Нацкомфинпослуг

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 338
  • Перегляди Перегляди 25K
Просрочка майже місяць була тіло 3000 на той момент як писала накрутили 11600, пролонгацій по 1070 десь разів 7-8 зробила. 25 грудня написала, сьогодні з пошти син приніс лист. Ну щось та і подіяло принаймі на дзвінки, сьогодні з бистрозайму звінків нема, вчора що і свято таке було то робот разів 5 звонив, а сьогодні тихо.
А я написала ,и тишина пока

Довго на відповідь чекали?
Месяц где то писала в начале декабря,нат3 МФО ответ только по форзе пришел

А форза єто какой кредит ви брали
У меня тело 8000

После обращения в свободной форме в нацкомфинпослуг через сайт с жалобой на быстрозайм - звонки от туда прекратились в туже секунду. Никакого ответа от регулятора я не получил. Но звонков с займа уже не поступает. Пишите жалобы. Помогает
Я тоже написала звонков нет даже на едектронку не пишут,но вчера зашла в кабинет долг уже 43000 при теле кредита 10000

У меня тело 8000

Я тоже написала звонков нет даже на едектронку не пишут,но вчера зашла в кабинет долг уже 43000 при теле кредита 10000
Аппетит у них не малый

Людииии, на прават банк кто то уже писал и что??? Хочу написать но не знаю есть ли смысл... сегодня пришли алименты на ребенка и приват с сумы 1013 оставил 92 гривни...пипец ии на что жить??? Хотя погашене до 25 числа должно пройти...а еще по закону банки не имеют права снимать сумму под нет..хотя бы половину суммы бы оставили...(это же социалка и алименты) веть я ихний клиент еще с 2007 года...или имеют....

Людииии, на прават банк кто то уже писал и что??? Хочу написать но не знаю есть ли смысл... сегодня пришли алименты на ребенка и приват с сумы 1013 оставил 92 гривни...пипец ии на что жить??? Хотя погашене до 25 числа должно пройти...а еще по закону банки не имеют права снимать сумму под нет..хотя бы половину суммы бы оставили...(это же социалка и алименты) веть я ихний клиент еще с 2007 года...или имеют....
не имеют.

Позвонила оператору. Ответила некая Ирина и на вопрос почему на нолевой кредитный лимит начисляют проценты за пользование им а не погашение кредита так как я его на сегодня полностью не гашу то считается что я им пользуюсь..афигеть, лимит о установила я а не они..и она сказала что они имеют списывать всю сумму с поступлений. И что я такая сякая профукала алименты на ребенка на погашение двойных процентов

У меня тело 8000

а что вам по форзе ответили?

Это такой период, потом начинаешь понимать, что эти конторы попросту на*бывают людей. С некоторыми договариваешься на списание, реструктуризацию, на некоторых забиваешь, некоторые сами предложат оплатить только тело. Все будет норм)

Советую погасить самые мелкие сначала, потом само собой решится, на пролонгации не кидай никому. Я только самым отбитым пролонгации делаю - СиСиЛоун

Аналогічно(Вони навіть в останній день оплати так жахливо спілкуються(((

Подскажите, если отправить письмо в нацкомфин после продажи коллекторам имеет смысл?

Дополню свой вопрос. У меня 6 мфо ни по одному пролонгаций не делала. Сама в декрете воспитываю одна. Денег нет вообще что бы даже тела кредитов закрыть. Просрочки по 1 мес. Пока не продали мои долги но обещают. Как поступить?

Подскажите, если отправить письмо в нацкомфин после продажи коллекторам имеет смысл?

Дополню свой вопрос. У меня 6 мфо ни по одному пролонгаций не делала. Сама в декрете воспитываю одна. Денег нет вообще что бы даже тела кредитов закрыть. Просрочки по 1 мес. Пока не продали мои долги но обещают. Как поступить?

Вам уже насчитали страшные проценты?
Пишите в нацкомфин, пока они доберутся до вашего прохання, у вас точно будут зверские суммы. После этого вам скорее всего спишут часть долга и остановят начисление процентов Будете постепенно выплачивать

Ребята кто-то уже арендовывать абонентский ящик на почте? Толк есть ??

Насч
Пишите в нацкомфин, пока они доберутся до вашего прохання, у вас точно будут зверские суммы. После этого вам скорее всего спишут часть долга и остановят начисление процентов Будете постепенно выплачивать
Насчитали уже ужас! Спасибо буду писать.

Відповідь по Мега гроші.

Вкладення

• IMG_20190119_171404.jpg
    IMG_20190119_171404.jpg
    1 Mб · Перегляди: 68
В течении какого времени им нужно отдать?

Есть ли реальные случаи когда без утери паспорта и кода по фоткам и данным, которые мы им любезно слили в интернете брался по ним кредит? Для этого нужно оформить кредитку на человеку, а для этого нужен свой в нотариусе и банке. Есть кто на форуме кто с таким сталкивался? Я не попал в эту аферу Но просто стремно, я больше не когда не буду брать мфо, но у них остались мои данные. И вот пытаюсь понять можно ли просто о них забыть и быть уверенным что они не выкинут такую каку? Если есть ссылка на эту тему - киньте

Samurai27, Також такі думки з'являються.І в деяких МФО не обов'язково ,щоб це була твоя карта.

Есть ли реальные случаи когда без утери паспорта и кода по фоткам и данным, которые мы им любезно слили в интернете брался по ним кредит? Для этого нужно оформить кредитку на человеку, а для этого нужен свой в нотариусе и банке. Есть кто на форуме кто с таким сталкивался? Я не попал в эту аферу Но просто стремно, я больше не когда не буду брать мфо, но у них остались мои данные. И вот пытаюсь понять можно ли просто о них забыть и быть уверенным что они не выкинут такую каку? Если есть ссылка на эту тему - киньте
Чтобы оформить кредит на Вас или на нас, не обязательно даные с мфо берутся. Мошенников полным полно. По поводу карты, то есть мфо которые дают на чужую карту (еще сами инструктируют как это сделать)

EvgeniyaS, Час від часу також з'являється думка ,щоб у мене не було сюрпрайзів.
Мабуть потрібно паспорт міняти?

Назад
Угорі