yuranbratan
Only read
- Дописи
- 974
- Реакції
- 667
- Бали
- 5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
При попытке написать письмо пишет некоректний ввод
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что за МФО?Здравствуйте, кто может скинуть на почту мне образец письма в Нацкомфинанс. Примеры тут и фото не открываються((
Мне бы на качай гроши)Ничего не помагает
Post automatically merged:
Что за МФО?
А хіба комісія зараз відповідає на звернення?При попытке написать письмо пишет некоректний ввод
А що не відповідає? Це ж державна установа вона зобов'язана відреагувати на вашу заявуА хіба комісія зараз відповідає на звернення?
Я в липні написала звернення, досі чекаю відповідь.А що не відповідає? Це ж державна установа вона зобов'язана відреагувати на вашу заяву
Я не знаю, з єврогроші мені допомогли, вже 3 місяць про них і не згадую, тільки смс що доступний кредит на більшу сумуЯ в липні написала звернення, досі чекаю відповідь.
Це не пов'язано з тим що комісія передає права НБУ?
Комісія вам допомогла закрити?Я не знаю, з єврогроші мені допомогли, вже 3 місяць про них і не згадую, тільки смс що доступний кредит на більшу суму
Напевно так, відповідь прийшла і кредит закрилиКомісія вам допомогла закрити?
ЗрозумілНапевно так, відповідь прийшла і кредит закрили
ВПНа нету, вставляю уже готовый текст в обращение, он не большой, 1760 символов из 3000 доступных в окошке и все равно красное окно, пробовала через инкогнито - одно отправилось, остальные не хотятлибо впн, либо долго пишите.
не вставляйте большие тексты.

Наберите тот же текст вручную, не копируя.ВПНа нету, вставляю уже готовый текст в обращение, он не большой, 1760 символов из 3000 доступных в окошке и все равно красное окно, пробовала через инкогнито - одно отправилось, остальные не хотят![]()
там обратите внимание на правильность написания адреса!!! из-за него не пускает.ВПНа нету, вставляю уже готовый текст в обращение, он не большой, 1760 символов из 3000 доступных в окошке и все равно красное окно, пробовала через инкогнито - одно отправилось, остальные не хотят![]()
Поробую, спасибоПросто
Наберите тот же текст вручную, не копируя.
Одно письмо отправило с таким адресом, а второе с таким не хочет? Странно, но попробую тоже) спасибо)там обратите внимание на правильность написания адреса!!! из-за него не пускает.