Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста - если недействительным договор может сделать только суд, то никчёмным и незаключенным - кто?КсенияЯ, поэтому и нужно читать договор.
Подпадает ли он под действие ЗУ "О потребительстком кредитовании"?
Возможно ли и как применить нормы ЗУ "О защите прав потребителей"?
И не забываем о недействительности/ничтожности/незаключенности договора.
Только суд.Подскажите пожалуйста - если недействительным договор может сделать только суд, то никчёмным и незаключенным - кто?
А Mercato® на вебинаре говорил, что суд нужен только для недействительности. Извините, если не так что-то пишу, вебинар не очень внимательно смотрела. Да и сейчас пересмотреть все нет возможностиТолько суд.
Сама хочу все внимательно пересмотреть, но 3 часа выкроить времени пока не могу(
Доброе утро, скажите а куда и как правильно составить письмо чтоб вернули средства? И какие документы нужно подкреплять к письму?И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
Как свами можно связаться для консультации?Не то слово!!!!!!!
И вот ещё пришло только что!!! Блин у меня счастье сегодня)))))))
И мне можете скинуть образец пожалуйстаЯ писала в Нацком в 2-х экземплярах - один им,один у меня(я сейчас на работе,смогу скинуть Вам в ЛС только завтра)
И мне пожалуйстаДоброе утро, скажите а куда и как правильно составить письмо чтоб вернули средства? И какие документы нужно подкреплять к письму?
Как свами можно связаться для консультации?
И мне можете скинуть образец пожалуйста
Добрый день))ищите все в темах,уже много людей об этом писали)))Доброе утро, скажите а куда и как правильно составить письмо чтоб вернули средства? И какие документы нужно подкреплять к письму?
Как свами можно связаться для консультации?
И мне можете скинуть образец пожалуйста
Можна і менія?Ещё раз повторюсь:я не писала заявление на возврат средств!!!!!!!И как писать - не знаю!!!!! Я писала о незаконном начислении % - а Нацком сам решил,что ГрошіВсім мне должны вернуть переплаченные деньги!Всем,кто просил,я сейчас в ЛС скину заявление!!!!Но ещё раз:ОНО НЕ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!
Я не могу найти , где конкретно искать?Добрый день))ищите все в темах,уже много людей об этом писали)))