Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы не знаете зачем и как присваиваются идентификаторы ?Почему тавро?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не знаете зачем и как присваиваются идентификаторы ?Почему тавро?
моего за год не нашли.. а бывшему еще звонят))))Узнают ли колекторы о том что я поменяла фамилию?
Не хочу просто чтобы и моего парня задолбивали...
Узнают ли колекторы о том что я поменяла фамилию?
Мужа официального? Или гражданского не нашли?моего за год не нашли.. а бывшему еще звонят))))
никогда не понимал такую формулировку как РСП......Узнают. Ну это такое... Невеста с долгами лучше РСП с точки зрения большинства парней.
Код не меняется!
У меня их дваЭто как?
А как так вышло?У меня их два![]()
дубликат и ориджинал?У меня их два![]()
Еще невыясняла,какой из них настоящий,пока не спешу.Меняла фамилию и поменяла код.Случайно нашла копию старого,а там цыфры разные,я раньше даже не обращала на них внимание.Не хочу пока разбераться,так,как на том у меня земля и все,а но новом Иин и долги.дубликат и ориджинал?
Не забывайте, что при смене фамилии ваш индификационный код остаётся тот же.
Случайно нашла копию старого,а там цыфры разные,я раньше даже не обращала на них внимание.
и так... вышла замуж 6 лет назад. 4 года назад официально развелась. Но фамилию не меняла. Так что бывшему звонили) в июне вышла замуж второй раз и еще не звонили новому мужу)Мужа официального? Или гражданского не нашли?
З бывшим хорошо расстались?и так... вышла замуж 6 лет назад. 4 года назад официально развелась. Но фамилию не меняла. Так что бывшему звонили) в июне вышла замуж второй раз и еще не звонили новому мужу)
Не помню в старом,копия дома,в новом 2.Но там половина цыферок разные.Дату рождения в первую очередь изменить нужно при смене индивидуального налогового номера. При смене фамилии меняется учетная карточка, но не индивидуальный налоговый номер. Заходите на сайт налоговой со своей электронной подписью и там обо всем прочитайте. На украинском языке правда всё написано...
Может быть старинный принтер в налоговой заглючил? Предпоследняя цифра какая?
Пол я не менялаХорошая, сам номер кодируется в зависимости от даты рождения и пола... Пол если изменить, то в индивидуальном налоговом номере изменится как минимум две цифры. Цифра, отвечающая за пол, и цифра из контрольного номера. Еще возможны интересные варианты если человек изначально получал индивидуальный налоговый номер на оккупированных территориях или же на всем известном полуострове, но потом переехал жить на Западную Украину. Тогда специально номера многим меняли, но если кто-то интересовался "Почему?" говорили, что ошибка компьютерной системы.
Есть пример ?Хорошая, сам номер кодируется в зависимости от даты рождения и пола... Пол если изменить, то в индивидуальном налоговом номере изменится как минимум две цифры.
Есть пример ?
ЯсноСпециально ничего не записывал. Был в доковидные времена на одном мероприятии, организованном налоговой для ФОП, там рассмаривались такие вопросы.