Нацкомфінпослуг. Что-то не так сделала.

• Автор теми Автор теми Bodi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Місяць тому було 19487.58
А нацком у они предоставили информацию, что 9993.65. Посмотрите в лк сколько там сейчас, если не такая как написано в письме то пишите ещё одно обращение указывайте, что они им дали неправдивую инфу

Щас подивлюся
Стоїть сума 26298.02
А пролонгацію віддала приблизно 10000тис

Останнє редагування:
Мне нацком прислал сегодня 7 ответов!!! Не могу посмотреть,ремонт в квар.,нет доступа к компу.а так муляет.вечером попробую посмотреть

Нет смысла писать нацком как по моему. МФО если и подают им документы то в документах все правильно насчитанные проценты (чтобы их шараги не закрыли как это делается в последнее время)… а в ЛК нарисованные суммы и требуют они с вас дох.я. В таких случаях надо предоставлять ещё скрины ЛК, то что присылают на электронку, смски. Люди игнорьте вы этих ушлепков и посылайте их в сУд

Нет смысла писать нацком как по моему. МФО если и подают им документы то в документах все правильно насчитанные проценты (чтобы их шараги не закрыли как это делается в последнее время)… а в ЛК нарисованные суммы и требуют они с вас дох.я. В таких случаях надо предоставлять ещё скрины ЛК, то что присылают на электронку, смски. Люди игнорьте вы этих ушлепков и посылайте их в сУд
Ну кому как, лично я после нацкома закрыла некоторые мфо. Списали до тела +%до просрочки и всё

Dasha, ну молодец, отдала деньги в никуда так как их договора туалетная бумага. Можно было жить дальше и в худшем случае через суд (если он ещё будут) отдала бы такую же сумму

Dasha, ну молодец, отдала деньги в никуда так как их договора туалетная бумага. Можно было жить дальше и в худшем случае через суд (если он ещё будут) отдала бы такую же сумму
У каждого своя ситуация и свои взгляды. Я считаю, что то что я взяла я должна вернуть, но не больше. Вот и вернула. И зачем доводить дело до суда если можно выйти на этот же результат с меньшими затратами финансов и нервов? Где не получилось, там суд, согласна, а там где можно мирно почему бы и нет?

Dasha, ну это моя позиция на данный момент, когда начнут появляться деньги, а это месяца через 4-5 такая ситуация, из режима снежинка начну общаться с ними

У меня тоже не открывается, я могу вам отправить чтоб вы мне переслалии??
и у меня те, что прислали вчера не открываются. на двух компах на работе пробовала. хотя раньше открывались. что за фuгня

У меня тоже не открывается, я могу вам отправить чтоб вы мне переслалии??
Да
и у меня те, что прислали вчера не открываются. на двух компах на работе пробовала. хотя раньше открывались. что за фuгня
Ин нужно просто скачать и распаковать

Назад
Угорі