Нацкомфинпослуг

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 338
  • Перегляди Перегляди 25K
Дали ответ за Манивео. Те ничего не сообщили за Таллион. Из тела 3700. Хотят 7195.

Дали ответ за Манивео. Те ничего не сообщили за Таллион. Из тела 3700. Хотят 7195.
ну и пусть хотят, вам то что? я тоже в фантазиях из 1000 рисую миллион, никак не материализуется
отвечайте, что вам по барабану, что они хотят. Брали займ 3700 на 30 дней, уплатите 3700 +% за 30 дней. С штрафами платить согласитесь только через суд. Да и стойте на своем. Пролангации и реструктизация - это ваш проигрыш!

ну и пусть хотят, вам то что? я тоже в фантазиях из 1000 рисую миллион, никак не материализуется
отвечайте, что вам по барабану, что они хотят. Брали займ 3700 на 30 дней, уплатите 3700 +% за 30 дней. С штрафами платить согласитесь только через суд. Да и стойте на своем. Пролангации и реструктизация - это ваш проигрыш!
Правы. Я к тому, что Нацкомфинуслуг всё равно, хоть какую-то пеню, но оставит. И пролонгацию, которую я сделала они написали, но от общей суммы не отнимают

Правы. Я к тому, что Нацкомфинуслуг всё равно, хоть какую-то пеню, но оставит. И пролонгацию, которую я сделала они написали, но от общей суммы не отнимают
Поймите, это всего навсего частные займы! Тут их слово против вашего. Вы хотите платите только что вам одолжили, хотите с %. У них только три варианта: 1) суд, 2) запугать, 3) забыть. Не бить, не резать, ни стрелять, ни насиловать, ни привлекать к УГ ответственности, ни запрещать выезжать за границу. Они ничего не могут!

Поймите, это всего навсего частные займы! Тут их слово против вашего. Вы хотите платите только что вам одолжили, хотите с %. У них только три варианта: 1) суд, 2) запугать, 3) забыть. Не бить, не резать, ни стрелять, ни насиловать, ни привлекать к УГ ответственности, ни запрещать выезжать за границу. Они ничего не могут!

Я вам пример, отдолжила лет 5 назад я своей подруге 3 тысячи $, она все обещалась, но ничего не отдала и слиняла в Испанию. И что я могу? Да ничего. Только в суд подать, а смысл?

Куди писати звернення в нацкомфінпослуги? написала на електронку їм то прийшла відповідь: Згідно закону України "Про звернення громадян" у зверненні має бути зазначено ПІБ, місце проживання, суть питання, підпис, дату. в іншому випадку - звернення вважається анонімним і розгляду не підлягає. пропонуємо доопрацювати ваше звернення та направити його у формі, яка розміщена на нашому сайті (підрозділ «Електронна взаємодія» розділу «Звернення громадян») , а там не можливо договір прикріпити.

Писала на бистрозайм. Ось що прийшло сьогодні. Вже кому відповіді приходили скажіть , мені добре прийшло щось буде з того?) IMG_20190108_185247.webp IMG_20190108_185429.webp

Писала на бистрозайм. Ось що прийшло сьогодні. Вже кому відповіді приходили скажіть , мені добре прийшло щось буде з того?)IMG_20190108_185247.webp IMG_20190108_185429.webp
Тоже на них писала ,пока тишина .Будем надеяться ,что вас спишут штрафы и пени .Через сколько вам пришёл ответ ,и какая была просрочка ,когда писали ?

Написала в нацкомфин.на все 7 кредитов жду результат . На смс и звонки не отвечаю

Вкладення

• Screenshot_2018-12-31-11-16-36-122_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-31-11-16-36-122_com.android.mms.webp
    19 Кб · Перегляди: 95
  • Screenshot_2019-01-08-13-05-46-613_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-08-13-05-46-613_com.android.mms.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 98
Капитошка, Дякую .Просто зрозуміла ,що Ви в заяві на Закони силались .
Бо я писала заяви в нацкомфінпослуги без силок на Закони .Чекаю відповідей.

Тоже на них писала ,пока тишина .Будем надеяться ,что вас спишут штрафы и пени .Через сколько вам пришёл ответ ,и какая была просрочка ,когда писали ?
Я тоже два раза писала на них пока тишина ,только по форзе пришел ответ

Що по форзі прийшло?
Пришел ответ что они дали запрос в Форзу на что те ответили что у меня нет такого займа у них ...Странные .Запросили документы ждут от форзы ,про что меня уведомлят .Они им запрос дали 28.12 в тот день мне в лк с суммы 16000 вроде стало 11 и больше не насчитывают ,незнаю думаю повлияло на них жалоба
.

Пришел ответ что они дали запрос в Форзу на что те ответили что у меня нет такого займа у них ...Странные .Запросили документы ждут от форзы ,про что меня уведомлят .Они им запрос дали 28.12 в тот день мне в лк с суммы 16000 вроде стало 11 и больше не насчитывают ,незнаю думаю повлияло на них жалоба
.
Довго на відповідь чекали?

Просрочка майже місяць була тіло 3000 на той момент як писала накрутили 11600, пролонгацій по 1070 десь разів 7-8 зробила. 25 грудня написала, сьогодні з пошти син приніс лист. Ну щось та і подіяло принаймі на дзвінки, сьогодні з бистрозайму звінків нема, вчора що і свято таке було то робот разів 5 звонив, а сьогодні тихо.

Назад
Угорі