Нацкомфинпослуг

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 338
  • Перегляди Перегляди 25K
Нацкомфинуслуг мне прислали ответ ещё пару недель назад, 18.01 и написали, что ришення будет висеть у них на сайте. Вот только сегодня появилось

https://www.nfp.gov.ua/files/ZAKHODY/Rozpor/ks/2019/R-100.pdf
нацкомфинуслуг пишет про быстрозайм. Реакция на мое письмо и ещё 8 человек.Ждем результатов.
А мне сегодня звонила красавица оттуда,я сказала,что написала в Нацкомфин и буду ждать ответа,она аж потерялась,сказала,что я бред несу и кто мне это посоветовал,я сказала,что адвокат-меняйте адвоката,он у вас типа плохой и я буду ждать ответ годами.В конце сказала,ждем оплаты,психанула и бросила трубку:drinks:

У меня у них в личном кабинете ничего не списано. 120 дней просрочки из 2000 хотят 15000. Ничего, подожду февраля и по второму кругу напишу.

мне сег пришло письмо от май кредит,после обращения в нацком,списали почти 13тыс и долг закрыли,счастью нет предела,так,что есть смысл писать.правда продлевала я там очень много раз тело было 6000отдала30000гдето

А я ни разу не продлевала, но часто пользовалась услугами данной компании и все в срок возвращала, а они мне гадостей понаделали.

Тільки що забрала листа від нацкомфінпослуг по поводу бистрозайм, так там така фігня написана, що до цього я сумнівалась в їх адекватності, а тепер вообще в шоці. Правда написано що документи вони надали я так розумію всі договори але там ахінея, такі суми я зовсім не брала , короче я зараз скину. Получається що я їм должна тільки 1762 грн. Брала 8070 відсотків на момент написання скарги було 43000 з копійками. БРЄД.

Вкладення

• IMG_20190131_181812.webp
    IMG_20190131_181812.webp
    363.1 Кб · Перегляди: 44
это получается что вам надо заплатить 1700 и все? сколько ждали ответ? и куда писали на почту или на сайт?

Чекала місяць. Писала на електронну адресу, без всяких договорів та документів.

https://www.nfp.gov.ua/files/ZAKHODY/Rozpor/ks/2019/R-100.pdf
нацкомфинуслуг пишет про быстрозайм. Реакция на мое письмо и ещё 8 человек.Ждем результатов.
А вы когда писали в нацком вы договор прикрепляли?

мне сег пришло письмо от май кредит,после обращения в нацком,списали почти 13тыс и долг закрыли,счастью нет предела,так,что есть смысл писать.правда продлевала я там очень много раз тело было 6000отдала30000гдето
После письма вам полностью закрыли?

Пришел ответ по манивео! Манивео дали ответ что я доллжна 13960(тело 10100+остальное процент) и передали талион плюс! В кабинете висит сумма 40480! Итог- они предоставляют неправдивую инфу! Но у меня есть скрин, буду отправлять еще раз! Вывод-не платите им заоблачные пени и штрафы! Боритесь! А талион требует 40480, а по " акции- половину! Это при том что была пролонгацыя-3600!

@Ксюша, на талион тоже напишу в нацком!

Подскажите если займ не на просрочке но куча пролонгаций есть смысл писать в Нацком как говорилось раньше и что мне поставить там на что жалуюсь не могу найти что написать в это обращение .ктото писал на МФО которые ещё не вышли на просрочку?

Подскажите если займ не на просрочке но куча пролонгаций есть смысл писать в Нацком как говорилось раньше и что мне поставить там на что жалуюсь не могу найти что написать в это обращение .ктото писал на МФО которые ещё не вышли на просрочку?
Например кредит касса тело 7000 2.11.2018 выдан оплатила пролонгациями 12тисяч ещё не на просрочке есть смысл писать?

Не знаю что в самом листе писать образцы все больше подходят уже под просрочку
Мне кажется нет смысла писать, то что оплатили, они не завышали проценты по договору, а вот как только задолженность перевалит за 50%, сразу и писать, может и то что оплачивали тогда пересчитают

По быстрозайму- нет. Договора нет нигде, а в других случаях прикрепляла
Просто мне по быстро займ нацком ответил что нужно прислать договор.Наверное второй раз напишу

Просто мне по быстро займ нацком ответил что нужно прислать договор.Наверное второй раз напишу
Пишите второй раз и добавляйте что руководство и сотрудники компании отказываются предоставлять договор.

Так чему Вы радуетесь? Вы отдали за 6 тыс 30 тыс!!! Конечно они Вам закроют ...
Хотите - бесплатно подготовлю Вам иск о возврате 24 тыс?

Назад
Угорі