Не могу больше платить АО "Защита", это выкинутые на ветер деньги, справлюсь ли сама?

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 249
  • Перегляди Перегляди 7K
А Вы за неделю на форуме) уже знаете как пишут коллекторы )))) ;)
Я человек в возрасте, привыкла со всеми держать дистанцию, а коллектора меня за эти месяца достали так, что жуть. А девушка пишет не совсем корректно. Я черпаю для себя информацию ото всюду
А подписались вы на меня зачем??Почитайте.

Это моя вторая работа.???Для новичков.
По этому и подписалась, может узнаю для себя что-то полезное. Просты вы же девушка! Такая молодая а так изъясняетесь. Может это конечно моя профессия учителя во мне говорит
А подписались вы на меня зачем??Почитайте.

Это моя вторая работа.???Для новичков.
По этому и подписалась, может узнаю для себя что-то полезное. Просты вы же девушка! Такая молодая а так изъясняетесь. Может это конечно моя профессия учителя во мне говорит

Я человек в возрасте, привыкла со всеми держать дистанцию, а коллектора меня за эти месяца достали так, что жуть. А девушка пишет не совсем корректно. Я черпаю для себя информацию ото всюду

Наверное,я всегда прямолинейна.А вам хочу посоветовать,не вестись на новичков,а хорошо читать форум.Вас всегда поддержат,и помогут.А поводу Защиты,я б молчала,если бы сама туда не сходила,и не услышала и увидела весь из бред.Я не повелась на из,только по тому,что есть знакомая адвокат,которая мне всё объяснила,что и как.И родные поддержали.А если люди приходят к ним извините,в соплях и губной помаде,эти шакалы последнее заберут,но наживутся.Я только против их и их засланных казачков так настроена.

Вы знаете , у меня учитель! И Меня удивляет, что Вы человек работающий с детьми и подростками, мыслите стереотипами. Моя мама в чем то продвинутей меня ;) , и если ей что то надо узнать, она докопается до истины) И в «Защиту» ни разу мне предложила обратиться) а только смеялась как люди здравомыслящие , могут верить фейковым отзывам ;)

Не знаю как по поводу закрытия кредитов но моей знакомой в суде выиграли чтоб закрыть испонительное , потом ещё раз пожавалм в суд чтоб вернуть деньги что сняли с ЗП и 12 тыщь сбили с довира и гарантия . Она мне посоветовала их , неделю назад подписал договор, потом иск и теперь жду.
Ждите когда разведут вас на деньги.
Потом к нам приедете.
Будете писать " спасите, помогите"))))
Ей ей,я первая предложила???
Так я же за всех написал.
Мол пусть платит, а мы поможем!)

Ждите когда разведут вас на деньги.
Потом к нам приедете.
Будете писать " спасите, помогите"))))

Так я же за всех написал.
Мол пусть платит, а мы поможем!)
А ну тогда хорошо.А то я подумала хлеб забирают???

Вы знаете , у меня учитель! И Меня удивляет, что Вы человек работающий с детьми и подростками, мыслите стереотипами. Моя мама в чем то продвинутей меня ;) , и если ей что то надо узнать, она докопается до истины) И в «Защиту» ни разу мне предложила обратиться) а только смеялась как люди здравомыслящие , могут верить фейковым отзывам ;)
Фейковые отзывы не задармо пишут.Полюбому либо клиенты "защиты"топят за скидки либо сама контора.Вообще смешно звучит фраза "я с ними работаю"...Ни о чем -так для успокоения семьи-переадресация и для окружения разве что(((Ну если деньги некуда девать-то другое дело)))Хозяин-барин.

Наверное,я всегда прямолинейна.А вам хочу посоветовать,не вестись на новичков,а хорошо читать форум.Вас всегда поддержат,и помогут.А поводу Защиты,я б молчала,если бы сама туда не сходила,и не услышала и увидела весь из бред.Я не повелась на из,только по тому,что есть знакомая адвокат,которая мне всё объяснила,что и как.И родные поддержали.А если люди приходят к ним извините,в соплях и губной помаде,эти шакалы последнее заберут,но наживутся.Я только против их и их засланных казачков так настроена.
Я просто ищу выход из сложной для меня ситуации. У меня у соседки был кредит в Надра банке. Банка уже нет, а решение суда есть, и до сих пор с зарплаты каждый месяц отчисления. А зарплаты у нас сами знаете какие

Я просто ищу выход из сложной для меня ситуации. У меня у соседки был кредит в Надра банке. Банка уже нет, а решение суда есть, и до сих пор с зарплаты каждый месяц отчисления. А зарплаты у нас сами знаете какие
А вы не пробовали сходить к адвокату.Вот вы сами сказали,что вы постарше,и не уже ли все ваши знакомые, друзья,и так далее учителя и ни одного адвоката???Выход есть всегда,главное не ошибиться дверью

Я уже в этом мире никому не верю. При оформлении кредита в Швидко гроши миленькая девочка тоже убеждала что все будет хорошо, а вот как оно все вышло. Как минимум денег юристы с меня ещё не взяли. Посмотрим как это все будет дальше

С

Сколько денег уже потрачено в пустую?)
Оплатил только часть гонорара
а чем они вам помогают? мфо уже перестали звонить? что-то закрыли из кредитов?
Только заключил договор , уже направили документы кредиторам о представительстве

есть тот, кто реально обращался в Защиту или здесь только те, кто пишет кучу коментариев без оснований?

Только заключил договор , уже направили документы кредиторам о представительстве
[/QUOTEЯ сегодня тоже еду на подпись документов. Установила переадресацию. Мне не звнонят. Сегодня утром были звонки мужу. Сегодня буду говорить об этом со своим юристом
есть тот, кто реально обращался в Защиту или здесь только те, кто пишет кучу коментариев без оснований?
Я на прошлой неделе заключила с ними договор на прошлой неделе. Пока о результатах говорить рано, но это и не удивительно. Сейчас мне помогли установить переадресацию. Звонки на выходных мне не поступали! Для меня это уже достижение

Я на прошлой неделе заключила с ними договор на прошлой неделе. Пока о результатах говорить рано, но это и не удивительно. Сейчас мне помогли установить переадресацию. Звонки на выходных мне не поступали! Для меня это уже достижение
напишите мне в личку, пожалуйста

Мне разрешили оплатить гонорар до 10.07
Сказали в связи с карантином можно перенести оплату

Назад
Угорі