Не могу написать письмо

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
либо впн, либо долго пишите.
не вставляйте большие тексты.

Здравствуйте, кто может скинуть на почту мне образец письма в Нацкомфинанс. Примеры тут и фото не открываються((

А що не відповідає? Це ж державна установа вона зобов'язана відреагувати на вашу заяву
Я в липні написала звернення, досі чекаю відповідь.
Це не пов'язано з тим що комісія передає права НБУ?

Я в липні написала звернення, досі чекаю відповідь.
Це не пов'язано з тим що комісія передає права НБУ?
Я не знаю, з єврогроші мені допомогли, вже 3 місяць про них і не згадую, тільки смс що доступний кредит на більшу суму

либо впн, либо долго пишите.
не вставляйте большие тексты.
ВПНа нету, вставляю уже готовый текст в обращение, он не большой, 1760 символов из 3000 доступных в окошке и все равно красное окно, пробовала через инкогнито - одно отправилось, остальные не хотят :boredom:

Просто
ВПНа нету, вставляю уже готовый текст в обращение, он не большой, 1760 символов из 3000 доступных в окошке и все равно красное окно, пробовала через инкогнито - одно отправилось, остальные не хотят :boredom:
Наберите тот же текст вручную, не копируя.

там обратите внимание на правильность написания адреса!!! из-за него не пускает.

Просто
Наберите тот же текст вручную, не копируя.
Поробую, спасибо

там обратите внимание на правильность написания адреса!!! из-за него не пускает.
Одно письмо отправило с таким адресом, а второе с таким не хочет? Странно, но попробую тоже) спасибо)

Назад
Угорі