Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Скажите, а если пролонгации были через личный кабинет и квитанций нет, в выписке счета отображается как перевод средств, без наличия квитанций кому-то помог нацком?

Не пойму ничего,пришло письмо на почту от кредит кассы -в ходе проверки пересчитали они и должны мне вернуть 700 грн,,зашла в приват и правда вернули,но захожу в лк ,а там все по прежнему!!!что за фишка такая???в чем прикол?

Не пойму ничего,пришло письмо на почту от кредит кассы -в ходе проверки пересчитали они и должны мне вернуть 700 грн,,зашла в приват и правда вернули,но захожу в лк ,а там все по прежнему!!!что за фишка такая???в чем прикол?
Звоните на гор линию этим недоразвитым

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Добрый вечер, если не затруднит можно скинуть образец вашего обращения, хочу сверить со своим. [email protected] буду благодарен. Заранее спасибо.

Скажите, а если пролонгации были через личный кабинет и квитанций нет, в выписке счета отображается как перевод средств, без наличия квитанций кому-то помог нацком?
попробуйте у банка заказать квитанции по этим суммам

Tatuana, подскажите, письмо можно писать, если только пролонгации были, или если проценты переплачивались то тоже можно писать. Тоесть я когда брала, то старалась без пролонгаций, а просто одним перекрывала другой. Спасибо.

попробуйте у банка заказать квитанции по этим суммам
Приватбанк не дает квитанцию, говорят "перевод средст через систему ***. Квитанций нет." Даже не могут подтвердить кому оплата была. Что платил, что не платил(( везде развод...

Tatuana, подскажите, письмо можно писать, если только пролонгации были, или если проценты переплачивались то тоже можно писать. Тоесть я когда брала, то старалась без пролонгаций, а просто одним перекрывала другой. Спасибо.
тот же вопрос интересует. мало пролонгаций было, в основном брала и отдавала %%% . Чувствую переплатила не мало + немного пролонгаций все же, было. Если займ закрыт уже - можно вернуть хоть что-то и как?))

Подскажите,Как лучше писать в нацком? На эл.почту, или заказным или лично привезти? на что отреагируют быстрее? И как быть если чеков нет, оплата только через личный кабинет,достаточно ли такого скрина? Допустим,в манивео в кабинете видны все начисления/ списания, но есть конторы в которых даже дата окончания срока не пишеться,не то что все пролонгаци..

Подскажите,Как лучше писать в нацком? На эл.почту, или заказным или лично привезти? на что отреагируют быстрее? И как быть если чеков нет, оплата только через личный кабинет,достаточно ли такого скрина? Допустим,в манивео в кабинете видны все начисления/ списания, но есть конторы в которых даже дата окончания срока не пишеться,не то что все пролонгаци..
да делайте скрины, лучше заказным

Добрый день. Скиньте и мне пожалуйста образец письма, хочу пройти по всем и написать в нацком. Я и не знала, что у них можно требовать деньги назад... А переплатила я им космические суммы

Привет ребята нацком прислал ответ,помогите.Кто писал письмо в манивео о возврате средств,как правильно им написать.Мне по долгу нужно ещё 200 гр доплатить.Кто уже сталкивался??

Вкладення

• Screenshot_2019-03-06-15-33-05-128_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2019-03-06-15-33-05-128_com.google.android.apps.docs.webp
    136.4 Кб · Перегляди: 132
Виктория2019, это означает, МФО может наплевать на данное письмо НКФУ. А может принять во внимание. Они же обещают провести проверку)

Привет ребята нацком прислал ответ,помогите.Кто писал письмо в манивео о возврате средств,как правильно им написать.Мне по долгу нужно ещё 200 гр доплатить.Кто уже сталкивался??
Подскажите на какую электронную почту вы писали, если не трудно напишите ответ.

Назад
Угорі