Не было бы счастья,да несчастье помогло.

• Автор теми Автор теми liki633
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

liki633

Читач
Дописи
9
Реакції
1
Бали
128
liki633 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как это не парадоксально, но именно благодаря начавшийся войне, мне удалось забрать свои деньги, благодаря разблокировки счетов.
liki633, Вот так.

Как это не парадоксально, но именно благодаря начавшийся войне, мне удалось забрать свои деньги, благодаря разблокировки счетов.
liki633, Вот так.
Я бы все отдала,чтоб войны не было,чтоб не гибли дети, не летели в нас ракеты,какие счета!

liki633, Интересная история вышла.В конце декабря,2020 года форвард банк в лице, частного натариуса бождиганчук, частного исполнителя павелкив, подарили мне подарок на новый год, арест счетов, все бы ничего, но на один счёт приходили выплаты из центра занятости, которые выплачивается только на банковскую карту, ПриватБанка, Ощадбанка,а на Укрпочту никак нельзя,и вот сперва я доказывал исполнителю, что это социальные выплаты,отправляя весь пакет документов, на что исполнитель пинал на Ощадбанк,мол это банк должен снять арест,а Ощадбанк обратно к исполнителю,в итоге я подал в суд на снос ИНН и выиграл его,но к моменту моей победы в суде из 23500,арестовано было 16000,и главное неизвестно было где эти деньги,у исполнителя или в Ощадбанке,а тут ещё подоспел второй арест от ПриватБанка, по проигранному мной суда,и вот когда вышло постановление правительства Украины от 02.03.2022 о снятии ареста со счетов,я на писал заявление в Ощадбанк,и на следующий день забрал 16000грн,а если бы не война,то в мирное время Павелкив арест счетов сняла и тут же ПриватБанк их бы перехватил и я бы уже их никак не забрал,а так аресты сняли все,и кстати суд я выиграл обратившись в центр бесплатной правовой помощи,т.е. абсолютно бесплатно, без трат на адвоката, теперь осталось забрать судебный сбор 908 грн с форвард банк, думал назло обратится к тому же исполнителю, который с меня взыскивал, пусть теперь наоборот взыщет с форвард банк,вот только знаю что это их мафиозная схема, форвард банк, Бождиганчук, Павелкив,но в этот раз мне этих уп*рей не жаль,о ломались они по полной,вот так!!!
liki633, Торжество справедливости!!! Какой это кайф, обломать этих твapeй, которые кровь пьют из людей!
liki633, и самое главное, огромное спасибо форуму должников, который очень мне помог, спасибо за то что вы есть!

Останнє редагування:
А я бы предпочла сейчас проснуться, выпить спокойно кофе и пойти на работу. Не ждать сирен, взрывов, не вскакивать от каждого шороха. И предпочла бы сейчас ждать суда на снятие ИНН. С арестованными счетами. Лишь бы не слышать взрывов и пролетающих ракет. Чтобы не гибли люди, не ровняли с землёй мои любимые города. На фоне всех этих событий снятие ареста со счетов выглядит очень тускло.

Останнє редагування:
А я бы предпочла сейчас проснуться, выпить спокойно кофе и пойти на работу. Не ждать сирен, взрывов, не вскакивать от каждого шороха. И предпочла бы сейчас ждать суда на снятие ИНН. С арестованными счетами. Лишь бы не слышать взрывов и пролетающих ракет. Чтобы не гибли люди, не ровняли с землёй мои любимые города. На фоне всех этих событий снятие ареста со счетов выглядит очень тускло.
Да, только и в мирное время деньги не лишние, а в военное-они крайне необходимы. Не дай Бог попасть в больницу-там на человека без денег даже не посмотрят.

Да, только и в мирное время деньги не лишние, а в военное-они крайне необходимы. Не дай Бог попасть в больницу-там на человека без денег даже не посмотрят.
Видимо, мы с вами в разных реалиях живём.

именно благодаря начавшийся войне, мне удалось забрать свои деньги, благодаря разблокировки счетов.
если бы вы все суды повыигрывали, то и без войны забрали бы деньги. не думали об этом?

если бы вы все суды повыигрывали, то и без войны забрали бы деньги. не думали об этом?
Я снесла 2 из 3 своих надписей, 3 в суде.И в мирное время это очень длительный процесс, а сейчас тем более.

мне лиманский му...к так и не снял блок по решению суда еще за 20 дней до войны

Мля... вот они приоритеты... :facepalm:
Приоритет-это нормальная жизнь, и такие проблемы как здоровье, финансовые вопросы, просто бытовые, в военное время никуда, к сожалению, не делись. Мой родной город сейчас почти в таком же состоянии как Мариуполь, так что не нужно мне говорить о приоритетах.

