Не могу больше платить АО "Защита", это выкинутые на ветер деньги, справлюсь ли сама?

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 249
  • Перегляди Перегляди 7K
явношу оплату уже 3 месяца. потихоньку закрывают мне кредиты. плюс звонков от коллекторов стало намного меньше
Я тоже 3 месяца с ними работала...но как вы говорите,некто мне не закрыл не одного кредита и звонки не прикратились...ето бред...

Всем форумчанам добрый день.Я новичок на форуме,так что не судите строго.Я также в панике искала решение и нашла адвокатское агентство"Защита",подписали договор.Вот месяц подходит к концу,и я нашла ваш форум, потому что понимаю,что агенство будет также тянуть с меня деньги,звонки и смс все продолжаются, короче,пока не меняется ничего.А очередную сумму прийдется внести. Ответьте мне пожалуйста,продвинутые неплательщики,реально ли справится самим,без этой непонятной защиты.Просто греет душу,что за тобой стоит юрист.Я готова платить за реальную помощь,а тут я понимаю,что это выкинутые на ветер деньги.И как начать бороться самой?
Я тоже являюсь клиентом АО "Защита" с ними проще, они и подержать могут и быстро реагируют на угрозы. Да услуги это тоже затраты но они же делают работу. И в плане оплаты они очень лояльны посравнению с другими. Самой можно справиться но меня так обманули кредиторы и я больше не хочу сама что-то делать. А с кем вы заключали договор?

Я тоже являюсь клиентом АО "Защита" с ними проще, они и подержать могут и быстро реагируют на угрозы. Да услуги это тоже затраты но они же делают работу. И в плане оплаты они очень лояльны посравнению с другими. Самой можно справиться но меня так обманули кредиторы и я больше не хочу сама что-то делать. А с кем вы заключали договор?
Утро начинается не с кофе))))

Я тоже 3 месяца с ними работала...но как вы говорите,некто мне не закрыл не одного кредита и звонки не прикратились...ето бред...
Привет,ты всё таки зашла???
Утро начинается не с кофе))))
А с "Зашиты"???

Я на прошлой неделе заключила с ними договор на прошлой неделе. Пока о результатах говорить рано, но это и не удивительно. Сейчас мне помогли установить переадресацию. Звонки на выходных мне не поступали! Для меня это уже достижение
Я вам бесплатно могу установить переадресацию!)

Ого.
Думаю если бы вы с МФО договорились каждый месяц им по 500 грн скидывать, они вам не звонили!)
И зачем? Обнулять исковую давность и пролонгировать кредит? Не совсем умный совет.

И зачем? Обнулять исковую давность и пролонгировать кредит? Не совсем умный совет.
А где вы прочитали по поводу пролонгации?
Я написал по поводу звонков!
"Исковая давность" - вы знаете моё мнение, я только суда и жду с МФО.

Больше нечего,пришло мне смс что типа продали коллекторам,я им позвонила сказала узнайте,что и как?она мне сказала что кредит експерт ето майкредит,а на форуме прочитала что и манибум тоже им продают....

Svetylik@)), понятно.
Я вообще не понимаю, как люди ведутся на абонплату в таких делах. Нормальные юристы берут деньги за конкретную работу.
И я тоже читал их письма-запросы) Это что-то)

Svetylik@)), понятно.
Я вообще не понимаю, как люди ведутся на абонплату в таких делах. Нормальные юристы берут деньги за конкретную работу.
Как говориться,,все надо попробовать в первое,,вот и я блин..пока не нашла форум))

А где вы прочитали по поводу пролонгации?
Я написал по поводу звонков!
"Исковая давность" - вы знаете моё мнение, я только суда и жду с МФО.
МФО могут любую оплату принять за пролонгацию. Во многих договорах есть такой пункт.
И почему именно 500 грн.? Может звонки прекратятся и за 100 грн. в месяц? )))

МФО могут любую оплату принять за пролонгацию. Во многих договорах есть такой пункт.
И почему именно 500 грн.? Может звонки прекратятся и за 100 грн. в месяц? )))
Во многих договорах нет подписи одноразовым индетификатором заёмщика.
Почему 500 - 2000 платят "защите" : 2000/4 МФО= 500грн

Svetylik@)), понятно.
Меня вот это и напрягло у них!Деньги нужно платить после выполненной работы,я так считаю.А если оплата почасовая,то за этот час нужно оооочень напрячься,чтобы тебя в серйоз восприняли ,платили тебе дальше и рекомендовали другим

Назад
Угорі