Найдут ли меня, если я выхожу замуж и меняю фамилию?

• Автор теми Автор теми Крісті
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
Та оленей много, кто то да возьмёт. Я бы не брал, но это моё личное мнение. Я тут пару заходов в брак сделал, спасибо, оно того не стоит))
Ой млять? или всю жизнь одна или все таки где-то мой "оленьчик" есть :pardon:

Ой млять? или всю жизнь одна или все таки где-то мой "оленьчик" есть :pardon:
IMG-57d623dfc57b5cee652c6c09d24959a9-V.webp

и так... вышла замуж 6 лет назад. 4 года назад официально развелась. Но фамилию не меняла. Так что бывшему звонили) в июне вышла замуж второй раз и еще не звонили новому мужу)
Извините за любопытство) Не звонили вашему другому мужу, с которым вы недавно так сказать расписались? Просто парень меня очень любит и узаконить все хочет, за мой «Геморой»он знает ? Но его сторона родственников не самые приятные люди и есть большое волнение, что если начнётся весь кипишь после свадьбы, то его просто загрызут и меня в том числе.

Извините за любопытство) Не звонили вашему другому мужу, с которым вы недавно так сказать расписались? Просто парень меня очень любит и узаконить все хочет, за мой «Геморой»он знает ? Но его сторона родственников не самые приятные люди и есть большое волнение, что если начнётся весь кипишь после свадьбы, то его просто загрызут и меня в том числе.
Это не самое страшное в жизни

Если пару раз огрызнуться, то не загрызут

Это не самое страшное в жизни
Просто он и официально устроен. Работа очень хорошая и достойно оплачивается, работает там более 5 лет и если из-за долбаных звонилок его уволят, (там просто все строго) вот тогда об этом узнает все предприятие и понимаю что будет стыдно. Плюс у него очень много родственников, мать у него очень близко все воспринимает, она старовер ещё тот. И я с ней не в самых хороших отношениях. Я не преувеличила, когда писала что загрызут)

Просто он и официально устроен. Работа очень хорошая и достойно оплачивается, работает там более 5 лет и если из-за долбаных звонилок его уволят, (там просто все строго) вот тогда об этом узнает все предприятие и понимаю что будет стыдно. Плюс у него очень много родственников, мать у него очень близко все воспринимает, она старовер ещё тот. И я с ней не в самых хороших отношениях. Я не преувеличила, когда писала что загрызут)
Это ваши долги ,а не его......и мошенники могут звонить любому.Главное правильно ,,подать,,.И меньше думайте об этом.

А якщо оформити нетрадиційний шлюб? Будуть шукати? Чи так махнуть рукою?

А якщо оформити нетрадиційний шлюб? Будуть шукати? Чи так махнуть рукою?
От не традиционного брака индификационный код в налоговой не поменяется.
Хотя я подумала, а если пол сменить то ИК тоже должен на одну цифру поменяться?
Нужно в юристов спросить.

От не традиционного брака индификационный код в налоговой не поменяется.
Хотя я подумала, а если пол сменить то ИК тоже должен на одну цифру поменяться?
Нужно в юристов спросить.
Нах ты заморачиваешься. Англичанин хай себе сам цифру впихивает.

интереснее намного станет супругу, когда он через пару месяцев узнает о так называемой солидарной ответственности по долгам своей супруги.
насколько я понимаю, по закону они должны оба, если будка в суде сможет доказать, что кредитные средства были израсходованы на общие нужды.
1618043970131.png
Ну,эту солидарную надо еще доказать. Бабки то брались до брака

Да, именно) второму, новому)))) не звонили ни разу. тьфу-тьфу) а бывшему наяривали)

Назад
Угорі