Нацкомфинпослуг

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 338
  • Перегляди Перегляди 25K
спасибо я ещё не уволилась...у меня только начало всего

Кому писать когда калам продали?что делать дальше

По кредитон я не терпела и написала и в Нацком и владельцу их компании в фб но найти всех владельцев в фб я не могуХоть одни теперь молчат или готовят что-то мне не знаю....
Тоже не уволилась. Но работаю ещё дома чтоб вдруг что доход был. Коллекторы должны еще нам доказать, прислать документы. Пока мне от одних ещё в ноябре пришла бумажка, распечатаная на принтере с надписью «зразок» это не документы. Пускай звонят, денег таких нет. Даже кредит не дадут

upload_2019-2-12_17-23-0.webp

за е гроши отправляла в другой теме там тоже не понятно, а это е кеш тело 2000,00. Может я что то не доганяю или звонить им уточнять

д
Отличный пример. Вам скорее всего списали чрезмерные штрафы или пени. Они впринципе незаконны.
Зато Вы признали официально, что заключили договор и согласились на проценты близкие к 700-800 годовых. Теперь в суде признать договор недействительным стало крайне сложно. И Вы обречены платить этот сумашедший %.

Вы уже в безнадежных должниках. Такие долги МФО скидывают каллам из расчета 1:100. То есть продадут Ваш долг за 50 грн. Поэтому предложить Вам оплатить 5000 для МФО реальный "шоколад")))
добрый вечер вы закрыли этот кредит? у море грошей?

upload_2019-2-12_17-23-0.webp

за е гроши отправляла в другой теме там тоже не понятно, а это е кеш тело 2000,00. Может я что то не доганяю или звонить им уточнять
Ну данные совпадают в ответе и личном кабинете по задолженности?

Артем, не смотрела ещё, проверю отпишусь.

Артем, да сумма в личном кабинете такая же и статус кредита приостановлен.

Скажіть будь ласка,
Не можу надіслати лист голові комісії нацкому на головному сайті
Вибиває помилка
В когось також так?!

Nastya_solodka, ..есть тема в разделе "нацкомфинпослуг, письма, требования, иски" как раз об этом.

Len4ik, ні, я заходжу на сторінку
Нажимаю на лист гооові комісії- і зразу помилка вибиває

Len4ik, ні, я заходжу на сторінку
Нажимаю на лист гооові комісії- і зразу помилка вибиває
Попробуйте через вот эту форму Електронне звернення - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг

Nastya_solodka, если появится красное окно при отправке,скопируйте написанный текст,все удалите,снова вставьте текст и быстро отправляйте

Попробуйте через вот эту форму Електронне звернення - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг

Nastya_solodka, если появится красное окно при отправке,скопируйте написанный текст,все удалите,снова вставьте текст и быстро отправляйте
А и еще вот требования посмотрите Як подати електронне звернення до Нацкомфінпослуг - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг

После обращения в свободной форме в нацкомфинпослуг через сайт с жалобой на быстрозайм - звонки от туда прекратились в туже секунду. Никакого ответа от регулятора я не получил. Но звонков с займа уже не поступает. Пишите жалобы. Помогает
Что вы писали на них?

Заращы такие этот нацком. Писала две одинаковые далобы на кредит кассу и е гроши. Ни там ни там не прикрепляла договлра, оак с КК прокотило и % остановили и сумму заморозили, а на е гроши документы прикрипите и еще месяц ждите. Козлюки

После обращения в свободной форме в нацкомфинпослуг через сайт с жалобой на быстрозайм - звонки от туда прекратились в туже секунду. Никакого ответа от регулятора я не получил. Но звонков с займа уже не поступает. Пишите жалобы. Помогает
Как писать подскажите?

Назад
Угорі