Нацкомфинпослуг

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 338
  • Перегляди Перегляди 25K
Сьогодні прості займи, тобто бистрозайм прислали листа і там копія їх звернення в прокуратуру. Комусь таке приходило? Цікаво це правда чи просто страшилка?

Сьогодні прості займи, тобто бистрозайм прислали листа і там копія їх звернення в прокуратуру. Комусь таке приходило? Цікаво це правда чи просто страшилка?
Страшилка. Для впевненості можна звернутися в прокуратуру чи було в них зареєстровано таке звернення.

А есть реальные случаи? Я вот все почти погасил, оставил историю чистой, казалось бы теперь живи и радуйся, так я теперь думаю что б эти додики не придприняли такую попытку? Может реально паспорт поменять? Или я просто параноик и таких случаев крайне редко? На форуме таких не встречал

Это же реально угрозу мы себе принесли слив фото документов в конторы, да?
а толку паспорт менять если код остается прежним?

А мне по форзе вот что ответили Screenshot_20190117-214257.webp

На моё имя взят кредит,якобы в компании cashtoday.Пришло письмо от каллов,что я должна.Я им позвонила.Спросила на какую карту ушли деньги.Ответа не получила, сказали,что нет информации.И на этом все.
а в кабинете по форзе сумма поменялась?

А мне по форзе вот что ответилиScreenshot_20190117-214257.webp
На моё имя взят кредит,якобы в компании cashtoday.Пришло письмо от каллов,что я должна.Я им позвонила.Спросила на какую карту ушли деньги.Ответа не получила, сказали,что нет информации.И на этом все.
Мне пару месяцев назад тоже звонили, на моё имя взят кредит в компании cashtoday сказали.
cashtoday взяли на всех, кто регестрировался в них и продали калам, такой МФО нет уже полгода, cashtoday просто кинули Колекторов...

Гоуфинго, тело 5500, просрочка шестой день хотят к возврату 11552,50
сегодня уже один выписывал на вайбер, так как трубку не беру ни от кого левих.

Відповідь з Нацкомфін. по Кредиткасі.

Вкладення

• IMG_20190121_202916.webp
    IMG_20190121_202916.webp
    416.9 Кб · Перегляди: 75
Зараз зібралась писати на кеш мі. От така ситуація тіло 2000 т, але пронгаціі робила на 100 грн більше і по факту саме тіло 1600. Вже 4790 грн оплачено, залишилось на сьогодні 4020 грн. Варта писати в нацком ? І як правильно вказати тіло? І чи писати скільки оплачено?
У меня тоже кеш ми угрожают по смс

Артем, Виходить ,що так!Ще й їхні шалені % підтримали.Мабуть потрібно писати в Центр захисту прав споживачів.

Артем, Виходить ,що так!Ще й їхні шалені % підтримали.Мабуть потрібно писати в Центр захисту прав споживачів.
Я думаю, что нужно писать в антикорупционный комитет, но пока не знаю как. У меня та же история с Центрокрелит.

У меня такая же была ситуация, остановили, но позже в лк списали до тела и % до просрочки

Артем, Я почекаю, я нікуди поки що не поспішаю.
Мене більше вразила відповідь з Нацкомфін.

EvgeniyaS, Ну сума хоч не збільшується і це вже радує.А то як дивишся на їхні циферки ,які збільшуються з геометричною швидкістю,то трохи не по собі стає.
Але ж договір вони на мій письмовий запит не надали .

Marija, Треба подумати як правильно оформити скаргу.

Центром захиста споживачив руководит отец владельца топ кредит. Тут нужно только их всех кидать, пусть хоть в рельсу звонят и папе Римскому пишут. Лично для себя решила, что все, нажираться на себе и своем ребенке им не дам. Пусть все скопом идут в ж....у или в суд.

Центром захиста споживачив руководит отец владельца топ кредит. Тут нужно только их всех кидать, пусть хоть в рельсу звонят и папе Римскому пишут. Лично для себя решила, что все, нажираться на себе и своем ребенке им не дам. Пусть все скопом идут в ж....у или в суд.
Олег Титамир Он и гроши всим и кредит он я надумала в фб ему написать после сегодняшнего звонка с его компании...

Назад
Угорі