Найдут ли меня, если я выхожу замуж и меняю фамилию?

• Автор теми Автор теми Крісті
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
высвечивалася моя дата рождения полностью и моя фамилия

В индивидуальном налоговом номере закодирована дата рождения и пол, у мужчин - нечётное число, у женщин - чётное. Плюс контрольное число есть, благодаря которому опытные сотрудники налоговой могут определить настоящий номер предоставляют или вымышленый, без помощи сети интернет и доступа к базам. Имя, фамилия или отчество в индивидуальном налоговом номере никак не кодируется.

В индивидуальном налоговом номере закодирована дата рождения и пол, у мужчин - нечётное число, у женщин - чётное. Плюс контрольное число есть, благодаря которому опытные сотрудники налоговой могут определить настоящий номер предоставляют или вымышленый, без помощи сети интернет и доступа к базам. Имя, фамилия или отчество в индивидуальном налоговом номере никак не кодируется.
Пока, я не спешу разбираться.Но,очень надеюся,что старый настоящий.С тем кодом,я все налоги оплачивала и все помощи на детей получала,все на нем.А ,на этом только мой миллион
Пока, я не спешу разбираться.Но,очень надеюся,что старый настоящий.С тем кодом,я все налоги оплачивала и все помощи на детей получала,все на нем.А ,на этом только мой миллион
Как,думаете,если тот код настоящий,то и долгов у меня уже нет?

Пока, я не спешу разбираться.

Ну и правильно. На нашем веку всё ещё ни один раз изменится. Возможно вместо РНОКПП (именно так официально называется индивидуальный налоговый номер) будет что-то новое, все старые финансовые обязательства обнулятся и появятся новые виды денег.

Ну и правильно. На нашем веку всё ещё ни один раз изменится. Возможно вместо РНОКПП (именно так официально называется индивидуальный налоговый номер) будет что-то новое, все старые финансовые обязательства обнулятся и появлятся новые виды денег.
У меня была мысля пойти опять в налоговую,сказать,про утерю и посмотреть какой на этот раз выдадут.Даже думала взять копию старого.Если старый действительный,то сменить паспорт

Ну и правильно. На нашем веку всё ещё ни один раз изменится. Возможно вместо РНОКПП (именно так официально называется индивидуальный налоговый номер) будет что-то новое, все старые финансовые обязательства обнулятся и появятся новые виды денег.
А вы тот ещё оптимист.

У меня была мысля пойти опять в налоговую,сказать,про утерю и посмотреть какой на этот раз выдадут.

Спустят всё на тормозах. Не станут заниматься. Могут подурковать и послать в архивы ЗАГСа, ну а там... Крч, песец и тёмный лес.

А вы тот ещё оптимист.

Есть более быстрый путь. Румынский паспорт под ключ (если лишние 2000 евро есть в кармане) или "Карта поляка" (если есть возможность по тратить на всё полтора года). Ещё можно уехать жить в Ростов-на-Дону... 15 дней на карантине + потом ещё дней 10 припишут чтобы жизнь малиной не казалась. Всем, кто переедет жить в Ростов-на-Дону правительство Российской Федерации выделяет 200 тыс. рублей подъёмных... Долго рассказывать. Потом тупо получаем вид на жительство в Украине и живём так же, как и жили раньше.

Останнє редагування:
Есть более быстрый путь. Румынский паспорт под ключ (если лишние 2000 евро есть в кармане) или "Карта поляка" (если есть возможность по тратить на всё полтора года). Ещё можно уехать жить в Ростов-на-Дону... 15 дней на карантине + потом ещё дней 10 припишут чтобы жизнь малиной не казалась. Всем, кто переедет жить в Ростов-на-Дону правительство Российской Федерации выделяет 200 тыс. рублей подъёмных... Долго рассказывать. Потом тупо получаем вид на жительство в Украине и живём так же, как и жили раньше.
Нас и тут неплохо кормят.
В контексте : если руки ростут не из того места, что нужно - никакой Ростов не поможет.

ВаЛиКо, не, тут не в Ростове-не-Дону дело... Тут дело в том, что в Украине проще жить с "Permanent residence permit" и ездить на такси, чем с украинским гражданством и на собственном автомобиле. По крайней мере в нынешнее время.

5d10d1c24c968.webp

Останнє редагування:
Узнают ли колекторы о том что я поменяла фамилию?
Не хочу просто чтобы и моего парня задолбивали...
Я замуж не выходила а жила с парнем так они и родителям его звонили, так что лучше подскажите, тем более отношения строятся на доверии и заодно проверишь а стоит ли он того чтоб выходить за него

Мужа официального? Или гражданского не нашли?
и так... вышла замуж 6 лет назад. 4 года назад официально развелась. Но фамилию не меняла. Так что бывшему звонили) в августе вышла замуж и еще не звонили

Можна бізнесс відкривати, пробив людини на предмет боргів, будку перед ЗАГС, думаю була б актуальна послуга. :D

Можна бізнесс відкривати, пробив людини на предмет боргів, будку перед ЗАГС, думаю була б актуальна послуга. :D
Да, да, по квартплате обьязательно!!!
Там могут быть сумы с 6 нулями, особенно после зимы.

Узнают ли колекторы о том что я поменяла фамилию?
Не хочу просто чтобы и моего парня задолбивали...
У меня та же ситуация, но мой знает про мфо, при том с самого начала. Осталось рассказать его родителям, чтоб и они были готовы. То что найдут или нет, ето вопрос времени.

Да, да, по квартплате обьязательно!!!
Там могут быть сумы с 6 нулями, особенно после зимы
Ну если есть долг по ЖКХ, значит есть квартира))) что не плохо. А так взял в жены спокойную девушку а там 40 мфо и кучу вранья)) Как бонус.

Назад
Угорі