Не могу больше платить АО "Защита", это выкинутые на ветер деньги, справлюсь ли сама?

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 249
  • Перегляди Перегляди 7K
Vados2020, о договорах и их заключении - это отдельная тема.
Потому я сразу вам написал что вы знаете мою позицию.
Дискуссировать на данную тему нет смысла.
Ждём когда на меня подадут в суд или сделают ИН.
Как будет результат у меня - тогда и будем дискуссировать!)

Меня вот это и напрягло у них!Деньги нужно платить после выполненной работы,я так считаю.А если оплата почасовая,то за этот час нужно оооочень напрячься,чтобы тебя в серйоз восприняли ,платили тебе дальше и рекомендовали другим
Тут не совсем соглашусь. Как договоритесь с юристом.
Даже на форуме есть некоторые мои "клиенты". Слезно просили все сделать, а оплата потом. Вот уже полгода жду) На форум сейчас тоже редко заходят.

очень часто
МФО могут любую оплату принять за пролонгацию. Во многих договорах есть такой пункт.
И почему именно 500 грн.? Может звонки прекратятся и за 100 грн. в месяц? )))
очень часть вижу Ваши сообщения и предложения на форуме. что Вы конкретно предлагаете? я то много просто воды и никакой конкретики

очень часть вижу Ваши сообщения и предложения на форуме. что Вы конкретно предлагаете? я то много просто воды и никакой конкретики
Значит, не все мои темы и сообщения видите. Еще и не читали мой блог и не смотрели вебинары.
Перейдите в юридический раздел форума. Там все написано в соответствующих темах.
А в каждой теме рекламировать свои услуги не собираюсь. Это форум, а не рекламная площадка.

Значит, не все мои темы и сообщения видите. Еще и не читали мой блог и не смотрели вебинары.
Перейдите в юридический раздел форума. Там все написано в соответствующих темах.
А в каждой теме рекламировать свои услуги не собираюсь. Это форум, а не рекламная площадка.
хорошо. спасибо. не хотела Вас обидеть. извините, если так получилось

хорошо. спасибо. не хотела Вас обидеть. извините, если так получилось
Меня не так просто обидеть.
Должник сам должен выбрать стратегию:
1) Ничего не делать, игнорировать звонки МФО, а там будь, что будет: суд, ИНН, предложения списания, акции от МФО и т.д.
2) Начать разбираться с МФО еще до суда или ИНН.
Как я говорю, что во втором случае нужен юрист. Все индивидуально

Тут не совсем соглашусь. Как договоритесь с юристом.
Даже на форуме есть некоторые мои "клиенты". Слезно просили все сделать, а оплата потом. Вот уже полгода жду) На форум сейчас тоже редко заходят.
Не спорю,бывает и так,и довольно часто.Я считаю любая работа должна быть оплачена.Но именно работа!А не абонплата за то,что являешься клиентом.
Если бы все делалось быстро,вопросы решались,а не отлаживались,то все были бы взаимно довольны и спокойны.

Назад
Угорі