Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хто ? Пожалуйся мне ?Не такие,эти страшные
Можно и больше заплатить - не проблема, лишь бы гнидой высокомерной, в первую очередь, не был.В последнее время,часто темы о юристах.У меня юрист не с форума,и я тоже деньги ему заплатила.Нет,бесплатных юристов.Думаю,что каждый может в своем городе найти не одного и сравнить.
Я,с Вами про больше ,соглашусь.Но кто нам мешает их выбирать???Можно и больше заплатить - не проблема, лишь бы гнидой высокомерной, в первую очередь, не был.
Не вспоминай нечистого в храме господнем )))))Можно и больше заплатить - не проблема, лишь бы гнидой высокомерной, в первую очередь, не был.
Абсолютно никто не мешает, просто гнид сначала отфильтровать нужно и сделать свой выбор)Я,с Вами про больше ,соглашусь.Но кто нам мешает их выбирать???
Я,в юридическом,ничего не понимаю.Но,юристов много ,деньги,все берут.И не всегда от них все зависитАбсолютно никто не мешает, просто гнид сначала отфильтровать нужно и сделать свой выбор)
При чем здесь это? Никто функцию Всевышнего им и не приписывает, я говорю о человеческих качествах)Я,в юридическом,ничего не понимаю.Но,юристов много ,деньги,все берут.И не всегда от них все зависит
И,я поэтому тему создала.Меня тут еще не один юрист не обиделПри чем здесь это? Никто функцию Всевышнего им и не приписывает, я говорю о человеческих качествах)
Меня тожеИ,я поэтому тему создала.Меня тут еще не один юрист не обидел
Когда ?Я может не в курсе... У нас легализовали марихуану?![]()
Когда форумчане стали по ночам ходить по своим квартирам, и проверять, а не упали ли у них шкафы...Когда ?

Ой, ну пойду и я шкафы проверю ?Когда форумчане стали по ночам ходить по своим квартирам, и проверять, а не упали ли у них шкафы...
Не добрый это знак... ох не добрый...))))
На наркоманском сленге это называется "быть на измене"![]()
Запустили флэшмоб..)))) Кого не обижали юристы?
Ты "обиженый" ? ))Запустили флэшмоб..)))) Кого не обижали юристы?Нас пока только четверо)))
Ты "обиженый" ? ))

" за то, что меня юристы не обижают на форуме!!!