Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А нацком у они предоставили информацию, что 9993.65. Посмотрите в лк сколько там сейчас, если не такая как написано в письме то пишите ещё одно обращение указывайте, что они им дали неправдивую инфуМісяць тому було 19487.58
Здравствуйте помогите и мне не могу прочитатьЕсли хотите, можете переслать мне на почту, я попробую
Присылайте, завтра посмотрю. Сегодня уже нету доступа до компаЗдравствуйте помогите и мне не могу прочитать
Отправила вам, буду очень благодарна если поможете.Присылайте, завтра посмотрю. Сегодня уже нету доступа до компа
Хорошо, завтра утром отпишусьОтправила вам, буду очень благодарна если поможете.
Ну кому как, лично я после нацкома закрыла некоторые мфо. Списали до тела +%до просрочки и всёНет смысла писать нацком как по моему. МФО если и подают им документы то в документах все правильно насчитанные проценты (чтобы их шараги не закрыли как это делается в последнее время)… а в ЛК нарисованные суммы и требуют они с вас дох.я. В таких случаях надо предоставлять ещё скрины ЛК, то что присылают на электронку, смски. Люди игнорьте вы этих ушлепков и посылайте их в сУд
У каждого своя ситуация и свои взгляды. Я считаю, что то что я взяла я должна вернуть, но не больше. Вот и вернула. И зачем доводить дело до суда если можно выйти на этот же результат с меньшими затратами финансов и нервов? Где не получилось, там суд, согласна, а там где можно мирно почему бы и нет?Dasha, ну молодец, отдала деньги в никуда так как их договора туалетная бумага. Можно было жить дальше и в худшем случае через суд (если он ещё будут) отдала бы такую же сумму
Спасибо буду ждатьХорошо, завтра утром отпишусь
Проверяйте почту))Спасибо буду ждать
Спасибо большое, это ответы на первые письма я там номера договоров не указала. Буду ждать вторые.Проверяйте почту))
У меня тоже не открывается, я могу вам отправить чтоб вы мне переслалии??Bodi, проверьте вашу почту, я распаковал и переслала вам файл pdf в котором ответ от нацкома
и у меня те, что прислали вчера не открываются. на двух компах на работе пробовала. хотя раньше открывались. что за фuгняУ меня тоже не открывается, я могу вам отправить чтоб вы мне переслалии??
ДаУ меня тоже не открывается, я могу вам отправить чтоб вы мне переслалии??
Ин нужно просто скачать и распаковатьи у меня те, что прислали вчера не открываются. на двух компах на работе пробовала. хотя раньше открывались. что за фuгня