Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Я читаю...и так понимаю, что если делал пролонгации и были предоставлены новые договора, то в нац комитет смысла писать нет...А если договоров не было тогда можно пробовать.правильно?
я думаю в любом случае надо пробовать, так как были случаи, что пролонгаций не было вообще, но нацком написал что каждый должен друг другу вепрнуть что взял, то есть проценты уже списаны, только возврат тела

Приветик. Люди добрые скиньте образец на возврат в личку а то уже нервы здали искать.

я думаю в любом случае надо пробовать, так как были случаи, что пролонгаций не было вообще, но нацком написал что каждый должен друг другу вепрнуть что взял, то есть проценты уже списаны, только возврат тела
У меня так с МаниВео было - только тело,даже без %...

Добрый вечер, кто нибудь может скинуть в ЛС образец как писать в нацком на закрытый займ если была переплата, не могу пока просматривать вложения. Очень нужно!

Добрый вечер )
И мне скиньте образец по возврату ,если не сложно ..
Спасибо .

Люди! Начинать нужно из анализа договора, платежей и запроса в саму МФО! Ну сколько об этом можно говорить.

Здравствуйте Evgeniya. а сколько они Вам начитали и сколько Вы переплатили?И как писали в Нацком заказным или на електронку?

Люди! Начинать нужно из анализа договора...
если я не прав, то можите (просьба) поправить.
1. добится от мфо бумажного (паперового. укр) договора. (это не реально, его нет в реальности)
2. второе писать в нац. ком.
3.
4.
5.
по доступной информации.

если писать в нац. ком. без пункта 1. то подающий заявление априори признает законым (частично законными) незаконые действия мфо.

Т.е. вы займ выплатили...закрыли, а теперь можно это все оспорить в нацком?)

Читала в этой теме, что люди которые переплатили по закрытому займу возвращали себе часть денег. Вот хочу узнать как точно это сделать.

Друзья, по манивео получила письмо в котором сказано :
Вбачаються порушення порядку укладення електронного договору, визначеного статтею 11 Закону України «Про електронну комерцію», зокрема , за відсутності належної оферти або акцепту, електронний договір не може бути прирівняний до договору, укладеного в письмовій формі, у зв`язку із цим не створюватиме юридичних наслідків, крім тих, що пов`язані з його недійсністю.

Так відповідно до частини першої статті 216 Цивільного кодексу України, у разі недійсності правочину кожна із сторін буде зобов’язана повернути другій стороні у натурі все
, що вона одержала на виконання цього правочину.

Враховуючи зазначене до договору застосовується двостороння реституція, яка передбачає повернення сторін у те матеріальне становище , в якому вони перебували до укладення правочину.

Написала на возврат, если откажут или проморозятся, буду с юристом в суд подавать и пусть мне юрист обойдётся в сумму переплаты, но дело принципа. А то достали.

Evgeniya, И как это понимать, тоиесть что электронный договор не дествидейств, и я должна возвратить все деньги обратно ????

Тоже хочу написать по закрытым,хуже точно не будет.Минимум 6т.переплатила.

Барышне после ее письма в Нацком Дженезис финанс вернули 2т.,они прислали ей письмо,чтобы она написала заявление на возврат средств на имя их директора и вернули ей деньги на карту.
Я конечно извиняюсь....всем добрый день! Если была по займу куча пролонгаций, еще не закрыт, можно писать в нац ком на пересчет, и как правильно писать, если кто писал на еврогроши, буду признательна за файл- пример. Спасибо

Я конечно извиняюсь....всем добрый день! Если была по займу куча пролонгаций, еще не закрыт, можно писать в нац ком на пересчет, и как правильно писать, если кто писал на еврогроши, буду признательна за файл- пример. Спасибо
Так у всех ситуации разные.Опишите свою и попросите разрабраться,укажите номер договора,напишите почему Вы считаете,что переплатили.У меня нет такого образца.

А куди писати голові комісії? на сайті нацком
Прежде всего хорошо подумайте для чего вам нужно писать им и как. Если в письме в нацком напишете, что между вами и мфо договор№....., то тем самым признаете, что он действительно есть, а вам такое надо?
Все обращения(нацком.мфо.....) лучше писать на юр адрес,укрпочтой, ценным письмом с уведомлением и с описью вложений, чеки об оплате сохранять.
У вас должны на руках оставаться бумажные подтвержения переписки.

Назад
Угорі