроде о всех МФО уже перечитала, но все равно хотела бы услышать совет. Сейчас есть возможность парочку закрыть, не могу определиться кого. У меня: гроши всим, е-гроши, еврогроши, глобал кредит, сслоун, Алексы, Форза, динеро, кредит касса, селфи кредит, манивео, май кредит, КФ, кешберри, кащинский, кредит ап, лоани, кредит 7, май валлет, смартивео, гоу фин гоу, бизнеспозика, клу, быстро займ, кеш поинт, позычка. Кто самый противный? У меня из родных и близких ещё никто не знает ( кто больше всех будет терорризировать звонками и т.п. Боюсь этого? плачу целыми днями, не могу ни есть, ни спать(( может это и гормоны ещё, рожать через месяц ??? надеюсь на ваши подсказки и поддержку ?
Ну мой вам совет. 3 раза перечитать что написали выше. По телефону ни с кем не общаться. Изучить свои права в этом плане и когда вам напишет первый ушлепок в вайбер по переписываться с ним(только если прошлые пункты выполнили) и выплеснуть на него все свои новые знания и злость - меня прям это отпустило если честно.Всем здравствуйте) я здесь новенькая, и очень жаль что не нашла группу раньше(( раньше бы остановилась(( как-то взяла дочке на операцию у манивео и не вернула, а потом началось(( влезла в это всё ( перекрывала одни другими, и так по кругу ( в итоге у меня их 28 штук! И кажется я схожу уже с ума, и это я ещё на просрочки не вышла. Сроки начинают наступать через 5 дней. Три дня в группе, вроде о всех МФО уже перечитала, но все равно хотела бы услышать совет. Сейчас есть возможность парочку закрыть, не могу определиться кого. У меня: гроши всим, е-гроши, еврогроши, глобал кредит, сслоун, Алексы, Форза, динеро, кредит касса, селфи кредит, манивео, май кредит, КФ, кешберри, кащинский, кредит ап, лоани, кредит 7, май валлет, смартивео, гоу фин гоу, бизнеспозика, клу, быстро займ, кеш поинт, позычка. Кто самый противный? У меня из родных и близких ещё никто не знает ( кто больше всех будет терорризировать звонками и т.п. Боюсь этого? плачу целыми днями, не могу ни есть, ни спать(( может это и гормоны ещё, рожать через месяц ??? надеюсь на ваши подсказки и поддержку ?
Тоже очень сильно переживала, что узнают родные,знакомые. после трёх недельного террора смарти и евро гроши забила на всех, остальные пока молчат. ну получила от мужа... и что??? мои нервы мне дороже. и фиг кто то что то получит,толькои через, суд. помог очень сайт,так что читайте и не переживайте так сильно.Спасибо. Буду ещё изучать.
Боже, я смотрю у вас тут у всех нервы железные) а я слабачка ? как это все пережить? Ожидание их звонков меня сводит с ума. И ещё, подскажите, если рабочие номера не оставляла, точнее писала несуществующие, туда как-то доберутся?
ДвериНе могу определиться, кого закрывать первыми
вы главное не нервничайте и не корите себя. я тоже очень переживала. в феврале 2021 вышла в просрочки. просто поняла что игра в 'перезанять что бы переотдать' стоит 10-12 к в месяц из семейного бюджета. а эти деньги вот не лишниеСпасибо. Буду ещё изучать.
Боже, я смотрю у вас тут у всех нервы железные) а я слабачка ? как это все пережить? Ожидание их звонков меня сводит с ума. И ещё, подскажите, если рабочие номера не оставляла, точнее писала несуществующие, туда как-то доберутся?
Спасибо. Буду ещё изучать.
не сходите!Да просто уже схожу с ума(( поговорить не с кем об этом.
Спасибо
Спасибо за поддержку
100%ваше здоровье и здоровье детей - это самое главное
А мнеесли кредит касса дня трии назад прислала,что могу закрыть 5300,хотя брала больше,сами высчитали с пролонгациями. а денег та нет,так бы закрылаТоже плюсую к тому, что закрыть, если есть возможность мелких сначала, тем более если ещё не вышли в просрочку.
По форуму читала, что Е-гроши ещё отбитые, хотя наверное у всех по разному.
КредитКасса ещё тоже вроде плохо идёт на уступки, сама их закрыть хочу быстрее.
Динеро и Манивео предлагают закрыть за тело через какое- то время и вроде не сильно доставучие.
А сколько у вас там просрочки? Звонки, письма, коллажи, сильно доставали?А мнеесли кредит касса дня трии назад прислала,что могу закрыть 5300,хотя брала больше,сами высчитали с пролонгациями. а денег та нет,так бы закрыла
Мне то не дозвонятся, сменила номера.

Ось то вже не вгадаєте - то як повезеСильно будут терроризировать родных?
Багато які мфо є придурашені, тому я б не радив вам зараз на комусь там зациклюватися, пройде пару місяців - будуть поступати пропозиції закрити за тіло, або тіло і пару грн зверху - о, тоді можна щось думати. А зараз - займайтесь своїми справами)Читала что они самые отбитые. Что скажете?