Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Потому я сразу вам написал что вы знаете мою позицию.Vados2020, о договорах и их заключении - это отдельная тема.
Тут не совсем соглашусь. Как договоритесь с юристом.Меня вот это и напрягло у них!Деньги нужно платить после выполненной работы,я так считаю.А если оплата почасовая,то за этот час нужно оооочень напрячься,чтобы тебя в серйоз восприняли ,платили тебе дальше и рекомендовали другим
очень часть вижу Ваши сообщения и предложения на форуме. что Вы конкретно предлагаете? я то много просто воды и никакой конкретикиМФО могут любую оплату принять за пролонгацию. Во многих договорах есть такой пункт.
И почему именно 500 грн.? Может звонки прекратятся и за 100 грн. в месяц? )))
Значит, не все мои темы и сообщения видите. Еще и не читали мой блог и не смотрели вебинары.очень часть вижу Ваши сообщения и предложения на форуме. что Вы конкретно предлагаете? я то много просто воды и никакой конкретики
хорошо. спасибо. не хотела Вас обидеть. извините, если так получилосьЗначит, не все мои темы и сообщения видите. Еще и не читали мой блог и не смотрели вебинары.
Перейдите в юридический раздел форума. Там все написано в соответствующих темах.
А в каждой теме рекламировать свои услуги не собираюсь. Это форум, а не рекламная площадка.
Меня не так просто обидеть.хорошо. спасибо. не хотела Вас обидеть. извините, если так получилось
Не спорю,бывает и так,и довольно часто.Я считаю любая работа должна быть оплачена.Но именно работа!А не абонплата за то,что являешься клиентом.Тут не совсем соглашусь. Как договоритесь с юристом.
Даже на форуме есть некоторые мои "клиенты". Слезно просили все сделать, а оплата потом. Вот уже полгода жду) На форум сейчас тоже редко заходят.
Наташа,я что то снова зашла в новый как в старый войти???)Напиши что прочитала,я удалю
Света,запиши где-то пароль???У меня вроде всё ок,но я немного занята.Отлучаюсь.Наташа,я что то снова зашла в новый как в старый войти???)