Adios, именно благодаря войне наше правительство наконец то повернулось к простым людям лицом, разблокировали счета, чтобы хоть как-то этим помочь,а до войны, забыли как в законе прописано запрет на арест счетов куда приходят социальные выплаты,но из-за несовершенства закона, исполнители арестовывали все 100 процентов соцвыплат,и инвалиды, пенсионеры, безработные, получающие на ребенка выплаты, все оставались без средств существования и государство наше это не волновало, все было для этих уп*рей кредиторов, которые выдавали кредиты простым людям в большей части из ранее украденных у простого народа денег.А деньги эти от прихватизированых за 3 копейки предприятий, которые потом распилили на металлолом и продали,кредиты которые повесили на государство,а деньги оказались у них, благодаря разным коррупционным схемам, которые вывели в оффшоры, и получается что теперь люди должны и за госдолг и за кредиты, которые получили из тех украденных у народа денег, поэтому мне этих твapeй кредитных ни капли не жаль, что им что-то не отдали, просто народ забрал хоть какую-то часть своего украденного,а жаль тех, кого они оставляли без средств существования,арестовывали социальные выплаты.

Приоритет-это нормальная жизнь, и такие проблемы как здоровье, финансовые вопросы, просто бытовые, в военное время никуда, к сожалению, не делись. Мой родной город сейчас почти в таком же состоянии как Мариуполь, так что не нужно мне говорить о приоритетах.
Лично Вам, я ничего не говорила. Спорить с Вами, что-либо объяснять, доказывать не собираюсь. У каждого своя жизнь, свои приоритеты.

Neo, Да я в принципе написал это для всех, потому что это чистая правда.

именно благодаря войне наше правительство наконец то повернулось к простым людям лицом, разблокировали счета, чтобы хоть как-то этим помочь,а до войны, забыли как в законе прописано запрет на арест счетов куда приходят социальные выплаты,но из-за несовершенства закона, исполнители арестовывали все 100 процентов соцвыплат,и инвалиды, пенсионеры, безработные, получающие на ребенка выплаты, все оставались без средств существования и государство наше это не волновало, все было для этих уп*рей кредиторов, которые выдавали кредиты простым людям в большей части из ранее украденных у простого народа денег.А деньги эти от прихватизированых за 3 копейки предприятий, которые потом распилили на металлолом и продали,кредиты которые повесили на государство,а деньги оказались у них, благодаря разным коррупционным схемам, которые вывели в оффшоры, и получается что теперь люди должны и за госдолг и за кредиты, которые получили из тех украденных у народа денег, поэтому мне этих твapeй кредитных ни капли не жаль, что им что-то не отдали, просто народ забрал хоть какую-то часть своего украденного,а жаль тех, кого они оставляли без средств существования,арестовывали социальные выплаты.
до войны люди сопротивлялись системе весьма успешно, а неудачно - только те, кто терпел и молча платил
или, по-вашему, тысячи убитых - адекватная плата за разблокировку?

Adios, нет, тысячи убитых не причем, просто экстренная ситуация заставило наше правительство вспомнить о простых людях, что им как-то надо жить.

Adios, нет, тысячи убитых не причем, просто экстренная ситуация заставило наше правительство вспомнить о простых людях, что им как-то надо жить.
внутренний антиправительственный движ властям ни к чему.
-----------------------------------------------------------------------

не хочу в политику лезть.

разблокировали - хорошо
дали 6500 - хорошо
по сути ваши же деньги, но недоступные, сделали доступными. в нынешних условиях это - хорошо.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

если бы был выбор - оставить всё как было и предотвратить войну - уверен, все выбрали бы именно это, а не то, что есть сейчас.

Adios, а,я не против правительства, они молодцы держат оборону, просто констатация факта.
liki633, и то что сейчас пошли навстречу людям молодцы,с разблокировкой счетов,но почему до войны не усовершенствовали законы, чтобы не отбирать у людей социальные выплаты.

Останнє редагування:
Adios, а,я не против правительства, они молодцы держат оборону, просто констатация факта.
liki633, и то что сейчас пошли навстречу людям молодцы,с разблокировкой счетов,но почему до войны не усовершенствовали законы, чтобы не отбирать у людей социальные выплаты.
Я вам скажу так, що завжди треба боротися з несправедливістю. Є напис, то значить його треба зносити в суді. Більшість населення написи не зносило, то й в тих виконавців та шараг апетити тільки росли

Назад
Угорі