Нацкомфинпослуг

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 338
  • Перегляди Перегляди 25K
Мой вывод,письмо филькина граммота скопирована мфошкой какой-то..Первое-и наверное основное это в подписи печати и нет фио,а только фи.Короче хочу пробить это письмо на следующей неделе.Ощущение,что скопировпно с договора мфо и отправлено.

Не они вот аж прям вижу.Я работаю с документами и не такая важная у нас контора,но даже письма отправляются по всем правилам делопроизводства.

Мой вывод,письмо филькина граммота скопирована мфошкой какой-то..Первое-и наверное основное это в подписи печати и нет фио,а только фи.Короче хочу пробить это письмо на следующей неделе.Ощущение,что скопировпно с договора мфо и отправлено.

Не они вот аж прям вижу.Я работаю с документами и не такая важная у нас контора,но даже письма отправляются по всем правилам делопроизводства.
відправте це письмо в Нацком,нехай мандюлєй навєшають

Ооооо ид*оты,а второе от укркредитфинанс, НО сумы пролонгаций выплачены ровно по 1740 грн и там и там.Кредит типа 2000 на 30дней (такое было) и 3000 на 14 дней (не было, тк все онлайн у меня на 30 дней)Короче ощущение абы отебалась а не письма от нацкомфин.

Оплачена сумма 31809??? Или у меня обман зрения???
Це вони так тіпа списали пеню але щось мені здається що я по-моєму вже переплатили не один раз по їхньому. Таке може проконати? Там же сказано оплоченно 31809грн.

Це вони так тіпа списали пеню але щось мені здається що я по-моєму вже переплатили не один раз по їхньому. Таке може проконати? Там же сказано оплоченно 31809грн.
Так и есть ,то сумма в сумме что вы им выплатили за все время пользования займом

відправте це письмо в Нацком,нехай мандюлєй навєшають

Обязательно отправлю запрос с запросом на офиц.ответ по требованию,было ли у них в книге реестра писем такие два исходящих.Ну реально зацепил этот идиотизм.Каждый день смс шлют о лояльном решении задолженности разные мфо и типа перезвоните)))покаместь не звоню, предложить им не чего, разве что админу запись для канала сделать "вариант лояльности")))Но знаю что только выйду на связь,начнут вместо 5 звонков в день все 50..звонилки ж тупорылые

Обязательно отправлю запрос с запросом на офиц.ответ по требованию,было ли у них в книге реестра писем такие два исходящих.Ну реально зацепил этот идиотизм.Каждый день смс шлют о лояльном решении задолженности разные мфо и типа перезвоните)))покаместь не звоню, предложить им не чего, разве что админу запись для канала сделать "вариант лояльности")))Но знаю что только выйду на связь,начнут вместо 5 звонков в день все 50..звонилки ж тупорылые
я впевнена що в Нацком навіть незнають про цей лист,це афера цих д*білів,а стосовно смс це заманюють подзвоните а вони скажуть кукішєвам і почнуть знову грузить,це щоб хоч якось з вами на зв'язок вийти

Так и ежу понятно)))я ж то уже как железный кулак)))больше мнсяца на тел не отвечаю,в вайбере также,только смс читаю))ну и просрочки приличные...и настолько спокойна и поx на них.Будет сумма буду закрывать снова полностью тело.

Так и ежу понятно)))я ж то уже как железный кулак)))больше мнсяца на тел не отвечаю,в вайбере также,только смс читаю))ну и просрочки приличные...и настолько спокойна и поx на них.Будет сумма буду закрывать снова полностью тело.
я вайбер видалила на всякий випадок,можуть сволочі розсилку зробить

У меня от всех скрыто,фото непонятное с инэта)))не буду удалять,мне вайбер нужен.фб дектевирован и тоже скрыто от всех.

Ну смешно,мы в соцсетях боимся,а живём же не скрываясь от них)))это они сцут в реале в глаза посмотреть да потрещать по факту.

Ой, я работаю в соцсетях под реальным именем и фамилией и мне похрен. Я не мошенница и скрываться не собираюсь.

Пусть возьмут мои фото и на лбу себе повесят

Ой, я работаю в соцсетях под реальным именем и фамилией и мне похрен. Я не мошенница и скрываться не собираюсь.

Пусть возьмут мои фото и на лбу себе повесят
И что за все время просрочке никто в социальных сетях вам не писал?

Ещё по началу в вк слали там друзьям, что я наркоманка и т.д. Все послали их и всё. Все молчат пока. В фейсбуке тишина пока.

А ещё в вайбере иногда пишут какие-то чмoшнuкu. Я им пару статей послала и отстали

Ребятки,мне пришёл ответ от нацкомфина..ноо,нашла в почтовом ящике аж два...Но перед этим были с почты типа бумажки прийти забрать заказное письмо от " 1безпнчного агенства необхідних кредитів"..я не забирала...Так вот суть письма,со ссылками на статьи,что взяв 2000 и выплативши 1900,я всёравно должна 2200..ни мокрой печати, только ручкой шариковой вписано номер исх.письма и подпись чёрная(думаю копия) от директора депар-та урегулирования и нагляду И.Невинчанный....
Мне на електронку рришло тоже от этого Невинчаний так что они, а должны потому что вме пролонгации это % и он не щитается

Ооооо ид*оты,а второе от укркредитфинанс, НО сумы пролонгаций выплачены ровно по 1740 грн и там и там.Кредит типа 2000 на 30дней (такое было) и 3000 на 14 дней (не было, тк все онлайн у меня на 30 дней)Короче ощущение абы отебалась а не письма от нацкомфин.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-11-00-27-27.webp
    Screenshot_2018-12-11-00-27-27.webp
    128.3 Кб · Перегляди: 63
DixtyrOk, люди кому вы верите я знаю лично что одна ***** з нацфинкомпослуг совладелица одной из шарашкиных контор куда вы пишете там сидят люди которые знаю кому давать лицензии и дают вы что думаете что там дыбилы сидят что они не видят годовые проценты МФО но лицензии выдают.

DixtyrOk, люди кому вы верите я знаю лично что одна ***** з нацфинкомпослуг совладелица одной из шарашкиных контор куда вы пишете там сидят люди которые знаю кому давать лицензии и дают вы что думаете что там дыбилы сидят что они не видят годовые проценты МФО но лицензии выдают.
Нацкомфинпослуг надо ликвидировать как корупцийну организацию

Ещё по началу в вк слали там друзьям, что я наркоманка и т.д. Все послали их и всё. Все молчат пока. В фейсбуке тишина пока.

А ещё в вайбере иногда пишут какие-то чмoшнuкu. Я им пару статей послала и отстали
у вас велика прострочка?

Так у вас до сих пор просрочка?а сколько было ,когда вы писали обращение ?

Просто позвоните на гарячую линию и узнайте.

Итог-везде все схвачено ((

Надежда только на себя, как выстоиш такой и итог будет с тобой.Вообщем помоги себе сам как говорится

Назад
Угорі