Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы все отдала,чтоб войны не было,чтоб не гибли дети, не летели в нас ракеты,какие счета!Как это не парадоксально, но именно благодаря начавшийся войне, мне удалось забрать свои деньги, благодаря разблокировки счетов.
liki633, Вот так.
Да, только и в мирное время деньги не лишние, а в военное-они крайне необходимы. Не дай Бог попасть в больницу-там на человека без денег даже не посмотрят.А я бы предпочла сейчас проснуться, выпить спокойно кофе и пойти на работу. Не ждать сирен, взрывов, не вскакивать от каждого шороха. И предпочла бы сейчас ждать суда на снятие ИНН. С арестованными счетами. Лишь бы не слышать взрывов и пролетающих ракет. Чтобы не гибли люди, не ровняли с землёй мои любимые города. На фоне всех этих событий снятие ареста со счетов выглядит очень тускло.
Видимо, мы с вами в разных реалиях живём.Да, только и в мирное время деньги не лишние, а в военное-они крайне необходимы. Не дай Бог попасть в больницу-там на человека без денег даже не посмотрят.
если бы вы все суды повыигрывали, то и без войны забрали бы деньги. не думали об этом?именно благодаря начавшийся войне, мне удалось забрать свои деньги, благодаря разблокировки счетов.
Я снесла 2 из 3 своих надписей, 3 в суде.И в мирное время это очень длительный процесс, а сейчас тем более.если бы вы все суды повыигрывали, то и без войны забрали бы деньги. не думали об этом?
Зараз банки мають самі знімати блокмне лиманский му...к так и не снял блок по решению суда еще за 20 дней до войны
Приоритет-это нормальная жизнь, и такие проблемы как здоровье, финансовые вопросы, просто бытовые, в военное время никуда, к сожалению, не делись. Мой родной город сейчас почти в таком же состоянии как Мариуполь, так что не нужно мне говорить о приоритетах.Мля... вот они приоритеты...![]()
Лично Вам, я ничего не говорила. Спорить с Вами, что-либо объяснять, доказывать не собираюсь. У каждого своя жизнь, свои приоритеты.Приоритет-это нормальная жизнь, и такие проблемы как здоровье, финансовые вопросы, просто бытовые, в военное время никуда, к сожалению, не делись. Мой родной город сейчас почти в таком же состоянии как Мариуполь, так что не нужно мне говорить о приоритетах.
до войны люди сопротивлялись системе весьма успешно, а неудачно - только те, кто терпел и молча платилименно благодаря войне наше правительство наконец то повернулось к простым людям лицом, разблокировали счета, чтобы хоть как-то этим помочь,а до войны, забыли как в законе прописано запрет на арест счетов куда приходят социальные выплаты,но из-за несовершенства закона, исполнители арестовывали все 100 процентов соцвыплат,и инвалиды, пенсионеры, безработные, получающие на ребенка выплаты, все оставались без средств существования и государство наше это не волновало, все было для этих уп*рей кредиторов, которые выдавали кредиты простым людям в большей части из ранее украденных у простого народа денег.А деньги эти от прихватизированых за 3 копейки предприятий, которые потом распилили на металлолом и продали,кредиты которые повесили на государство,а деньги оказались у них, благодаря разным коррупционным схемам, которые вывели в оффшоры, и получается что теперь люди должны и за госдолг и за кредиты, которые получили из тех украденных у народа денег, поэтому мне этих твapeй кредитных ни капли не жаль, что им что-то не отдали, просто народ забрал хоть какую-то часть своего украденного,а жаль тех, кого они оставляли без средств существования,арестовывали социальные выплаты.
внутренний антиправительственный движ властям ни к чему.Adios, нет, тысячи убитых не причем, просто экстренная ситуация заставило наше правительство вспомнить о простых людях, что им как-то надо жить.
Я вам скажу так, що завжди треба боротися з несправедливістю. Є напис, то значить його треба зносити в суді. Більшість населення написи не зносило, то й в тих виконавців та шараг апетити тільки росли