Не хочу ,кого то обидеть.

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 1K
В последнее время,часто темы о юристах.У меня юрист не с форума,и я тоже деньги ему заплатила.Нет,бесплатных юристов.Думаю,что каждый может в своем городе найти не одного и сравнить.
Я просто викинув сімку і все добре,ніхто не дзвонить. Десь 18 мфо, прострочка 9 місяців і нічого все добре. Ніяких листів не писав бо лінь було.

Кто знал что через приват24 можно узнать должен ли ваш знакомый деньги в манивео и еще некоторых мфо)

Кто знал что через приват24 можно узнать должен ли ваш знакомый деньги в манивео и еще некоторых мфо)
Это шутка?
В последнее время,часто темы о юристах.У меня юрист не с форума,и я тоже деньги ему заплатила.Нет,бесплатных юристов.Думаю,что каждый может в своем городе найти не одного и сравнить.
Вы с кем то судитесь?

Это шутка?
Нет, имея ваш номер телефона я могу сказать какая у вас сумма долга
Вы с кем то судитесь?
Len4ik, приват24, платежи, вводите манивео или же кредиты нажимаете и ищите манивео, далле поиск по номеру телефона, вводите номер и вуаля сумма долга любого человека которого в ведете номер

Останнє редагування:
Да нет, сам прозрел - по рекомендации пользователя вошёл вчера в приват24, выбираешь платежи - погашение кредитов - и там почти всем МФО подтягивает и банки, вбиваешь номер телефона или ИНН, номер договора - и подтягивет сумму ? :pardon:

А вы знаете что мы.юа деньги перечисляет. Мне вот в 4кв.аж доход поставила налонговая286грн от КФ.юа. у кого они есть пойдите возьмите справку о доходах. Не могу на форуме добиться ответа,-надо ли с этих денег ещё и налоги платить. Деньги прошли только на бумаге я их в глаза не видела. Аферисты

Назад
Угорі