Нацкомфінпослуг відповідь по Манівео-краще б не писав

• Автор теми Автор теми AndriiK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K

AndriiK

Only read
Дописи
50
Реакції
26
Бали
308
AndriiK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написав я місяць тому жалобу на Манівео в нацкомфінпослуг, тіло 10150 грн, через місяць зробив пролонгацію на 2650 грн, тепер вийшов на просрочку, на сьогодні нарахували 33000 грн, але в чому проблема що вони мені написали закони про пеню і штрафи а в кінці листа написали що все ок, правильно нараховано, я в шоці!!!!!
Хто там рахував, тупанув я трошки потрібно було спочатку в МФО написати а потім в нацик!
Моя думка така що Манівео має своїх людей там, тому що з 5 МФО вони мені допомогли і списували без проблем а на єнотів два рази писав і два рази вони нічого не знайшли.
Народ які поради будуть з вашої сторони і хто може порахувати мені по закону України яку суму я мав би їм заплатити в разі якщо вони подадуть в суд???!

С 13 тысяч насчитали 31. Отправил в нацком обращение пересмотреть договор и нарахування.
Когда смотрел договор, заметил что там сразу уточняется, что кредит выдается "без конкретної споживчої мети". Возможно в этом причина того, что на их большие проценты и пени не реагирует нацком.

а с какими конторами помогли? может нужно было жалобу писать что электронная подпись недействительна а не про штрафы и пени?

Написав я місяць тому жалобу на Манівео в нацкомфінпослуг, тіло 10150 грн, через місяць зробив пролонгацію на 2650 грн, тепер вийшов на просрочку, на сьогодні нарахували 33000 грн, але в чому проблема що вони мені написали закони про пеню і штрафи а в кінці листа написали що все ок, правильно нараховано, я в шоці!!!!!
Пишите снова но только с просьбой проверить договор на соответствие действующему законодательству. А именно: ЗУ "Об электронной коммерции", ЗУ "Об потребительском кредитовании", ЗУ "Об электронной цифровой подписи" а не просто пересчитать вам тело и проценты у меня так же пришло, я второй раз написал, жду ответа.

Пишите снова но только с просьбой проверить договор на соответствие действующему законодательству. А именно: ЗУ "Об электронной коммерции", ЗУ "Об потребительском кредитовании", ЗУ "Об электронной цифровой подписи" а не просто пересчитать вам тело и проценты у меня так же пришло, я второй раз написал, жду ответа.
Скиньте,будь ласка, мені зразок. Буду дуже вдячна.

а можно пример письма, какая правильная формулировка должна быть ? то перед этим надо в мфо письмо я так понял написать о реструктуризацию тела кредита или как?

а можно пример письма, какая правильная формулировка должна быть ? то перед этим надо в мфо письмо я так понял написать о реструктуризацию тела кредита или как?
О рекрутеризации я не писал, я пытался по телефону договорится они в отказ пошли((

Останнє редагування:
Хто там рахував, тупанув я трошки потрібно було спочатку в МФО написати а потім в нацик!
Моя думка така що Манівео має своїх людей там, тому що з 5 МФО вони мені допомогли і списували без проблем а на єнотів два рази писав і два рази вони нічого не знайшли.
Народ які поради будуть з вашої сторони і хто може порахувати мені по закону України яку суму я мав би їм заплатити в разі якщо вони подадуть в суд???!
Они попросят тело ,только ждите или предлагают реструктуризацию

а вообще можно и в суд ) они там не выиграют с такими начислениями

вариант ещё чтоб юрист от вашего имени написал нацкому

и мне пожалуйста

О рекрутеризации я не писал, я пытался по телефону договорится они в отказ пошли((

Написал вам в личку пример как я писал.
Значит мало времени прошло
Всем предлагают ) хотят наверное чтоб ещё накапало у вас

Они попросят тело ,только ждите или предлагают реструктуризацию

а вообще можно и в суд ) они там не выиграют с такими начислениями

вариант ещё чтоб юрист от вашего имени написал нацкому
пока тела дождешься опозорят где только можно

Значит мало времени прошло
Всем предлагают ) хотят наверное чтоб ещё накапало у вас
Все может быть. Ну при теле 4 к, оплатившы больше 12 к они хотят больше 30 к грн с меня получить и рекрутеризацию не одобрять, они просто больные!!!!

Все может быть. Ну при теле 4 к, оплатившы больше 12 к они хотят больше 30 к грн с меня получить и рекрутеризацию не одобрять, они просто больные!!!!
Ох ты ж еее... вообще там ах#ели
С таким телом пусть нах идут
Вы что,ничего не платите больше им
Вы их так покормили
Они чуток ох....
Попросите за300 грн или сколько там ,не знаю,пусть юрист с форума вам письмо напишет В нацком

Ох ты ж еее... вообще там ах#ели
С таким телом пусть нах идут
Вы что,ничего не платите больше им

Вы их так покормили
Они чуток ох....
Та вот я так и сказал, сейчас Тилон+ терроризирует, жду когда Нац ответит и когда в суд подадут, хочу увидеть как они будут все обрисовывать и срезать сумму (сума зафиксирована)))))
Попросите за300 грн или сколько там ,не знаю,пусть юрист с форума вам письмо напишет В нацком
Та вот уже писал никто с Юристов не отвечает, только комментирует мои сообщения с законами которые вычитываю и скидаю)) Я только за найти норм Адвоката а только попадались те кто типа называются адвокатами))

Та вот я так и сказал, сейчас Тилон+ терроризирует, жду когда Нац ответит и когда в суд подадут, хочу увидеть как они будут все обрисовывать и срезать сумму (сума зафиксирована)))))
Вообще они вам ещё должны и вы обязаны Вернуть переплату
Ибо нефиг их кормить

а скиньте мені в особисті повідомлення зразок будь ласка
буду дуже вдячний

Вообще они вам ещё должны и вы обязаны Вернуть переплату
Ибо нефиг их кормить
Ну я буду настаивать на тому что договор не действителен, они сами сказали что продали коллекторам которые что захотят будут делать с мной и моей семьей (Тилон+) все это есть зафиксировано. Ну как практика показывает Тилон+ еще куда то меня передаст)))

Ну я буду настаивать на тому что договор не действителен, они сами сказали что продали коллекторам которые что захотят будут делать с мной и моей семьей (Тилон+) все это есть зафиксировано. Ну как практика показывает Тилон+ еще куда то меня передаст)))
Кстати да,назад они ж отдают если не ошибаюсь ) читала

Назад
Угорі