Juliaa
Форумчанин
- Дописи
- 93
- Реакції
- 43
- Бали
- 5125
Juliaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А яке тіло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А яке тіло?
Точно не скажу, чи то 32 чи то 37 тис. Давно то було. Я перекредитовувалася, пролонгувала одні кантори за рахунок інших, фінансовий геній, короче)А яке тіло?
Вот вот. Мой не поймет, правильный очень . Еще и осуждать будет и кошмарить похуже калов. Потому молчуТакая же ф*гня, боюсь не поймет
Знакомо, бывает говорит, почему ты мне не говорила, а я думаю, лучше б в суде по бы вам, чем тебе все объяснить, нет он очень меня любит, но противный капецВот вот. Мой не поймет, правильный очень . Еще и осуждать будет и кошмарить похуже калов. Потому молчу
Ох. Понимаю. Характер ?Знакомо, бывает говорит, почему ты мне не говорила, а я думаю, лучше б в суде по бы вам, чем тебе все объяснить, нет он очень меня любит, но противный капец
І Ви рахуєте це життя,??Вот вот. Мой не поймет, правильный очень . Еще и осуждать будет и кошмарить похуже калов. Потому молчу
Страх сильніший за бажання розповістиІ Ви рахуєте це життя,??
Мовчати?
!Страх сильніший за бажання розповісти
Це правда багато чого,мій чоловік незрозумів,ще більше пресує ніж звонилкиА ХЗ, під пресінгом звонилок багато чого в голову приходить.
Ви може і праві,але дізнається всеодно,мій дізнався, реакція ......жах,пресує більше ніж звонилки,я зараз на роботі за кордоном,то страшно і до додому їхати цілий день звонить пише бред кожні пару хвилин,а я ж то неможу відповісти перерва на заводі через 4-6год приходжу аж страшно в телефон дивитись,ці правильні до жаху страшні реакціїВот вот. Мой не поймет, правильный очень . Еще и осуждать будет и кошмарить похуже калов. Потому молчу
Аналогично, боялась не понимания и суровости, в итоге получила море поддержки моральной и пару поджопников к позиции не платить!І от, це сталось! Я призналась чоловікові... Страшно було, капець. А він мені: "і це все? Це все, чому ти своя, не своя?". Так, я дуже боялась, що йому подзвонять, дуже - не те слово. Дівчата, ми не самі!!! Це так чудово. Все буде добре. Тепер, я точно знаю. Я, навіть, подумати не могла, що це так просто. Повірте, вас теж люблять. Не бійтесь. Я чекала в морду, а отримала в серце..
Расскажите. Я вчера своему мужу рассказала и легче намного. По идее должен был убить, но сказал что продержится вместе. Честно, теперь жалею почему не рассказала наааамнооого раньше ....Вот вот. Мой не поймет, правильный очень . Еще и осуждать будет и кошмарить похуже калов. Потому молчу
Я своему не смогу признается,он у меня очень хороший заботливый но этого не поймет...так на душе гадко,не могу это в себе держать,а сказать некому!(І от, це сталось! Я призналась чоловікові... Страшно було, капець. А він мені: "і це все? Це все, чому ти своя, не своя?". Так, я дуже боялась, що йому подзвонять, дуже - не те слово. Дівчата, ми не самі!!! Це так чудово. Все буде добре. Тепер, я точно знаю. Я, навіть, подумати не могла, що це так просто. Повірте, вас теж люблять. Не бійтесь. Я чекала в морду, а отримала в серце..
Це Вам тільки здається, Ви собі придумали, що не можете, раз так вийшло, то в тому не тільки Ваша вина. Зупиніть це зараз! Я дуже жалію, що не зробила це раніше і влізла в борги ще й до людей. І тепер чоловік мені допомагає. Я не вірила в нього, думала, все вирішує сама. А я не сама. І не варто було стільки накручувати. Можна було просто розповісти про проблему на початковому етапі, а не тягнути і не накручувати ковбасу.Я своему не смогу признается,он у меня очень хороший заботливый но этого не поймет...так на душе гадко,не могу это в себе держать,а сказать некому!(
Це не мужик і нечовік боягуз. Забудьте про нього. Не вашеА я очень жалею о том что не рассказала мужу раньше.Очень поздно я узнала какой он на самом деле.Просто ушел от меня от детей и скорее всего от моих проблем.Жаль что только сейчас я поняла сколько время и сил я тратила на этого человека.Сейчас уже прошло 4 мес как он ушел.За все это время один раз только пришел и то за документами на прицеп от машины.Печально но я держусь и уже почти не плачу...
Пізніше чи скоріше буде знати. Краще від вас чим від тих придурківЯ своему не смогу признается,он у меня очень хороший заботливый но этого не поймет...так на душе гадко,не могу это в себе держать,а сказать некому!(
Я и рада , что так все произошло. Любить его , уже давно не люблю. Да я и привыкла к одиночеству. Подруг почти нет. Точнее им не интересно со мной. Не пью , про мужиков не люблю болтать. Скучная я.Це не мужик і нечовік боягуз. Забудьте про нього. Не ваше
Пізніше чи скоріше буде знати. Краще від вас чим від тих придурків
а шо,вы боялись своего мужа?меня конечно поражают наши бабы...я наоборот своего заставила в шг взять бабло.как резаный оралкогда смски приходили ...ниче...успокоили мнительного...І от, це сталось! Я призналась чоловікові... Страшно було, капець. А він мені: "і це все? Це все, чому ти своя, не своя?". Так, я дуже боялась, що йому подзвонять, дуже - не те слово. Дівчата, ми не самі!!! Це так чудово. Все буде добре. Тепер, я точно знаю. Я, навіть, подумати не могла, що це так просто. Повірте, вас теж люблять. Не бійтесь. Я чекала в морду, а отримала в серце..
мои маленькие но бойкие кулачкиа шо,вы боялись своего мужа?меня конечно поражают наши бабы...я наоборот своего заставила в шг взять бабло.как резаный оралкогда смски приходили ...ниче...успокоили мнительного...