Нацком и Топ кредит

• Автор теми Автор теми Vikitos86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 952

Vikitos86

✩ Premium ✩
Дописи
2009
Реакції
1756
Бали
5630
Vikitos86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто писал в Наком на Топ кредит? Какие результаты? Я написала, но пока тишина

Юидически мне кредит давал и я погашала - "Топ кредиту". Если написать на "Джоббер", то будет ответ, что "джоббер" мне ничего не давал, вообще никаких отношений со мной не имел.

Юидически мне кредит давал и я погашала - "Топ кредиту". Если написать на "Джоббер", то будет ответ, что "джоббер" мне ничего не давал, вообще никаких отношений со мной не имел.
в обращении указываете номер договора, название компании юридическое, и ТМ(под какой торговой маркой они работают), в данном случае топ кредит.

мені написали що є порушення договорі
Это давно было?
Post automatically merged:

в обращении указываете номер договора, название компании юридическое, и ТМ(под какой торговой маркой они работают), в данном случае топ кредит.
я не нахожу нигде информации о том, что "топ кредит" - это "Джоббер". И на сайте нацкома нет информации об аннулировании лицензии.

Это давно было?

я не нахожу нигде информации о том, что "топ кредит" - это "Джоббер". И на сайте нацкома нет информации об аннулировании лицензии.
уже нашла в распоряжениях, не в решениях.

місяць назад написала, минулого тижня прийшла відповідь

Это давно было?

уже нашла в распоряжениях, не в решениях.

А почему я тогда нашел ?

1.webp

А почему я тогда нашел ?

1.png
Вы невнимательны, я написала уже Вам ответ, что я нашла в распряжениях, не грубите

Вы невнимательны, я написала уже Вам ответ, что я нашла в распряжениях, не грубите
читайте выше моё сообщение

читайте выше моё сообщение
Ну, уважаемая, исходя из того что вы, не могли найти, то невнимательны - Вы. Это раз.
А во вторых, уж извините меня, но я не знаю, где вы увидели грубость.

Назад
Угорі