Svetlanyshka
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 14
- Бали
- 8
Svetlanyshka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А можно вашу почтуДа
Ин нужно просто скачать и распаковать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А можно вашу почтуДа
та я скачивала и все делала. раньше (уже штук 7 получала и все хорошо смотрелось) а вот вчерашние 5 штук не открываются. пишет, что формат файла не поддерживается,или файл был поврежденДа
[email protected]А можно вашу почту
Вы когда папку скачали, содержимое вытаскивали с неё на рабочий стол, например?та я скачивала и все делала. раньше (уже штук 7 получала и все хорошо смотрелось) а вот вчерашние 5 штук не открываются. пишет, что формат файла не поддерживается,или файл был поврежден
скачала на рабочий стол папку(архив WinRar) зашла в нее и не открывается. скан документ. извлекла данные в текущую папку и тоже не открывается документ. а так же муляет что написали
у меня по качай двухсторонняя реституция. быстрозайм тоже, что и у вас. по динеро, что все правильно. по кассе тоже, что все правильно, я что я пролонгации делала с декабря, то по-ходу нормально, переплаты нет.мене нацком взагалі розчарував....кредит касса не має порушень, качай гроші -заплатити 4900, при тілі 1500,сслоан повернути 317 грн, бистрозайм не дав документи, топ кредит не дали всіх документів, є гроші- не дав всіх документів, дінеро взагалі не ясно,переплатила всім більше як саме тіло
Сбросьте мнескачала на рабочий стол папку(архив WinRar) зашла в нее и не открывается. скан документ. извлекла данные в текущую папку и тоже не открывается документ. а так же муляет что написали
у меня по качай двухсторонняя реституция. быстрозайм тоже, что и у вас. по динеро, что все правильно. по кассе тоже, что все правильно, я что я пролонгации делала с декабря, то по-ходу нормально, переплаты нет.
Отправила
Я вам уже распакованый отправила, проверьте вашу почтуОтправила
Спасибо вамСбросьте мне
Svetlanyshka, посмотрите почту
Питання на рахунок реституціі що ви робили після отримання відповіді від нацфінкомпослуг, щось ще кудись писали, в мене така ж відповідь прийшла.у меня по качай двухсторонняя реституция. быстрозайм тоже, что и у вас. по динеро, что все правильно. по кассе тоже, что все правильно, я что я пролонгации делала с декабря, то по-ходу нормально, переплаты нет.
у меня тело в динеро самое большое 8100. насчитали 15390, уже давно сумма не меняется. платить нечем даже тело.. по реституции ничего не делала, так как качай гроши вообще не звонят и не пишут. проценты нафигачили огромные (заходила в личку недели 2,5 назад, а там больше 17 тысяч с тела 40000.) вот и я не хочу первая звонить. если позвонят когда-то, то тыкну им этим письмом. а там, может и продадут к тому времени.Питання на рахунок реституціі що ви робили після отримання відповіді від нацфінкомпослуг, щось ще кудись писали, в мене така ж відповідь прийшла.
Якщо у вас в дінеро маленьке тіло то краще дочекайтесь коли зупинеться начислення процентів, це буде приблизно 2х кратна сумма, зможе підназбирати і закрити зразу, такасама ситуація з кредит касса, в мене вони висять тому що сумми ті ла за великі були. Можливо колись закрию.
Мені прийшло хіба що смс, мабуть буду писати лист або по звоню сам.проценты нафигачили огромные (заходила в личку недели 2,5 назад, а там больше 17 тысяч с тела 40000.) вот и я не хочу первая звонить. если позвонят когда-то, то тыкну им этим письмом. а там, может и продадут к тому времени.
Наберите текст отдельно в ворде.скопируйте и вставте в элект.заявлении.если не влазит,сразу подправте,сократите.опять вырежте,обновите страницу,всавляйте текст,заполняйте завление и быстро отправляйте.бывает просто у них какие-то периоды,когда не отправляется,может сильно много пользователей сразу или еще чего.вы сохраните текст и попробуйте через времякак вы пишите в нацком.выбивает ошибку постоянно