Найгірший варіант

• Автор теми Автор теми Takernata
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Takernata

✩ Premium ✩
Дописи
3351
Реакції
10230
Бали
6000
Takernata не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго ранку усім. Цікавить таке питання : грошей немає, ти не платиш нікому, пресують , подають в суд : якого чекати результату в разі ,якщо програєш суд? (Нерухомості ніякої немає, тільки прописка.) 20% від мінімалки? До кінця життя?

50% від мінімальної, якщо кредиторів декілька

У Вас МФО?

Доброго ранку усім. Цікавить таке питання : грошей немає, ти не платиш нікому, пресують , подають в суд : якого чекати результату в разі ,якщо програєш суд? (Нерухомості ніякої немає, тільки прописка.) 20% від мінімалки? До кінця життя?
настройтесь на то, что суд как минимум снизит иск, а как максимум отклонит этот иск.
не пускайте плохие сигналы в космос.

А вы посчитайте скольким и сколько вы переплатили-может и попустит)))
Это да!!!!!
Ведь только 1 или 2 мфо брала деньги! !!!А всё остальное пролонгации! !!!В глаза денег не видела! Вот жуть! !!Люди скажите как так??Какой гений разработал эту схему! ??

Я тоже недавно столкнулась с этим вопросом,когда ходила к юристу на консультацию.Так вот он мне сказал,что работа официальная,то нужно будет платить 50%,а если официально работы нет,то и можно не платить.

Я тоже недавно столкнулась с этим вопросом,когда ходила к юристу на консультацию.Так вот он мне сказал,что работа официальная,то нужно будет платить 50%,а если официально работы нет,то и можно не платить.
все массово будут увольняться ))

будет платить 50%
Свыше прожиточного минимума могут взять, не более. Сейчас 2к+ прожиточный, минималка 4170-20%пдв-прожиточный минимум2007=4170-834-2007=1266 их. А если и дети есть на содержании, то вообще хй им. Но у нас страна долбоёбов у руля, поэтому 20% может быть.

Свыше прожиточного минимума могут взять, не более. Сейчас 2к+ прожиточный, минималка 4170-20%пдв-прожиточный минимум2007=4170-834-2007=1266 их. А если и дети есть на содержании, то вообще [censure] им. Но у нас страна долбоёбов у руля, поэтому 20% может быть.
В мене приват заберав 20%

Просто я, Там ошибка, "Но у нас страна долбоёбов у руля, поэтому 20% может быть. " - поэтому 50% может быть

Танюня, Суть была в том, что если все рыпнуться в суд и нужно будет отдавать, то эти 20% поделятся на всех.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі