Нацкомфинпослуг

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 338
  • Перегляди Перегляди 25K
А есть реальные случаи? Я вот все почти погасил, оставил историю чистой, казалось бы теперь живи и радуйся, так я теперь думаю что б эти додики не придприняли такую попытку? Может реально паспорт поменять? Или я просто параноик и таких случаев крайне редко? На форуме таких не встречал

Это же реально угрозу мы себе принесли слив фото документов в конторы, да?

Samurai27, юрист знайомий сказав,що має клієнтку,на втрачені доки якої взяли кредиту на 150000 грн в банках,це після того,як зробили новий і вона всюди подала нові дані + плюс ще припхали в суд договір з підробленим підписом. Так,що в нас все можливо

Есть ли реальные случаи когда без утери паспорта и кода по фоткам и данным, которые мы им любезно слили в интернете брался по ним кредит? Для этого нужно оформить кредитку на человеку, а для этого нужен свой в нотариусе и банке. Есть кто на форуме кто с таким сталкивался? Я не попал в эту аферу Но просто стремно, я больше не когда не буду брать мфо, но у них остались мои данные. И вот пытаюсь понять можно ли просто о них забыть и быть уверенным что они не выкинут такую каку? Если есть ссылка на эту тему - киньте
Я тоже боюсь так как почти 100к выкинула и стрёмно что опять что то нарисуют,а они могут

Та смените паспорт, если боитесь. А если они там что то нарисуют, то им же хуже будет. Юрист их за такое в пух и прах разнесет. И подпись - это фuгня, сделают экспертизу и сразу станет ясно, что это все подделки. Плюс если менять паспорт, то видно будет какого числа и месяца вам его выдали и если там что то оформят после выдачи паспорта, то тут вообще афера на лицо будет

gerry, Скоріше не коли йому захочеться і скільки захочеться ,а коли вони погодяться на адекватні умови.

gerry, Скоріше не коли йому захочеться і скільки захочеться ,а коли вони погодяться на адекватні умови.
Ну я с Артёмом разговаривал. Некоторые из МФО он погашает именно так, как я описал

Вам уже насчитали страшные проценты?
Пишите в нацкомфин, пока они доберутся до вашего прохання, у вас точно будут зверские суммы. После этого вам скорее всего спишут часть долга и остановят начисление процентов Будете постепенно выплачивать
Вам уже насчитали страшные проценты?
Пишите в нацкомфин, пока они доберутся до вашего прохання, у вас точно будут зверские суммы. После этого вам скорее всего спишут часть долга и остановят начисление процентов Будете постепенно выплачивать
А якщо договору в кабінеті немає так як у манівео

А якщо договору в кабінеті немає так як у манівео
Заходим в личный кабинет, там висит просрочка и предложение о реструктуризации по 9999+ тысяч раз в неделю или две. Клацаем по менюшке, выходим на меню "мои кредиты". Там договор.

Это у манивео так

Та смените паспорт, если боитесь. А если они там что то нарисуют, то им же хуже будет. Юрист их за такое в пух и прах разнесет. И подпись - это фuгня, сделают экспертизу и сразу станет ясно, что это все подделки. Плюс если менять паспорт, то видно будет какого числа и месяца вам его выдали и если там что то оформят после выдачи паспорта, то тут вообще афера на лицо будет
Так могут оформить раньше,к примеру оформили сегодня а я паспорт решила поменять через две недели,а узнаю что долг когда прострочка пойдёт

Та фиг его знает.
Вон товарищ Артем многим платит тогда, когда ему захочется и сколько захочется )
Товарищ Артем так платит после длительных переговоров и жалоб куда нужно и как нужно, переплатив на пролонгациях уже тело в 1,5 раза

А не так, что взял займ, ничего вовсе не платил и требую свои условия - на такое не пойдёт ни одна компания

Нет, именно когда захочется, но в течении периода, на который договорился соответсвенно с МФО (2-5 месяцев)

А не так, что взял займ, ничего вовсе не платил и требую свои условия - на такое не пойдёт ни одна компания
Я пока еще не знаю как работают эти компании, на что соглашаются, а на что нет. Пока работаем с юристом, о своих движениях буду рассказывать в теме юриста.

на который договорился соответсвенно с МФО (2-5 месяцев)
А вот именно об этой вашей части договоренности я не знал. Простите.

Подскажите пожалуйста,как правильно рассчёт процентов по кредиту просчитать,для подачи в нацком,тело 9000 за 2 мес.,32000

а что вам по форзе ответили?
А мне по форзе вот что ответили Screenshot_20190117-214257.webp

Чтобы оформить кредит на Вас или на нас, не обязательно даные с мфо берутся. Мошенников полным полно. По поводу карты, то есть мфо которые дают на чужую карту (еще сами инструктируют как это сделать)
На моё имя взят кредит,якобы в компании cashtoday.Пришло письмо от каллов,что я должна.Я им позвонила.Спросила на какую карту ушли деньги.Ответа не получила, сказали,что нет информации.И на этом все.

Так могут оформить раньше,к примеру оформили сегодня а я паспорт решила поменять через две недели,а узнаю что долг когда прострочка пойдёт
Та ну.. я сомневаюсь, что кто-то будет что-то брать на вас. И тем более идите и меняйте паспорт скорее, делайте id карту и живите себе спокойно

Irenka, Вы не одна. Я лично впервые слышу о таком кредите

Ребята, тыкните мне как писать в нацком если манивео типа продал талиону

Вкладення

• Screenshot_20190121-102656.webp
    Screenshot_20190121-102656.webp
    37.8 Кб · Перегляди: 64
  • Screenshot_20190121-102649.webp
    Screenshot_20190121-102649.webp
    55.5 Кб · Перегляди: 66
  • Screenshot_20190121-102639.webp
    Screenshot_20190121-102639.webp
    47.2 Кб · Перегляди: 63