Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
они джобер называются помоему. надо писать по юридическому названиюя писал, в Нацкоме нет такой Шараги
это Нацком так ответил, что нет такой шараги?я писал, в Нацкоме нет такой Шараги
в обращении указываете номер договора, название компании юридическое, и ТМ(под какой торговой маркой они работают), в данном случае топ кредит.Юидически мне кредит давал и я погашала - "Топ кредиту". Если написать на "Джоббер", то будет ответ, что "джоббер" мне ничего не давал, вообще никаких отношений со мной не имел.
Это давно было?мені написали що є порушення договорі
я не нахожу нигде информации о том, что "топ кредит" - это "Джоббер". И на сайте нацкома нет информации об аннулировании лицензии.в обращении указываете номер договора, название компании юридическое, и ТМ(под какой торговой маркой они работают), в данном случае топ кредит.
уже нашла в распоряжениях, не в решениях.Это давно было?
Post automatically merged:
я не нахожу нигде информации о том, что "топ кредит" - это "Джоббер". И на сайте нацкома нет информации об аннулировании лицензии.
так Вы писали как по Джоббер или Топ кредит?місяць назад написала, минулого тижня прийшла відповідь
Это давно было?
я не нахожу нигде информации о том, что "топ кредит" - это "Джоббер". И на сайте нацкома нет информации об аннулировании лицензии.
уже нашла в распоряжениях, не в решениях.
Вы невнимательны, я написала уже Вам ответ, что я нашла в распряжениях, не грубитеА почему я тогда нашел ?
![]()
читайте выше моё сообщениеВы невнимательны, я написала уже Вам ответ, что я нашла в распряжениях, не грубите
Ну, уважаемая, исходя из того что вы, не могли найти, то невнимательны - Вы. Это раз.Вы невнимательны, я написала уже Вам ответ, что я нашла в распряжениях, не грубите
читайте выше моё сообщение
ДЖОБЕР, це юридична назва топутак Вы писали как по Джоббер или Топ кредит?
Наверно, новое название, потому что у меня есть оговор, в котором указан "Топ кредит".ДЖОБЕР, це юридична назва топу