Не много не в тему , но от меня ушла жена

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ой,да вы ж намедни признались,что всё то было сюр и ложь :bye: :ahaha: так что харэ притворятся и залезте уже с превеликим удовольствием под каблук вашей избранницы на форуме)))? мы все знаем кто она)))? и желаем вам всех благ и безсонных ночей?
а ну проведайте меня ! кто это счастливая обладательница большого каблука?
Стесняюсь спросить, сколько у вас детей?)
шесть и еще одна девушка сейчас в положении!

каждому свое!мусольте колоду насебе здоровье!
Я ее не мусолю..... Зря вы так. Удачи вам парень с темными волосами и необузданым умом. Ведь ваши слова говорят всегда, прежде чем подумать. Меняйте тактику. Благодарю

а ну проведайте меня !
Проведать не могу,извольте:hi: уж очень много км меж нами)? но мысленно я с вами,смиритесь с вашей участью и хватит трепыхаться!? поздняк метацца,как гврится???

Останнє редагування:
Я ее не мусолю..... Зря вы так. Удачи вам парень с темными волосами и необузданым умом. Ведь ваши слова говорят всегда, прежде чем подумать. Меняйте тактику.
если вас лично чем то обидел извинюсь!а в остальном я такой каков я есть!и не вам рассуждать по поводу моего разума!

Плюсую. Терпела около 7 лет... Десять лет в браке, а на развод решилась в один миг. И есть еще что-то за гранью "Все равно". Наверное, это когда ты мечтаешь чтобы он оставил тебя в покое, чтобы он кого-то нашел. Или его кто-то "подобрал" и оставил себе. Нет чувств, ревности тем более нет, хочется просто чтобы тебя оставили в покое и все. Полная пустота...
P.S.: Мужчины, бойтесь равнодушия любимых. Лучше пусть будут слезы, крики и битая посуда, а потом бурные примирения. И не обижайте нас, мы беззащитны когда любим... Вы не представляете как рушиться наш мир, когда вы грубо с нами обращаетесь...
Автору удачи и терпения. Нужно провести серьезную ревизию в голове. Расставить приоритеты и повзрослеть. Нельзя самоутверждаться за счет женщины, уж простите за откровенность. Обидеть не хотела.
Grozaa, если есть желание, то пишите в личку, может подскажу что-то с позиции женщины.
Все норм

Так,зожники,приглашаю вас на завтрак у Тиффани:crazy::ahaha:

Вкладення

• FB_IMG_1563595847968.webp
    FB_IMG_1563595847968.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 26
если вас лично чем то обидел извинюсь!а в остальном я такой каков я есть!и не вам рассуждать по поводу моего разума!
Согласна разум ваш. Но ум ваш быстрее говорит и отвечает.

Приметивность вам к лицу. Балованная вы личность вот и все.
я говорю то что думаю и думаю довольно таки не плохо!когда замечаю свои ошибки извиняюсь(хотя это редко происходит)а по поводу балованного не соглашусь не мой случай!

женщины когда вы научитесь искать причины в себе а не в классных пацанах!
Ровно тогда когда мужчины научатся признавать свои ошибки и не думать, что весь мир на них сошёлся и мы никуда от них не денемся, что бы они не вытворяли)))

я говорю то что думаю и думаю довольно таки не плохо!когда замечаю свои ошибки извиняюсь(хотя это редко происходит)а по поводу балованного не соглашусь не мой случай!
Именно ваш.... Женщины, мать, не важно но женщина вас балывала и не одна...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі