Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю Вас)))))))И мне вернули сегодня ....ююююххууу
И мне вернули сегодня ....ююююххууу
СпасибоПоздравляю Вас)))))))
Я рада за вас.А напишіть будь-ласка,що саме ви писали на повернення.?І у вас уже був закритий кредит на той момент коли писали у нацком чи ні?І скільки чекали на відповідь?И мне вернули сегодня ....ююююххууу
А долго ждали ? А то я написала гроши всем и они 2 дня на морозеИ мне вернули сегодня ....ююююххууу
Писала 01.02.2019 вчера пришпришло письмо сразу от кредитора. От нацкомфина нет ответаА долго ждали ? А то я написала гроши всем и они 2 дня на морозе
На момент написания была прострочка, неделю назад закрыла кредит и вчера письмо пришло уже пересчитано с учётом сумы на закрытие .Я рада за вас.А напишіть будь-ласка,що саме ви писали на повернення.?І у вас уже був закритий кредит на той момент коли писали у нацком чи ні?І скільки чекали на відповідь?
Вы сразу про переплату мфо написали? Или после нацПисала 01.02.2019 вчера пришпришло письмо сразу от кредитора. От нацкомфина нет ответа
Были пролонгации больше больше тела кредита, об этом и писала по образцу на нвцком с этого форума. Закрыла кредит неделю назад. Потом вчера получила письмо с просьбой предоствыить реквизиты до возврата денегВы сразу про переплату мфо написали? Или после нац
Я не писала в нацком на повернення... Я по образцу с форума на действующий кредит писала о неправомерно больших процентах ...ну как нашла здесь на форуме. А мфо само решило что мне надо вернуть и попросили написать звяву на их директора им же в вайбеое фото заЯвы и скинулаТаняконфи, можна мені образец письма на поверння грошей щоб написати в нацк
А можно и мне? ТОлько я не могу пока писать в ЛК. Прав не достаточно((Добрый день))скиньте в ЛС адрес электронки - я Вам туда скину))
Скиньте ПП електронну адресу,я Вам скину))))бо в повідомленнях не загружає фото зразків(((
и мне такие темы нужны... я закрыла почти все, но некоторым я пролонгациями переплачивалаМое мнение, эту тему надо в топе держать,чтоб как можно больше людей увидело. Тут некоторые по 7-8 тыс переплатили уже..а тут вн как можно оказывается!!
Аа,получается Вы писали на проценты за облачные, а Нацком решил,что мфо Вам ещё должны вернуть переплаченые проценты?Нацкомфинуслуг находиться в центре Киева - я недалеко работала раньше...дома напечатала и занесла,там они сразу принимают и регистрируют....
Всем добрый день!Многие просят скинуть образец заявления по возврату средств...Но я ещё раз повторюсь:я писала обращение не на возврат,а на то,что незаконно начисляют бешеные суммы!Заявление самое обычное по образцу из темы форума!А что и как писать на возврат средств - я и сама не знаю((((
как вам это удалось?и мне такие темы нужны... я закрыла почти все, но некоторым я пролонгациями переплачивала
у мамы деньги "одолжила", по возможности ей отдаю, она сказала отдашь, сколько сможешькак вам это удалось?