Нацкомфинпослуг

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 338
  • Перегляди Перегляди 25K
Так чему Вы радуетесь? Вы отдали за 6 тыс 30 тыс!!! Конечно они Вам закроют ...
Хотите - бесплатно подготовлю Вам иск о возврате 24 тыс?
Есть ли смысл писать на ещё не просроченное мфо

Есть ли смысл писать на ещё не просроченное мфо
А что Вы хотите добиться от Нацкомфин? Нацкомфин не влияет на %!!!
Поймите - МФО достаточно зарабатывает на процентах. И кинуть Вам "кость" в виде списания для Вас штрафов - вообще не вопрос. Взамен они получают подтверждение того, что Вы реально заключили договор и согласились с драконовскими процентами!!! Идеальный вариант! Теперь юристам что то доказать - ой как сложно...
Да они рады всем письмам в Нацкомфин в том варианте, как их пишет 99% должников.
Поэтому сами решайте - есть ли смысл...

Поймите - МФО достаточно зарабатывает на процентах. И кинуть Вам "кость" в виде списания для Вас штрафов - вообще не вопрос. Взамен они получают подтверждение того, что Вы реально заключили договор и согласились с драконовскими процентами!!! Идеальный вариант! Теперь юристам что то доказать - ой как сложно...
Да они рады всем письмам в Нацкомфин в том варианте, как их пишет 99% должников.
Так я уже согласилась наверное если при теле 7 пролонгировала 14

@Yurist, почему же после обращения в нацком мфо или списывает все до тела, либо продает? Для тех людей которые действительно хотят справедливости, а не прятаться пол жизни, результат очевиден, проверено!

Если конечно выплачено больна чем бралось, как в моем случае с динеро, то я сразу сказала- платить больше не буду, хоть они и достали всех родственников!

Просто мне по быстро займ нацком ответил что нужно прислать договор.Наверное второй раз напишу
Мне кажется, что банальная отписка. Я договор не прикрепляла в виду его отсутствия, указала только его номер, дату и сумму займа

@Yurist, почему же после обращения в нацком мфо или списывает все до тела, либо продает? Для тех людей которые действительно хотят справедливости, а не прятаться пол жизни, результат очевиден, проверено!

Если конечно выплачено больна чем бралось, как в моем случае с динеро, то я сразу сказала- платить больше не буду, хоть они и достали всех родственников!
Давайте разберем конкретные примеры.
Много есть таких, когда должнику с телом и большим процентом и штрафом списывали процент и штраф, при условии что пролонгаций у него не было или было мало?

Ну я . Море грошей . Тело 5000, насчитали за 120 дней просрочки 63000. На прошлой неделе прислали письмо по почте с напечатанной печатью и на электронную почту- заплатите 5000 и остальное спишем, в противном случае- продадим коллекторам. Дали мне время до 10 февраля. Честно, ничего не платила, да и нечем.

Много есть таких, когда должнику с телом и большим процентом и штрафом списывали процент и штраф, при условии что пролонгаций у него не было или было мало?
мне списали из 25 до 16, при теле 8, ни копейки до этого не внесла

мне списали из 25 до 16, при теле 8, ни копейки до этого не внесла
Отличный пример. Вам скорее всего списали чрезмерные штрафы или пени. Они впринципе незаконны.
Зато Вы признали официально, что заключили договор и согласились на проценты близкие к 700-800 годовых. Теперь в суде признать договор недействительным стало крайне сложно. И Вы обречены платить этот сумашедший %.

Ну я . Море грошей . Тело 5000, насчитали за 120 дней просрочки 63000. На прошлой неделе прислали письмо по почте с напечатанной печатью и на электронную почту- заплатите 5000 и остальное спишем, в противном случае- продадим коллекторам. Дали мне время до 10 февраля. Честно, ничего не платила, да и нечем.
Вы уже в безнадежных должниках. Такие долги МФО скидывают каллам из расчета 1:100. То есть продадут Ваш долг за 50 грн. Поэтому предложить Вам оплатить 5000 для МФО реальный "шоколад")))

Ну не знаю, мне после ответа нацкома гофинго списали все штрафы и оставили только тело 1000грн и процент 550грн.Здесь повезло. А вот на ьыстрозайм повторно писать буду,пока никак,просят договор а его нет.

Мне кажется, что банальная отписка. Я договор не прикрепляла в виду его отсутствия, указала только его номер, дату и сумму займа
Повторно напишу, прикреплю Скрин кабинета.Может зависит от того,кто занимается письмом.Вообшем буду писать

Мне пока только гофинго списали,по другим пока глухо

@Yurist, мне тоже море грошей списали до тела, манивео дали ответ нацкому что я должна не 40480, а почти 14000! Да я понимаю что так мы признаем свои долги, но может из-за того что я написала в нацком на манивео этот проклятый талион не звонил и не угрожал моим родным- а это уже много стоит!

Отличный пример. Вам скорее всего списали чрезмерные штрафы или пени. Они впринципе незаконны.
Зато Вы признали официально, что заключили договор и согласились на проценты близкие к 700-800 годовых. Теперь в суде признать договор недействительным стало крайне сложно. И Вы обречены платить этот сумашедший %.

Вы уже в безнадежных должниках. Такие долги МФО скидывают каллам из расчета 1:100. То есть продадут Ваш долг за 50 грн. Поэтому предложить Вам оплатить 5000 для МФО реальный "шоколад")))

Я бы хотела подробно узнать о вас, как о юристе. Ваш юридический стаж, ваш опыт в борьбе с МФО, ваши конкретные дела, которые вы вели в суде. Ваше ФИО. Лицензия (если есть). На словах все гаразд. Приведите мне факты о себе, чтобы я могла безоговорочно вам довериться и оплатить ваш труд в дальнейшем!!! Спасибо за понимание

здравствуйте,хочу,я радуюсь,что минус одно мфо

Так чему Вы радуетесь? Вы отдали за 6 тыс 30 тыс!!! Конечно они Вам закроют ...
Хотите - бесплатно подготовлю Вам иск о возврате 24 тыс?
хочу

Пишите *********************
в понедельник вам напишу.... скажите,Вы сможете мне помочь с ними разобраться,хочу закончить быстрее это все,лутше Вам заплачу,чем им,уже и так отдала столько,что квартиру можн
о было купить и что для этого нужно?

Я писала письмо в нацкомфин ответ мне не пришёл, но зашла сегодня в ЛК Еврогроши и вместо 18000 оплатить 4800. Но как звонили так и звонят и смс присылают.

Ребята, как посчитать процент. Допустим тело 2000, сума до прострочки +500, договор на 30 дней. Прострочка на данный момент 10000 с учётом тела

я оплатила 16 тыс. в тот самый день и забыла о долге, через 15 минут после внесения суммы через кассу мне пришло уведомление что мой кредит закрыт. нацком помог с топ кредитом из 20 тыс оплатила 13 и через сутки позвонили что я переплатила и должна написать заявление на возврат денег. но я не хочу - пусть подавятся.

Назад
Угорі