Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Страшилка. Для впевненості можна звернутися в прокуратуру чи було в них зареєстровано таке звернення.Сьогодні прості займи, тобто бистрозайм прислали листа і там копія їх звернення в прокуратуру. Комусь таке приходило? Цікаво це правда чи просто страшилка?
а толку паспорт менять если код остается прежним?А есть реальные случаи? Я вот все почти погасил, оставил историю чистой, казалось бы теперь живи и радуйся, так я теперь думаю что б эти додики не придприняли такую попытку? Может реально паспорт поменять? Или я просто параноик и таких случаев крайне редко? На форуме таких не встречал
Это же реально угрозу мы себе принесли слив фото документов в конторы, да?
а в кабинете по форзе сумма поменялась?
Мне пару месяцев назад тоже звонили, на моё имя взят кредит в компании cashtoday сказали.
Давно задумаласьТа ну.. я сомневаюсь, что кто-то будет что-то брать на вас. И тем более идите и меняйте паспорт скорее, делайте id карту и живите себе спокойно

Штрафы и проценты 23000Подскажите пожалуйста,как правильно рассчёт процентов по кредиту просчитать,для подачи в нацком,тело 9000 за 2 мес.,32000
Ничего не списали или что?Відповідь з Нацкомфін. по Кредиткасі.
У меня тоже кеш ми угрожают по смсЗараз зібралась писати на кеш мі. От така ситуація тіло 2000 т, але пронгаціі робила на 100 грн більше і по факту саме тіло 1600. Вже 4790 грн оплачено, залишилось на сьогодні 4020 грн. Варта писати в нацком ? І як правильно вказати тіло? І чи писати скільки оплачено?
Я думаю, что нужно писать в антикорупционный комитет, но пока не знаю как. У меня та же история с Центрокрелит.Артем, Виходить ,що так!Ще й їхні шалені % підтримали.Мабуть потрібно писати в Центр захисту прав споживачів.
У меня такая же была ситуация, остановили, но позже в лк списали до тела и % до просрочкиАртем, Виходить ,що так!Ще й їхні шалені % підтримали.Мабуть потрібно писати в Центр захисту прав споживачів.
Центром захиста споживачив руководит отец владельца топ кредит. Тут нужно только их всех кидать, пусть хоть в рельсу звонят и папе Римскому пишут. Лично для себя решила, что все, нажираться на себе и своем ребенке им не дам. Пусть все скопом идут в ж....у или в суд.Артем, Виходить ,що так!Ще й їхні шалені % підтримали.Мабуть потрібно писати в Центр захисту прав споживачів.
Олег Титамир Он и гроши всим и кредит он я надумала в фб ему написать после сегодняшнего звонка с его компании...Центром захиста споживачив руководит отец владельца топ кредит. Тут нужно только их всех кидать, пусть хоть в рельсу звонят и папе Римскому пишут. Лично для себя решила, что все, нажираться на себе и своем ребенке им не дам. Пусть все скопом идут в ж....у или в суд.