- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А потом ещё разовый,и Ещё разовый???Разовый платёж, за один иск. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А потом ещё разовый,и Ещё разовый???Разовый платёж, за один иск. ?
Я спрашивал все здесь потому что думал что мне подскажут , на следующий день позвонил в защиту и мне в принципе сказали все то же самое , только предложили подготовить все документы. Я работаю в депо а не адвокатом . Конечно мне нужно было написать эту бумагу. Я так понимаю здесь только начинаешь что то рассказывать как на тебя накидываются . Просто рассеазывывю как я сделал , пока ещё результатов нетне надо фотогравировать))) можно просто номер дела))))
потому, что на фотографии ребят от защиты, я уже насмотрелся ? ?
так вы не ответили, если вас сразу проконсультировали, то откуда у вас вопросы на кого и куда подавать? посты набивали?)))
типо ассимилировались?
В жовтневтй Днепропетровска , хотя я живу в Киеве , это я сам не понялАга сами ходили, а хоть в какой суд иск подаёте?)
Самый гуменный суд в миреАга сами ходили, а хоть в какой суд иск подаёте?)
? кто накидывается? где накидывается?))Я спрашивал все здесь потому что думал что мне подскажут , на следующий день позвонил в защиту и мне в принципе сказали все то же самое , только предложили подготовить все документы. Я работаю в депо а не адвокатом . Конечно мне нужно было написать эту бумагу. Я так понимаю здесь только начинаешь что то рассказывать как на тебя накидываются . Просто рассеазывывю как я сделал , пока ещё результатов нет
походу там, где ответчикЯ спрашивал все здесь потому что думал что мне подскажут , на следующий день позвонил в защиту и мне в принципе сказали все то же самое , только предложили подготовить все документы. Я работаю в депо а не адвокатом . Конечно мне нужно было написать эту бумагу. Я так понимаю здесь только начинаешь что то рассказывать как на тебя накидываются . Просто рассеазывывю как я сделал , пока ещё результатов нет
В жовтневтй Днепропетровска , хотя я живу в Киеве , это я сам не понял
Ну чего сразу накинулись)Я спрашивал все здесь потому что думал что мне подскажут , на следующий день позвонил в защиту и мне в принципе сказали все то же самое , только предложили подготовить все документы. Я работаю в депо а не адвокатом . Конечно мне нужно было написать эту бумагу. Я так понимаю здесь только начинаешь что то рассказывать как на тебя накидываются . Просто рассеазывывю как я сделал , пока ещё результатов нет
Всё,я блд вышла из маршрутки,бо люди посмотрели как на дуру,я так за ржала,шо ну на хрен.Епать,и вы дальше им верите за что 1500Вы совсем с кукушкой не дружите.Пишите адрес,я приеду увалю разок,чтоб мозги на место встали,бесплатно.Разовый платёж 5 тыс, но мне разбили на 3 месяца , 2,1,5 и 1,5 потому что я сразу не мог оплатить
Где его взять ? На решении написано ?? кто накидывается? где накидывается?))
я просто тихонечко, жду обещаный вами номер дела))))
да, конечно.Где его взять ? На решении написано ?
5 тысяч на 3 месяца. Я зВсё,я ***** вышла из маршрутки,бо люди посмотрели как на дуру,я так за ржала,шо ну на хр*н.Епать,и вы дальше им верите за что 1500Вы совсем с кукушкой не дружите.Пишите адрес,я приеду увалю разок,чтоб мозги на место встали,бесплатно.
Довира и гарантияда, конечно.
и еще, скажите пожалуйста, по какой мфо суд?
А 1500 это что???5 тысяч на 3 месяца. Я з
Довира и гарантия
Я создала новый,бо ввожу старый аккаунт не входит(((как зделать?))А,я поняла.Ок.Ты на старом при входе сбрось пароль и через почту создай новый.
Я зарегистрировалась заново,нельзя в старый вернуться как то??Я создала новый,бо ввожу старый аккаунт не входит(((как зделать?))
вы подаёте иск в суд на Довиру и Гарантию. В Октябрьской районный суд Днепропетровска, с Киевской пропиской. Правильно я поняла. А суть иска в чем?5 тысяч на 3 месяца. Я з
Довира и гарантия
и защита подала иск в Днепр? серьезно?5 тысяч на 3 месяца. Я з
Довира и гарантия
Введи anticollector.uaЯ создала новый,бо ввожу старый аккаунт не входит(((как зделать?))
Я зарегистрировалась заново,нельзя в старый вернуться как то??
Я все таки решилась и заключила с ними договор в прошлую пятницу. Сегодня была на подписи документов. Мне помогли установить переадресацию. Дети сказали что вдруг лохотрон и позвонили мне с другого номера. Но на самом деле оказалось что трубку взял юрист. Даже не ловко стало. Посмотрим что будет дальше, сама жутко нервничаю. Но денег с меня не взяли. Оплата у меня до 10.07. Это успокаиваетявношу оплату уже 3 месяца. потихоньку закрывают мне кредиты. плюс звонков от коллекторов стало намного меньше
Напиши что прочитала,я удалюЯ создала новый,бо ввожу старый аккаунт не входит(((как зделать?))
Я зарегистрировалась заново,нельзя в старый вернуться как то??
Девушка, вы что неадекватная такое писать ? Какое вам дело к какому я обратился ? Вы здесь чтобы опытом делиться или угрожать ??Всё,я ***** вышла из маршрутки,бо люди посмотрели как на дуру,я так за ржала,шо ну на хр*н.Епать,и вы дальше им верите за что 1500Вы совсем с кукушкой не дружите.Пишите адрес,я приеду увалю разок,чтоб мозги на место встали,бесплатно.
Нет. У меня Алекс кредит. Это у знакомой был суд с довира иирантия . Чтоб напис нотариуса признать такой что нельзя ее выполнять. Дословно не помнювы подаёте иск в суд на Довиру и Гарантию. В Октябрьской районный суд Днепропетровска, с Киевской пропиской. Правильно я поняла. А суть иска в чем?
Ну да, они сказали что там Алекс кредит находится. А куда нужно было?и защита подала иск в Днепр? серьезно?
Да вам весь форум во главе с юристом,говорят что вас на бабки разводят,а вы извините,как осёл.Ждем через месяц,с темой,меня кинула Защита ???Это у вас с головой проблемы.за 3000тис. без особых движений можно снести ИП.Вы бы поинтересовались расценкам.Девушка, вы что неадекватная такое писать ? Какое вам дело к какому я обратился ? Вы здесь чтобы опытом делиться или угрожать ??
Ну посмотрим , я бы не пошел если б мне не порекомендовали , и они там действительно помогли . Надеюсь мне тоже помогутДа вам весь форум во главе с юристом,говорят что вас на бабки разводят,а вы извините,как осёл.Ждем через месяц,с темой,меня кинула Защита ???Это у вас с головой проблемы.за 3000тис. без особых движений можно снести ИП.Вы бы поинтересовались расценкам.