Навіщо українців заганяють в кредитне рабство?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 10K
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
От в мене сьогодні вихідний і під каву вирішив поклацать телеканали...Практично на всіх-реклами шараг та кредиток від банків...Видається,що в боргову яму заганяють найбідніший народ в Європі зумисне...Цікаво,хто що про це думає.

От в мене сьогодні вихідний і під каву вирішив поклацать телеканали...Практично на всіх-реклами шараг та кредиток від банків...Видається,що в боргову яму заганяють найбідніший народ в Європі зумисне...Цікаво,хто що про це думає.
Бабки на рекламу есть вот и крутят)))

как по мне через мфо просто отмываються денежки....

у меня малая, почти 5 лет, она выучила все рекламы Манивео, КредитМаркет и КредитПлюс, а меня радует одно- что она не говорит мне, когда звонит телефон: " Мама, это кЛедит звонит". Соглашусь, что людей именно загнали в долговые ямы, карантин сделал свое дело.

Чую, сегодня много философских тем будет.
Пятница)
Александр25, зачем загоняют в кредитное рабство? Сам прикинь.
Вот дали человеку пять тысяч, а он на протяжении полугода пролонгирует этот кредит, параллельно набираясь в других конторах. И так все дальше и дальше.
Стабильная прибыль из ничего и регулярно.
Это же паразиты, живущие за счёт людей, которые работают. При этом называют это бизнесом, а звонили считают, что они выполняют нужную обществу работу.

Як же треба не любити народ,щоб дозволяти діяльність шараг в Україні...І не тільки дозволяти,а ще й розкручувати,захищати їхні інтереси...Сумно і дико

Чую, сегодня много философских тем будет.
Пятница)
@Александр25,зачем загоняют в кредитное рабство? Сам прикинь.
Вот дали человеку пять тысяч, а он на протяжении полугода пролонгирует этот кредит, параллельно набираясь в других конторах. И так все дальше и дальше.
Стабильная прибыль из ничего и регулярно.
Это же паразиты, живущие за счёт людей, которые работают. При этом называют это бизнесом, а звонили считают, что они выполняют нужную обществу работу.
А що ж буде,коли в цій пастці загрузнуть мільйони сімей?Це ж буде вже гетто якесь...

Александр25, на данный момент уже миллионы людей в долгах. Ну и сотни тысяч семей погрязли в долгах.
А что делать? Низкий уровень жизни.
Кстати, эту тему мы скорее всего затронем с Асей (Ася. PRO коллекторы ) на стриме.

Что думаете по-поводу нового закона про регулирование коллекторской деятельности, говорят что его уже приняли?

Цікаво було б дізнатись масштаби боргової залежності українців..Наскільки я знаю -тільки в Манівео близько мільйона клієнтів..

Что думаете по-поводу нового закона про регулирование коллекторской деятельности, говорят что его уже приняли?
Нічого особливо не зміниться...Заборонять дзвінки після 22.00...Та й колекторів введуть в правове поле..

Не приняли. До одного места он)))
Ехх, одна печаль, даже если бы его приняли то сильно существенно ничего бы не изменилось,лазейки бы находили, но все же хоть бы и чутка охладили бы пыл

254.webp

Ехх, одна печаль, даже если бы его приняли то сильно существенно ничего бы не изменилось,лазейки бы находили, но все же хоть бы и чутка охладили бы пыл
В разделе законодательство посмотрите,там обсуждали его на днях

и как они меня загнали в нищету? я в феврале 20-го не гнушался бычок жирный докурить на лестничной площадке. а сейчас перебираю Мальборо или Кэмел- по настроению.
заехать в просрочку с телом 1к- это очень печально.

Реклама фаст фуда не делает Вас толстым, реклама здорового образа жизни - здоровым, реклама автомобилей также не делает Вас автомобилем:)
Реклама предлагает Вам воспользоваться товаром/услугой, решения принимаете Вы.
Поэтому вопрос должен звучать несколько иначе, а именно так:
"Навіщо українці заганяють себе в кредитне рабство?"

По велфину свыше 1400 ИП открыто.
По монетке больше 400 с октября 2020
По кассе (внезапно) 350. Это так... Примерные цифры с октября...

Вот и яма долговая.

Назад
Угорі